Re: Машина для сына
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гена если разваливается сайлентблок, покупеется восьмерочный, с краба, пилится напополам, и забываеш. Аморты просто хорошие надо ставить а не дешевые, у меня каяба газ масло уже по моему 6-й год пошел, правда пора уже менять. И это при том что и полицейские на скорости прохожу, и по грунтовке она у меня 60-70 видела,и с бровок сходу слетаю.
Печка действительно в - 15 гавно, но решается установкой газелевской помпы, начинает греть. Забыл про нее написать. С трамблером проблем нет, но если свечные провода паршивые в сырую погоду подтраивет после лужи. Бак не знаю, еще родной стоит, при том что машина из голландии пригнана. Мотор я тебе могу показать, лежит еще, в зазор между поршнем и цилиндром кольца видно. Но ты мне покажи еще один такой мотор который 2 года выездит с уровнем масла от литра до трех, и что б он не стуканул.
|
|
 |
|
 |
|
Амортф я не менял Саня,это мой товарищ захотел поставить Кони спорт, вот в минус 12 и ставили.