24.12.2013, 21:22 | #22 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Надувные лодки АРГО + PARSUN все модели.
Дописи: 2.140
Поблагодарили 952 раз(а) в 396 сообщениях
|
Re: Пошив тента по Днепропетровску.
Да! Есть такие "персонажи"! Я - один из них. Давно дело было, ты ещё с барышней работал она на БМВ трешке, красной ездила.... На Прогресс тент у вас заказывал - 2.300 ценник был. За голый... Без дуг и крепежа... Ткань камуфляж "в кубик". Тент не меряли - уверяли - стандарт. Приехал, забрал, ставить - ну как бы не совсем то... Приехал с этим всем на лодке. Вышел ты - хозяин и мастер - да говоришь, промазали девчонки - снимай!. Снял, отдал. Приехал чз неделю. Чот там доточили, чот переделали... Приезжаю, а тут нежданчик - ценник за переделку - с вас 150 гривень. Занавес. Больше ни ногой. :( Востаннє редагував Aлeксандр: 24.12.2013 о 21:25. |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
alex__k (24.12.2013),
dberegovoy (26.12.2013),
F25 (24.12.2013),
Niyazovitsh (25.12.2013),
vlad2002 (27.12.2013),
Валера М (24.12.2013),
прогресс (24.12.2013),
тарас 9779 (04.04.2016)
|
26.12.2013, 01:06 | #23 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Нептун3 + Mercury40
Дописи: 74
Поблагодарили 45 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цена - супер. Надеюсь и качество не подкачает, хотя два сезона - уже не плохо. Главное стоять подальше от Петровки. Там не то, что тенты разъедает, оргстекло помутнело. А автомобильные тенты через месяц рассыпаются. |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
Валера М (26.12.2013)
|
27.12.2013, 23:03 | #24 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.360 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
Пост №12 - это в Днепре товарищ заказывал. И вот нашел... номер не помню, а емейл - yustatent@mail.ru - себе тут заказывал.
10.02.2014, 18:30 | #25 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Участник
Карапь: Glastron 197
Дописи: 49
Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях
|
Есть правило-''Взялся за грудь делай что нибудь ''Это я о случае с парковочным тентом.Если я правильно понял,речь идет о маленьком пластиковом катере стоящем на Нептуне ??? 1.Задаток не брал-следовательно никому ничего не должен и обсуждать при этом прав я или нет считаю вообще не допустимым!!! 2.Нужно же Влад, для объективности процесса, сообщать все нюансы. А именно-невозможность изготовления данного тента в 50 градусную жару без возможности подходов к нему С КАКОЙ БЫ-ТО НИБЫЛО СТОРОНЫ.Вот это будет объективно и ПРАВДА,если речь конечно об этом тенте,других вариантов у меня нет.
Безусловно не всех.Но давайте смотреть на вещи трезво.Если сравнить цену моего тента от 3500грн. до-5400ГРН. = лодка,хотел-бы тогда полюбопытствовать на чем Вы ходите.На сегодняшний день лодок в ценовой категории моих тентов я вообще не знаю,голые корыта - да,но не готовая лодка.Считаю неправильным вообще момент сравнивания цены на старое 35 летнее корыто с новой вещью. По поводу цены в 1500грн.тента изготовленного Женей из Кременчуга излагайте пожалуйста для читающих все факты. А именно:За эти деньги вы получили тент на совковую лодку без дуг и крепежа в ОРИГИНАЛЬНОМ(базовом исполнении)т.е по простому говоря тоже самое,что комплектовал завод во времена Лени Брежнева,только из другого материала.Разница составила 2000грн.от моей цены-Но!!! В эту разницу вы получаете-новый комплект дуги,просмотровые окна,продувные карманы с москитной сеткой,возможность трансформации в Биминитоп,крепеж на катерную нерж.кнопку+моя установка и самое главное,КООРДИНАЛЬНО ДРУГОЙ ТЕНТ КОТОРЫЙ ВЫШЕ И КОМФОРТАБЕЛЬНЕЕ БАЗОВОГО. Не встречал в жизни ширпотреба который дороже индивидуального-штучного заказа. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
voxa zp (04.04.2016)
|
10.02.2014, 19:18 | #26 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Валера
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Карапь: Finval Evo 475 efi-60
Дописи: 21.440
Поблагодарили 4.010 раз(а) в 1.169 сообщениях
|
Александр Ну про качество ваше вы расказали а как с отношениям к клиенту,наладелось??? Не зависимо от ширины кармана
Снял, отдал. Приехал чз неделю. Чот там доточили, чот переделали... Приезжаю, а тут нежданчик - ценник за переделку - с вас 150 гривень. Занавес. Больше ни ногой. :( У меня приятель у этого Саши тент пытался заказать... три недели завтраками кормил... в итоге заказал у другого... Востаннє редагував Валера М: 10.02.2014 о 19:25. |
10.02.2014, 20:36 | #27 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
|
Безусловно не могу пройти мимо такого комментария. Барышня которая на БМВ тройке моя супруга,которая кстати говоря и стояла у истоков нашего предприятия. А теперь по сути.В Вашем повествовании вишу несколько несхождений. 1.Когда мы изготовляли базовые тенты на совколодки а это не позднее 2007-2008года(точно помню в крызу оригинальные тенты уже не делали),курс доллара был 4.65-5.0грн.т.е Вы хотите сказать,что купили тряпку без ничего(без дуг,крепежа и установки)за 460у.е.-АБСУРД!!!Сейчас при курсе даже 8.2грн индивидуальный(высокий) тент в полном комплекте и с установкой стоит 426у.е. Это первое,второе-Если Вы приобретали только тент,момент установки был уже не нашей проблемой.Не берусь утверждать конкретно по Вашему случаю(не помню)150грн.о которых Вы упоминали,могли возникнуть вследствии неправильной-самостоятельной установки тента,а переделка есть не гарантийный случай,его Вы и оплачивали.Других вариантов и быть не могло. P.S.Не ошибаются только те,кто ничего не делает!!! Я живой человек и мне как всем другим людям свойственны ошибки,вопрос в том кто из нас делает из них выводы,а кто даже не пытается. Негативный одзыв-это тоже отзыв и он позволяет не расслаблятся за ,что Вам всем огромное спасибо!!!С уважением Александр. Добавлено через 8 минут [QUOTE=Валера М;258089]Александр Ну про качество ваше вы расказали а как с отношениям к клиенту,наладелось??? Не зависимо от ширины кармана Уважаемый Валерий!Если у Вас появится жгучее желание стать моим клиентом-У вас будет 100%возможность получить ответ на свой вопрос С уважением Александр. |
|||||||||||||||||||||||
F25 (10.02.2014)
|
10.02.2014, 22:07 | #28 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Валера
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Карапь: Finval Evo 475 efi-60
Дописи: 21.440
Поблагодарили 4.010 раз(а) в 1.169 сообщениях
|
Уважаемый Александр,если вы не заметили,то вы пишите в моей теме,не отвечайте пожалуйста вопросом на вопрос , а что бы у меня было жгучее желание обратится именно в вашу мастерскую, мне нужны положительные отзывы людей которые обращались к вам и остались довольны,во всех отношениях ,рыночной экономики. Тобишь ( цена ,качество,качество обслуживание,гарантия,уважение к клиенту и к его времени и т.д........) Но пока увы ,я слышу что у вас не клиенты,которые по сути вас кормят и помогают , улучшить ваше благосостояние а СКАЗОЧНЫЕ ПЕРСОНАЖИ и т.д. и т.п..... |
|||||||||||||||||||||||
10.02.2014, 22:34 | #29 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Buster Lx-Yamaha70
Дописи: 588
Поблагодарили 92 раз(а) в 50 сообщениях
|
Я заказывал транспортировочный тент. По срокам и качеству остался доволен. После делал изменения, установил дугу и пришлось изменять форму тента на трансе, все сделали за день, да, за переделку заплатил 150гр. так этож были мои хотелки.
|
Валера М (10.02.2014)
|
13.02.2014, 12:33 | #33 (permalink) |
Участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Крым
Дописи: 57
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
|
Вот вариант тента который заказывал у Саши. Полностью нормальное качество. Да, не самая дешевая стоимость. Но в жизни не всегда все на шару.
|
14.02.2014, 19:05 | #34 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
|
Уважаемый Валерий! Не в моих правилах говорить людям некрасивые слова но видимо настало время.Не путайте меня пожалуйста с вокзальным бомжарой которого,как вы выразились,нужно кормить.Свое благосостояние я улучшаю не за Ваш счет а за счет своей головы и рук, которыми кстати не легко работаю. Очень не люблю разговоров по за глазами поэтому скажу прямо. Человек который покупает себе тент в течении 8ми месяцев-точно не мой клиент.Лучше мокнуть на каждой рыбалке за дешево,чем комфортно ловить рыбу за деньги.Лично Вам не имею никакого желания,что либо делать.Постарайтесь ко мне не обращаться и я Вам буду очень благодарен.Спасибо. |
|||||||||||||||||||||||
Валера М (14.02.2014)
|
20.02.2014, 21:47 | #35 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Саша
Карапь: С десяток и сейчас есть
Дописи: 51
Поблагодарили 83 раз(а) в 27 сообщениях
|
Шил дважды на "Амур". (первый тент угробил за два года сам - стоял круглый год под ходовым тентом:))). Оба раза - быстро, качественно, профессионально. В обычной жизни - весельчак и комфортен в общении. Цена тента=работе! ИМХО, конечно. Понадобится шить еще - только к Саше. |
|||||||||||||||||||||||
Валера М (20.02.2014)
|
25.02.2014, 23:04 | #36 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Тезка, я тебе свой покажу. За одно, найдешь "бока установки" повлекшие платные переделки..... Добавлено через 12 минут
Не проходи. Тент шился в 2009том. В "тряпке" есть открывающиеся окна и отстегивающиеся боковины. Дуг не было - родные. И люверс не было. Я крючки штатные сам потом ставил. Про "стандарт" имелось в виду что обещано было - один в один как штатный станет. Хрен. Даже после "переделки" - клапан мотора короткий, да и по периметру крайне не уклюже... За это время тент поизносился, да и как иначе? Отношение к вещи которая "не легла" было соответственное - с лодки за все сезоны не снимался ни разу.... Правда да - ткань крепкая - выдержала - так и накидываю в непогоду или на ночевках, пристегивая бельевыми прищепками.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.02.2014, 17:51 | #37 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
|
Ничего не пойму! Пишу в 15тый раз-ТЕНТЫ В БАЗОВОМ РАЗМЕРЕ ШИЛИСЬ ДО КРЫЗЫ.О каком 2009г.идет речь??? Дуги не покупались,соответственно установка на крючки производилась самостоятельно.КАК СТАЛО???К кому вопрос???Кто виноват,что криво???.К чему было это повествование не понятно.Из 100% клиентов которые пытались экономить на установке-85% испортили тент. |
|||||||||||||||||||||||
02.03.2014, 21:38 | #38 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Да тут всё понятно. Я трепло, а ты - Д'Артаньян, причем на белом коне. ЗЫ: Я с форума не ухожу. Фото, в том числе "кривой установки" которая убила тент - прилеплю позже. |
|||||||||||||||||||||||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.03.2014, 22:33 | #39 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.360 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
выходит и я трепло
Валера М (03.03.2014)
|
18.03.2014, 14:25 | #40 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Псевдо: Владимир
Карапь: Казанка 5М2
Дописи: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
Хочу и я добавить отзыв о работе Александра.На моей Казанке 5М2 штатный тэнт не то чтобы плохой просто "геморройный".Как подумаешь его ставить иной раз легче под накидкой переждать.Так вот заказал я у него новый тэнт с дугами,с окнами и москитными сетками.Скажу сразу уже 3 года ,а отзывы только положительные.Монтаж-денонтаж 3 мин,удобно и комфортно.Первое время немножко подтекал по одному шву-ребята быстренько промазали силиконом и порядок.Да еще слабое место-кнопки.Несколько штук рассыпалось,но Саша бесплатно поменял даже после 2 лет эксплуатации.Многим посоветовал его и все остались довольны.Интересно,что один знакомый делал у него тэнт на "иномарку",так он получился удобнее чем родной. |
|||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Пошив тента собственными силами | Святовит | Катера, лодки | 37 | 30.05.2021 17:13 |
Пошив тентов-чехлов на лодки, катера | Саша Саша | Архив | 14 | 12.06.2013 15:26 |
Пошив камуфляжной одежды под заказ | usana-ua | Архив | 1 | 26.03.2013 18:14 |
Пошив сидений в лодку | Viking | Куплю, где купить | 5 | 08.10.2012 20:20 |