Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Отдых, путешествия > Рыбалка

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 26.02.2014, 20:53   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: евгений
Звідки Ви: харьков
Карапь: РИО 650+Маринер150оптимакс
Дописи: 1.098
Поблагодарили 353 раз(а) в 123 сообщениях
Типово re: Браконьерству бой!

Я вот когда-то, года 2 назад, приходил в Харьковскую рыбинспекцию с желанием быть общественным инспектором ( не для "корочки"-ее я могу получить другим путем), говори, что имею лодку и желание бороться с браконьерами. Думаете, мне кто-то обрадовался как бесплатной рабочей силе и бесплатному водному транспорту-НЕТ.Собирайте документы, сейчас нет инспектора, к которому можно прикрепить...
Видя отношение, не стал настаивать.
В прошлом году охраной Печенежского водохранилища с подачи обладминистрации занялись так серьезно, что я не смог поймать на спиннинг ни одной большой сетки. Продолжение неизвестно, т.к. власть поменялась.
Вот в Кременчуге мне не понять отношения рыбаков к сеткам-когда я заводил разговор на тему борьбы с браконьерством, все говорили о том, что это тоже рыбаки, что на рассвете их все снимают и на каждой рыбалке там я вижу снимающих сети дядек, даже там, где нельзя на спиннинг ловить- где Псел впадает в Днепр, на русле напротив Каменных Потоков.
Кременчуг, расскажите- может, правда, я неправ.
евгений харьков зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 26.02.2014, 21:10   #2 (permalink)
Участник

Псевдо: саша
Звідки Ви: чернигов
Карапь: крым джонсон 30
Дописи: 47
Поблагодарили 57 раз(а) в 10 сообщениях

у вас только сети а на десне в чернигове и округе электрика и газ процветает. а крышует рыб инспекция и водные в погонах электрикой не брезгуют. будем надеятся на перемены в стране что изменится всё к лучшему. а за патрулирование идея отличная будем в чернигове пытаться бороться с уродами
снайпер зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
lisnik (05.03.2014)
Старий 26.02.2014, 21:33   #3 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Южанка-2 Я-50
Дописи: 939
Поблагодарили 279 раз(а) в 102 сообщениях

Цитата:
Допис від евгений харьков Переглянути допис
Я вот когда-то, года 2 назад, приходил в Харьковскую рыбинспекцию с желанием быть общественным инспектором ( не для "корочки"-ее я могу получить другим путем), говори, что имею лодку и желание бороться с браконьерами. Думаете, мне кто-то обрадовался как бесплатной рабочей силе и бесплатному водному транспорту-НЕТ.Собирайте документы, сейчас нет инспектора, к которому можно прикрепить...
Видя отношение, не стал настаивать.
В прошлом году охраной Печенежского водохранилища с подачи обладминистрации занялись так серьезно, что я не смог поймать на спиннинг ни одной большой сетки. Продолжение неизвестно, т.к. власть поменялась.
Вот в Кременчуге мне не понять отношения рыбаков к сеткам-когда я заводил разговор на тему борьбы с браконьерством, все говорили о том, что это тоже рыбаки, что на рассвете их все снимают и на каждой рыбалке там я вижу снимающих сети дядек, даже там, где нельзя на спиннинг ловить- где Псел впадает в Днепр, на русле напротив Каменных Потоков.
Кременчуг, расскажите- может, правда, я неправ.

Правда!
где Псёл впадает в Днепр- это излюбленное место водников. Они там со своими сетями.
Чуть ниже, возле базы отдыха, маленький гаражик. Это частный рыбколхоз. И от Псла, до Комсомольской стеллы погибшим при форсировании Днепра, всё в рыбколхозовских сетях.
Игорь Кр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 26.02.2014, 22:35   #4 (permalink)
Активный участник

Псевдо: дмитрий
Звідки Ви: полтава
Карапь: прогресс 2
Дописи: 7.014
Поблагодарили 3.387 раз(а) в 600 сообщениях

От комсомольска и до днепродзержинска--вообще жопа...сетки промышленные в шахматном порядке...видите ли у них квоты...рыбинспектора крышуют по полной....так же нестесняются сами побаловатся электрикой....один г...н был в этом замечен...потом отстранен....и через время опять сука там же с корочкой как ни вчем не бывало...как оказалось ---папа какойто хрен с бугра...
dimas1976 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Валера М (28.02.2014)
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0