Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Днепропетровск (http://forum.fregat.club/днепропетровск/)
-   -   Пошив тента по Днепропетровску. (http://forum.fregat.club/днепропетровск/8915-пошив-тента-по-днепропетровску.html)

Валера М 24.12.2013 17:54

Re: Пошив тента по Днепропетровску.

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 245651)
Не всех устроит когда стоимость тента = стоимости лодки. Заказал тент(ходовой) в г.Кременчуг, с доставкой около 1500 грн. За два сезона и намека нет на то, что скоро нужен будет новый...

Влад дружище, а телефончик человека скинь мне..:sos::sos::sos::friends::friends::friends::-):-):-):za:

Aлeксандр 24.12.2013 20:22

Цитата:

Допис від LOKITOR (Допис 232956)
Уважаемый Влад, не вводите людей в заблуждение!!!
Очень бы мне хотелось увидеть того человека,которого я три недели вожу за нос.0676235283 Мой телефон не менялся
За всю практику у меня не было такого!!!
За исключением тех "Сказочных персонажей " которые хотят то,не знаю,что:-D.
Вот с такими бывает,что угодно!.

Да! Есть такие "персонажи"! Я - один из них. Давно дело было, ты ещё с барышней работал она на БМВ трешке, красной ездила.... На Прогресс тент у вас заказывал - 2.300 ценник был. За голый... Без дуг и крепежа... Ткань камуфляж "в кубик". Тент не меряли - уверяли - стандарт. Приехал, забрал, ставить - ну как бы не совсем то... Приехал с этим всем на лодке. Вышел ты - хозяин и мастер - да говоришь, промазали девчонки - снимай!. Снял, отдал. Приехал чз неделю. Чот там доточили, чот переделали... Приезжаю, а тут нежданчик - ценник за переделку - с вас 150 гривень. Занавес. Больше ни ногой. :(

Neptun3 26.12.2013 00:06

Цитата:

Заказал тент(ходовой) в г.Кременчуг, с доставкой около 1500 грн. За два сезона и намека нет на то, что скоро нужен будет новый...

Цена - супер. Надеюсь и качество не подкачает, хотя два сезона - уже не плохо. Главное стоять подальше от Петровки. Там не то, что тенты разъедает, оргстекло помутнело. А автомобильные тенты через месяц рассыпаются.

vlad2002 27.12.2013 22:03

Цитата:

Допис від Валера М (Допис 245743)
Влад дружище, а телефончик человека скинь мне..:sos::sos::sos::friends::friends::friends::-):-):-):za:

Пост №12 - это в Днепре товарищ заказывал. И вот нашел... номер не помню, а емейл - yustatent@mail.ru - себе тут заказывал.

LOKITOR 10.02.2014 17:30

Цитата:

По поводу сказочных персонажей... нужен был стояночный тент, я был свидетелем(не люблю это слово) общения, а фуфлометом никогда не был...

Есть правило-''Взялся за грудь делай что нибудь ''Это я о случае с парковочным тентом.Если я правильно понял,речь идет о маленьком пластиковом катере стоящем на Нептуне ???
1.Задаток не брал-следовательно никому ничего не должен и обсуждать при этом прав я или нет считаю вообще не допустимым!!!
2.Нужно же Влад, для объективности процесса, сообщать все нюансы.
А именно-невозможность изготовления данного тента в 50 градусную жару без возможности подходов к нему С КАКОЙ БЫ-ТО НИБЫЛО СТОРОНЫ.Вот это будет объективно и ПРАВДА,если речь конечно об этом тенте,других вариантов у меня нет.

Цитата:

Не всех устроит когда стоимость тента = стоимости лодки. Заказал тент(ходовой) в г.Кременчуг, с доставкой около 1500 грн. За два сезона и намека нет на то, что скоро нужен будет новый...

Безусловно не всех.Но давайте смотреть на вещи трезво.Если сравнить цену моего тента от 3500грн. до-5400ГРН. = лодка,хотел-бы тогда полюбопытствовать на чем Вы ходите.На сегодняшний день лодок в ценовой категории моих тентов я вообще не знаю,голые корыта - да,но не готовая лодка.Считаю неправильным вообще момент сравнивания цены на старое 35 летнее корыто с новой вещью.
По поводу цены в 1500грн.тента изготовленного Женей из Кременчуга излагайте пожалуйста для читающих все факты.
А именно:За эти деньги вы получили тент на совковую лодку без дуг и крепежа в ОРИГИНАЛЬНОМ(базовом исполнении)т.е по простому говоря тоже самое,что комплектовал завод во времена Лени Брежнева,только из другого материала.Разница составила 2000грн.от моей цены-Но!!!
В эту разницу вы получаете-новый комплект дуги,просмотровые окна,продувные карманы с москитной сеткой,возможность трансформации в Биминитоп,крепеж на катерную нерж.кнопку+моя установка и самое главное,КООРДИНАЛЬНО ДРУГОЙ ТЕНТ КОТОРЫЙ ВЫШЕ И КОМФОРТАБЕЛЬНЕЕ БАЗОВОГО.
Не встречал в жизни ширпотреба который дороже индивидуального-штучного заказа.

Валера М 10.02.2014 18:18

Александр :-) Ну про качество ваше вы расказали :-)а как с отношениям к клиенту,наладелось???:neznayu::neznayu::neznayu: Не зависимо от ширины кармана:neznayu::neznayu::neznayu:

Снял, отдал. Приехал чз неделю. Чот там доточили, чот переделали... Приезжаю, а тут нежданчик - ценник за переделку - с вас 150 гривень. Занавес. Больше ни ногой. :(

У меня приятель у этого Саши тент пытался заказать... три недели завтраками кормил... в итоге заказал у другого...

LOKITOR 10.02.2014 19:36

Цитата:

Допис від Aлeксандр (Допис 245816)
Да! Есть такие "персонажи"! Я - один из них. Давно дело было, ты ещё с барышней работал она на БМВ трешке, красной ездила.... На Прогресс тент у вас заказывал - 2.300 ценник был. За голый... Без дуг и крепежа... Ткань камуфляж "в кубик". Тент не меряли - уверяли - стандарт. Приехал, забрал, ставить - ну как бы не совсем то... Приехал с этим всем на лодке. Вышел ты - хозяин и мастер - да говоришь, промазали девчонки - снимай!. Снял, отдал. Приехал чз неделю. Чот там доточили, чот переделали... Приезжаю, а тут нежданчик - ценник за переделку - с вас 150 гривень. Занавес. Больше ни ногой. :(

Безусловно не могу пройти мимо такого комментария.
Барышня которая на БМВ тройке моя супруга,которая кстати говоря и стояла у истоков нашего предприятия.
А теперь по сути.В Вашем повествовании вишу несколько несхождений.
1.Когда мы изготовляли базовые тенты на совколодки а это не позднее 2007-2008года(точно помню в крызу оригинальные тенты уже не делали),курс доллара был 4.65-5.0грн.т.е Вы хотите сказать,что купили тряпку без ничего(без дуг,крепежа и установки)за 460у.е.-АБСУРД!!!Сейчас при курсе даже 8.2грн индивидуальный(высокий) тент в полном комплекте и с установкой стоит 426у.е.
Это первое,второе-Если Вы приобретали только тент,момент установки был уже не нашей проблемой.Не берусь утверждать конкретно по Вашему случаю(не помню)150грн.о которых Вы упоминали,могли возникнуть вследствии неправильной-самостоятельной установки тента,а переделка есть не гарантийный случай,его Вы и оплачивали.Других вариантов и быть не могло.
P.S.Не ошибаются только те,кто ничего не делает!!!
Я живой человек и мне как всем другим людям свойственны ошибки,вопрос в том кто из нас делает из них выводы,а кто даже не пытается.
Негативный одзыв-это тоже отзыв и он позволяет не расслаблятся за ,что Вам всем огромное спасибо!!!С уважением Александр.

Добавлено через 8 минут
[QUOTE=Валера М;258089]Александр :-) Ну про качество ваше вы расказали :-)а как с отношениям к клиенту,наладелось???:neznayu::neznayu::neznayu: Не зависимо от ширины кармана:neznayu::neznayu::neznayu:
Уважаемый Валерий!Если у Вас появится жгучее желание стать моим клиентом-У вас будет 100%возможность получить ответ на свой вопрос:ok:
С уважением Александр.

Валера М 10.02.2014 21:07

Цитата:

Допис від LOKITOR (Допис 258111)
Уважаемый Валерий!Если у Вас появится жгучее желание стать моим клиентом-У вас будет 100%возможность получить ответ на свой вопрос
С уважением Александр.

Уважаемый Александр,если вы не заметили,то вы пишите в моей теме,не отвечайте пожалуйста вопросом на вопрос :smuschenie:, а что бы у меня было жгучее желание обратится именно в вашу мастерскую, мне нужны положительные отзывы людей которые обращались к вам :smuschenie: и остались довольны,во всех отношениях ,рыночной экономики. Тобишь ( цена ,качество,качество обслуживание,гарантия,уважение к клиенту и к его времени и т.д........)
Но пока увы ,я слышу что у вас не клиенты,которые по сути вас кормят и помогают , улучшить ваше благосостояние а СКАЗОЧНЫЕ ПЕРСОНАЖИ и т.д. и т.п.....:neznayu::neznayu::neznayu:

Dillann 10.02.2014 21:34

Я заказывал транспортировочный тент. По срокам и качеству остался доволен. После делал изменения, установил дугу и пришлось изменять форму тента на трансе, все сделали за день, да, за переделку заплатил 150гр. так этож были мои хотелки.

Alexdnepr 12.02.2014 00:29

Я заказывал тен, мне понравилось. Саша спасибо:-)

Фото тут

Валера М 12.02.2014 00:46

Цитата:

Допис від Alexdnepr (Допис 258534)
Я заказывал тен, мне понравилось. Саша спасибо:-)

Фото тут

Александр а сколько по деньгам вышел ваш тент ? :-)

Alexdnepr 12.02.2014 11:38

Цитата:

Допис від Валера М (Допис 258536)
Александр а сколько по деньгам вышел ваш тент ? :-)

5400

Юнгаман 13.02.2014 11:33

У темі 1 долучень
Вот вариант тента который заказывал у Саши. Полностью нормальное качество. Да, не самая дешевая стоимость. Но в жизни не всегда все на шару.

LOKITOR 14.02.2014 18:05

Цитата:

Допис від Валера М (Допис 258125)
Уважаемый Александр,если вы не заметили,то вы пишите в моей теме,не отвечайте пожалуйста вопросом на вопрос :smuschenie:, а что бы у меня было жгучее желание обратится именно в вашу мастерскую, мне нужны положительные отзывы людей которые обращались к вам :smuschenie: и остались довольны,во всех отношениях ,рыночной экономики. Тобишь ( цена ,качество,качество обслуживание,гарантия,уважение к клиенту и к его времени и т.д........)
Но пока увы ,я слышу что у вас не клиенты,которые по сути вас кормят и помогают , улучшить ваше благосостояние а СКАЗОЧНЫЕ ПЕРСОНАЖИ и т.д. и т.п.....:neznayu::neznayu::neznayu:

Уважаемый Валерий!
Не в моих правилах говорить людям некрасивые слова но видимо настало время.Не путайте меня пожалуйста с вокзальным бомжарой которого,как вы выразились,нужно кормить.Свое благосостояние я улучшаю не за Ваш счет а за счет своей головы и рук, которыми кстати не легко работаю.
Очень не люблю разговоров по за глазами поэтому скажу прямо.
Человек который покупает себе тент в течении 8ми месяцев:-))-точно не мой клиент.Лучше мокнуть на каждой рыбалке за дешево,чем комфортно ловить рыбу за деньги.Лично Вам не имею никакого желания,что либо делать%OD.Постарайтесь ко мне не обращаться и я Вам буду очень благодарен.Спасибо.

Диаген 20.02.2014 20:47

Цитата:

Допис від Валера М (Допис 258125)
нужны положительные отзывы людей которые обращались к вам :smuschenie: и остались довольны,во всех отношениях ,рыночной экономики. Тобишь ( цена ,качество,качество обслуживание,гарантия,уважение к клиенту и к его времени и т.д........)

Шил дважды на "Амур". (первый тент угробил за два года сам - стоял круглый год под ходовым тентом:))). Оба раза - быстро, качественно, профессионально. В обычной жизни - весельчак и комфортен в общении. Цена тента=работе! ИМХО, конечно.
Понадобится шить еще - только к Саше.

Aлeксандр 25.02.2014 22:04

Цитата:

Допис від Диаген (Допис 261360)
Шил дважды на "Амур". (первый тент угробил за два года сам - стоял круглый год под ходовым тентом:))). Оба раза - быстро, качественно, профессионально. В обычной жизни - весельчак и комфортен в общении. Цена тента=работе! ИМХО, конечно.

Тезка, я тебе свой покажу. За одно, найдешь "бока установки" повлекшие платные переделки.....

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Допис від LOKITOR (Допис 258111)
Безусловно не могу пройти мимо такого комментария.

Не проходи. Тент шился в 2009том. В "тряпке" есть открывающиеся окна и отстегивающиеся боковины. Дуг не было - родные. И люверс не было. Я крючки штатные сам потом ставил. Про "стандарт" имелось в виду что обещано было - один в один как штатный станет. Хрен. Даже после "переделки" - клапан мотора короткий, да и по периметру крайне не уклюже... За это время тент поизносился, да и как иначе? Отношение к вещи которая "не легла" было соответственное - с лодки за все сезоны не снимался ни разу.... Правда да - ткань крепкая - выдержала - так и накидываю в непогоду или на ночевках, пристегивая бельевыми прищепками....

LOKITOR 28.02.2014 16:51

Цитата:

Допис від Aлeксандр (Допис 263518)
Тезка, я тебе свой покажу. За одно, найдешь "бока установки" повлекшие платные переделки.....

Добавлено через 12 минут

Не проходи. Тент шился в 2009том. В "тряпке" есть открывающиеся окна и отстегивающиеся боковины. Дуг не было - родные. И люверс не было. Я крючки штатные сам потом ставил. Про "стандарт" имелось в виду что обещано было - один в один как штатный станет. Хрен. Даже после "переделки" - клапан мотора короткий, да и по периметру крайне не уклюже... За это время тент поизносился, да и как иначе? Отношение к вещи которая "не легла" было соответственное - с лодки за все сезоны не снимался ни разу.... Правда да - ткань крепкая - выдержала - так и накидываю в непогоду или на ночевках, пристегивая бельевыми прищепками....

Ничего не пойму!
Пишу в 15тый раз-ТЕНТЫ В БАЗОВОМ РАЗМЕРЕ ШИЛИСЬ ДО КРЫЗЫ.О каком 2009г.идет речь???
Дуги не покупались,соответственно установка на крючки производилась самостоятельно.КАК СТАЛО???К кому вопрос???Кто виноват,что криво???.К чему было это повествование не понятно.Из 100% клиентов которые пытались экономить на установке-85% испортили тент.

Aлeксандр 02.03.2014 20:38

Цитата:

Допис від LOKITOR (Допис 264269)
Ничего не пойму!
Пишу в 15тый раз-ТЕНТЫ В БАЗОВОМ РАЗМЕРЕ ШИЛИСЬ ДО КРЫЗЫ.О каком 2009г.идет речь???
Дуги не покупались,соответственно установка на крючки производилась самостоятельно.КАК СТАЛО???К кому вопрос???Кто виноват,что криво???.К чему было это повествование не понятно.Из 100% клиентов которые пытались экономить на установке-85% испортили тент.

Да тут всё понятно. Я трепло, а ты - Д'Артаньян, причем на белом коне.

ЗЫ: Я с форума не ухожу. Фото, в том числе "кривой установки" которая убила тент - прилеплю позже.

vlad2002 02.03.2014 21:33

Цитата:

Допис від Aлeксандр (Допис 264941)
Да тут всё понятно. Я трепло, а ты - Д'Артаньян, причем на белом коне.
.

выходит и я трепло:'(

vvk2008 18.03.2014 13:25

Цитата:

Допис від Диаген (Допис 261360)

Хочу и я добавить отзыв о работе Александра.На моей Казанке 5М2 штатный тэнт не то чтобы плохой просто "геморройный".Как подумаешь его ставить иной раз легче под накидкой переждать.Так вот заказал я у него новый тэнт с дугами,с окнами и москитными сетками.Скажу сразу уже 3 года ,а отзывы только положительные.Монтаж-денонтаж 3 мин,удобно и комфортно.Первое время немножко подтекал по одному шву-ребята быстренько промазали силиконом и порядок.Да еще слабое место-кнопки.Несколько штук рассыпалось,но Саша бесплатно поменял даже после 2 лет эксплуатации.Многим посоветовал его и все остались довольны.Интересно,что один знакомый делал у него тэнт на "иномарку",так он получился удобнее чем родной.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:27.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0