|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Допис від евгений харьков  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я вот когда-то, года 2 назад, приходил в Харьковскую рыбинспекцию с желанием быть общественным инспектором ( не для "корочки"-ее я могу получить другим путем), говори, что имею лодку и желание бороться с браконьерами. Думаете, мне кто-то обрадовался как бесплатной рабочей силе и бесплатному водному транспорту-НЕТ.Собирайте документы, сейчас нет инспектора, к которому можно прикрепить...
Видя отношение, не стал настаивать.
В прошлом году охраной Печенежского водохранилища с подачи обладминистрации занялись так серьезно, что я не смог поймать на спиннинг ни одной большой сетки. Продолжение неизвестно, т.к. власть поменялась.
Вот в Кременчуге мне не понять отношения рыбаков к сеткам-когда я заводил разговор на тему борьбы с браконьерством, все говорили о том, что это тоже рыбаки, что на рассвете их все снимают и на каждой рыбалке там я вижу снимающих сети дядек, даже там, где нельзя на спиннинг ловить- где Псел впадает в Днепр, на русле напротив Каменных Потоков.
Кременчуг, расскажите- может, правда, я неправ.
|
|
 |
|
 |
|
Правда!
где Псёл впадает в Днепр- это излюбленное место водников. Они там со своими сетями.
Чуть ниже, возле базы отдыха, маленький гаражик. Это частный рыбколхоз. И от Псла, до Комсомольской стеллы погибшим при форсировании Днепра, всё в рыбколхозовских сетях.