Перегляд одного допису
Старий 06.03.2014, 21:18   #4070 (permalink)
Muller
Клубень

Псевдо: Микола
Звідки Ви: Бориспіль
Карапь: Navigator500+Evin115 E-TEC
Дописи: 13.981
Поблагодарили 24.103 раз(а) в 4.127 сообщениях
Типово Re: Анекдоты, юмор

На злобу дня...

Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Янукович заявил, что его машина обстреляна снаружи и обосрана внутри.

Трезво оценив ситуацию, Янукович объявил о своем переходе на сторону Майдана и готовности возглавить борьбу против диктатуры и коррупции.

Судя по всему, если мы сейчас не сдадимся армии "освободительной" России, то нам придется разделить бесславную судьбу и прозябать, как Австрия, Финляндия, Бельгия, Чехия и др..…

А ведь у России практически есть всё.....даже свой личный Президент Украины!!!

В наше время китайцы массово переселяются в Сибирь. Интересно, что будет, когда китайцев в России станет больше, чем россиян, и они начнут требовать присоединения России к Китаю?

Получается, если «Самооборона Крыма» - это не российская армия, получается, что Черноморский флот - это всего лишь пункт проката крейсеров, эсминцев и подводных лодок??

- Может кто-нибудь подскажет, в каких автосалонах г. Симферополя и других городов Крыма, можно купить БТР? Или гранатомет для спортивной стрельбы, в каких супермаркетах Крыма можно купить?
- Не, ну зачем так сразу - идиот? Вы чё... Владимиру Владимировичу не верите?

Едет Янукович с водителем на мерседесе по деревне. И тут на дорогу выскакивает свинья, ну они её задавили. Янукович выходит из машины и говорит водиле:
- Слушай, на 100 баксов, иди в деревню, найди хозяина свиньи, извинись и отдай деньги.
Ждет он час, два. Тут появляется водила. Пьяный в зюзю.
Янукович:
- Ты чё так нажрался?
- Да я положил свинью в мешок, пошёл на рынок и говорю, я водитель Януковича, я убил эту свинью! И тут мне все как давай наливать.

- Моня, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
- Шо за вопрос, конечно!
- А можете сформулировать?
- Ну вот, представьте, заболела тетя Софа. Беда?
- Беда...
- Но ведь не катастрофа?
- Не...
- А вот, представьте, летели Янукович с Кучмой в Москву, самолет упал и разбился. Катастрофа?
- Катастрофа.
- Но ведь не беда?
Muller зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AcidKiev (06.03.2014), c.sheep (06.03.2014), sidorovva (06.03.2014), vlad2002 (12.03.2014), Валера М (30.03.2014)