![]() |
Re: Пошив тента по Днепропетровску.
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Вот такой Саша тент пошил мне на Нептун3. Нареканий нет. Всё отлично.
|
Всех с Наступающим!!!Добра,здоровья и Мира!!!Что-то тема не развивается!Вопрос :где сшить тент?...Про ПРИБОЙ ВСЁ прочитал,а понять не могу..?? ШО в Днепре НИХТО больше нешьёт??? Благодарю за советы.
|
Конечно есть, просто эта точка занимается этим давно, вот и отзывов много. Но информация о других мастерских тоже интересна, если будет такая напишите.
|
Дейчук Анна 0676368817
Адиян Сергей 0503952407 Вот пара толковых пошивщиков в Днепре. |
Цитата:
Добавлено через 55 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поделитесь информацией где заказывали ткань. Если можно в личку заранее спасибо.
|
Sunbrella и Sunbrella Plus, на Ткани Sunbrella® | UA-Marine вижу. Нашел цену 22,1 євро за какой то метр.... Вроде, на форуме есть их представители и форумчанам скидка...
|
всем доброго вечера прошу прощения за не быстрый ответ))) был в командировке без инета . телефон мастера в днепродзержинске 097 356 34 29 зовут паша по ткани обращался и знакомые обращались по номеру 050 351 87 37 . очень оперативно все выслали все соответствует))) ценник был 20 евро метр ширина полтора. рекомендую.
Добавлено через 2 минуты мастер шил мне не раз тент на прог 4 . не раз потому что то сам натупил да порвал то ткань була ....не очень ))) но потом пришел к санбрелле и очень доволен 2 года на улице без всякого чехла и как новая. кнопки покупал самостоятельно в магазине "все для отдыха" днепр Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Оживлю темку. Скоро будет нужен тент на "Крым"... Стоит ли кастрюлить с родными дугами и где заказывать?
|
И я присоединюсь, лодка куплена, теперь очередь ходового тента.
|
http://images.vfl.ru/ii/1490372581/9...16583283_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1490372670/f...16583296_m.jpg Вроде получилось неплохо. Контакт, кому интересно, спрашивайте в личку. |
Вроде как и да, а вроде как и не очень... Не низок?
|
Цитата:
Вообщем будем сбрасывать на воду сам глянешь:-) |
Можно телефончик
Спс |
Стал вопрос с пошивом ходового тента на лодку Крым.Нужен НОРМАЛЬНЫЙ мастер в Днепре.
|
Цитата:
Интересненько. Себе чуть больше месяца назад сделал. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010