![]() |
Пошив тента по Днепропетровску.
Может кто подскажет.-Кто шет по Днепропетровску ходовые тенты под индивидуальный размер ??????:sos::sos::sos:
|
Re: Пошив тента по Днепропетровску.
067-6235283 Саша . А что в Харькове - большая очередь:neznayu: ?
|
Сергей.Мне в Днепре сподручнее.:-):*-)%*
|
У меня приятель у этого Саши тент пытался заказать... три недели завтраками кормил... в итоге заказал у другого... Без обид.
|
Цитата:
|
В Харькове есть ближе.
при готовом каркасе за качество дам 5 из 5 цену сравните сами...если нужно в личку дам номер ателье |
Цитата:
|
цена может немного и дороже чем где либо-зато качество матеряла которое он закупает отличное,я сам унево шил,аесли тебе нужна тряпка подешевле которую ты через год-два выкинеш потому как она будет вся провисшая ивыгоревшая то тогда ,пожалуста-подешевле,как говорят-я не настолько багат штоб покупать дешовые вещи-
|
Я насчитал 15%)ошибок в написании поста. Грамматические, знаки препинания и пр. Ну нельзя же так безграмотно писать! Хоть корректор включите.:smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра отпишусь.
|
А вот и номерок - 0676328914
|
Привет всем M:-)M:-)M:-). А меж тем, тент я так и не пошил.Что по Днепру один мастер???:neznayu:
Сегодня против ветра намок как собака.:friends::protiv::rybak2::rybak2::rybak2::flud: |
Цитата:
|
Я не знаю кому я звонил но случайно в середине лета в нэте наткнулся на объяву по пошиву чехлов в днепре ( если память не изменяет то парня звали Сергей, но утверждать не буду, могу ошибаться!) так вот на Крым с моими дугами сказал мне ценник в 3600! я ОхереЛ если чесно! думал намного дешевле! там же ткани вроде надо 4*3 максимуим кусок, это 12 квадратов! пусть по 100 гривен квадрат ткани будет это 1200 гривен ( хотя в нэте смотрел ткани для тентов в пределах 50-70 гривен квадрат) и 5 швов получается они делают за 2400 гривен???????
|
Цитата:
Очень бы мне хотелось увидеть того человека,которого я три недели вожу за нос.0676235283 Мой телефон не менялся За всю практику у меня не было такого!!! За исключением тех "Сказочных персонажей " которые хотят то,не знаю,что:-D. Вот с такими бывает,что угодно! Ну а по поводу формирования цены я выложил большую статью в разделе "КУПЛЮ "Тема-Лодочные тенты Херсон.Кому интересно зайдите и почитайте. Может снизойдет на Вас озарение,что тент не только из ткани состоит. С Уважением ко всем форумчанам. |
Если кому еще интересно, тесть мой тентами занимается - tucha . net . ua - сайт. туча.не.юа
Совсем недорого, правда "не срочные", но с гарантией и качественные. тел. 0990865856, 0970958228 - Вова |
Доброго времени суток. Два года "юзаю" советский Нептун 3. Каких-либо изображений "родных" тентов в инете не нашел. Год "выносил" мозг местным умельцам. Долго не буду объяснять, но начал с вышеупомянутого Саши, который находится в районе старого ж/д моста (яхтклуб Прибой). Цены кусаются. Пошёл по базару дальше. Всё, что предлагали дальше было как-то стрёмно даже дослушивать до конца. Поэтому вернулся к Саше и сделал у него отличный ходовой тент.
Итак: цены на обычную лодку класса Прогресс, Крым и т.д. порядка 500-700 долл. в зависимости от материала (это с дугами), цвета - мне показали на выбор штук 15 разных тканей. Есть ткань чуть дешевле (себе сделал из неё) и чуть дороже (нужно было не жлобиться и делать из неё), это как Хонда и Мерседес, будут ездить обе, а дальше решать Вам. Окна делает там, где скажешь. Приезжает сам, первый раз снимает размер. Во второй раз приехал установил дуги, потом натянул целофан и сделал выкройку, согласовали окна, молнии, застёжки и т.д. В третий приезд приехал и всё сделал минут за сорок. В общем тентом доволен!!! Отходил один сезон, стою под Кайдакским мостом (там с Петровки камни с неба падают), всё супер, но лучше купить в Эпицентре автомобильный тент и накрывать сверху - дольше проживёт. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010