![]() |
Re: Пошив тента по Днепропетровску.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Задаток не брал-следовательно никому ничего не должен и обсуждать при этом прав я или нет считаю вообще не допустимым!!! 2.Нужно же Влад, для объективности процесса, сообщать все нюансы. А именно-невозможность изготовления данного тента в 50 градусную жару без возможности подходов к нему С КАКОЙ БЫ-ТО НИБЫЛО СТОРОНЫ.Вот это будет объективно и ПРАВДА,если речь конечно об этом тенте,других вариантов у меня нет. Цитата:
По поводу цены в 1500грн.тента изготовленного Женей из Кременчуга излагайте пожалуйста для читающих все факты. А именно:За эти деньги вы получили тент на совковую лодку без дуг и крепежа в ОРИГИНАЛЬНОМ(базовом исполнении)т.е по простому говоря тоже самое,что комплектовал завод во времена Лени Брежнева,только из другого материала.Разница составила 2000грн.от моей цены-Но!!! В эту разницу вы получаете-новый комплект дуги,просмотровые окна,продувные карманы с москитной сеткой,возможность трансформации в Биминитоп,крепеж на катерную нерж.кнопку+моя установка и самое главное,КООРДИНАЛЬНО ДРУГОЙ ТЕНТ КОТОРЫЙ ВЫШЕ И КОМФОРТАБЕЛЬНЕЕ БАЗОВОГО. Не встречал в жизни ширпотреба который дороже индивидуального-штучного заказа. |
Александр :-) Ну про качество ваше вы расказали :-)а как с отношениям к клиенту,наладелось???:neznayu::neznayu::neznayu: Не зависимо от ширины кармана:neznayu::neznayu::neznayu:
Снял, отдал. Приехал чз неделю. Чот там доточили, чот переделали... Приезжаю, а тут нежданчик - ценник за переделку - с вас 150 гривень. Занавес. Больше ни ногой. :( У меня приятель у этого Саши тент пытался заказать... три недели завтраками кормил... в итоге заказал у другого... |
Цитата:
Барышня которая на БМВ тройке моя супруга,которая кстати говоря и стояла у истоков нашего предприятия. А теперь по сути.В Вашем повествовании вишу несколько несхождений. 1.Когда мы изготовляли базовые тенты на совколодки а это не позднее 2007-2008года(точно помню в крызу оригинальные тенты уже не делали),курс доллара был 4.65-5.0грн.т.е Вы хотите сказать,что купили тряпку без ничего(без дуг,крепежа и установки)за 460у.е.-АБСУРД!!!Сейчас при курсе даже 8.2грн индивидуальный(высокий) тент в полном комплекте и с установкой стоит 426у.е. Это первое,второе-Если Вы приобретали только тент,момент установки был уже не нашей проблемой.Не берусь утверждать конкретно по Вашему случаю(не помню)150грн.о которых Вы упоминали,могли возникнуть вследствии неправильной-самостоятельной установки тента,а переделка есть не гарантийный случай,его Вы и оплачивали.Других вариантов и быть не могло. P.S.Не ошибаются только те,кто ничего не делает!!! Я живой человек и мне как всем другим людям свойственны ошибки,вопрос в том кто из нас делает из них выводы,а кто даже не пытается. Негативный одзыв-это тоже отзыв и он позволяет не расслаблятся за ,что Вам всем огромное спасибо!!!С уважением Александр. Добавлено через 8 минут [QUOTE=Валера М;258089]Александр :-) Ну про качество ваше вы расказали :-)а как с отношениям к клиенту,наладелось???:neznayu::neznayu::neznayu: Не зависимо от ширины кармана:neznayu::neznayu::neznayu: Уважаемый Валерий!Если у Вас появится жгучее желание стать моим клиентом-У вас будет 100%возможность получить ответ на свой вопрос:ok: С уважением Александр. |
Цитата:
Но пока увы ,я слышу что у вас не клиенты,которые по сути вас кормят и помогают , улучшить ваше благосостояние а СКАЗОЧНЫЕ ПЕРСОНАЖИ и т.д. и т.п.....:neznayu::neznayu::neznayu: |
Я заказывал транспортировочный тент. По срокам и качеству остался доволен. После делал изменения, установил дугу и пришлось изменять форму тента на трансе, все сделали за день, да, за переделку заплатил 150гр. так этож были мои хотелки.
|
|
|
Цитата:
5400 |
У темі 1 долучень
Вот вариант тента который заказывал у Саши. Полностью нормальное качество. Да, не самая дешевая стоимость. Но в жизни не всегда все на шару.
|
Цитата:
Не в моих правилах говорить людям некрасивые слова но видимо настало время.Не путайте меня пожалуйста с вокзальным бомжарой которого,как вы выразились,нужно кормить.Свое благосостояние я улучшаю не за Ваш счет а за счет своей головы и рук, которыми кстати не легко работаю. Очень не люблю разговоров по за глазами поэтому скажу прямо. Человек который покупает себе тент в течении 8ми месяцев:-))-точно не мой клиент.Лучше мокнуть на каждой рыбалке за дешево,чем комфортно ловить рыбу за деньги.Лично Вам не имею никакого желания,что либо делать%OD.Постарайтесь ко мне не обращаться и я Вам буду очень благодарен.Спасибо. |
Цитата:
Понадобится шить еще - только к Саше. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Пишу в 15тый раз-ТЕНТЫ В БАЗОВОМ РАЗМЕРЕ ШИЛИСЬ ДО КРЫЗЫ.О каком 2009г.идет речь??? Дуги не покупались,соответственно установка на крючки производилась самостоятельно.КАК СТАЛО???К кому вопрос???Кто виноват,что криво???.К чему было это повествование не понятно.Из 100% клиентов которые пытались экономить на установке-85% испортили тент. |
Цитата:
ЗЫ: Я с форума не ухожу. Фото, в том числе "кривой установки" которая убила тент - прилеплю позже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010