![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Микола
Звідки Ви: Бориспіль
Карапь: Navigator500+Evin115 E-TEC
Дописи: 13.981
Поблагодарили 24.103 раз(а) в 4.127 сообщениях
|
На злобу дня...
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Янукович заявил, что его машина обстреляна снаружи и обосрана внутри.
Трезво оценив ситуацию, Янукович объявил о своем переходе на сторону Майдана и готовности возглавить борьбу против диктатуры и коррупции. Судя по всему, если мы сейчас не сдадимся армии "освободительной" России, то нам придется разделить бесславную судьбу и прозябать, как Австрия, Финляндия, Бельгия, Чехия и др..… А ведь у России практически есть всё.....даже свой личный Президент Украины!!! В наше время китайцы массово переселяются в Сибирь. Интересно, что будет, когда китайцев в России станет больше, чем россиян, и они начнут требовать присоединения России к Китаю? Получается, если «Самооборона Крыма» - это не российская армия, получается, что Черноморский флот - это всего лишь пункт проката крейсеров, эсминцев и подводных лодок?? - Может кто-нибудь подскажет, в каких автосалонах г. Симферополя и других городов Крыма, можно купить БТР? Или гранатомет для спортивной стрельбы, в каких супермаркетах Крыма можно купить? - Не, ну зачем так сразу - идиот? Вы чё... Владимиру Владимировичу не верите? Едет Янукович с водителем на мерседесе по деревне. И тут на дорогу выскакивает свинья, ну они её задавили. Янукович выходит из машины и говорит водиле: - Слушай, на 100 баксов, иди в деревню, найди хозяина свиньи, извинись и отдай деньги. Ждет он час, два. Тут появляется водила. Пьяный в зюзю. Янукович: - Ты чё так нажрался? - Да я положил свинью в мешок, пошёл на рынок и говорю, я водитель Януковича, я убил эту свинью! И тут мне все как давай наливать. - Моня, вы знаете разницу между бедой и катастрофой? - Шо за вопрос, конечно! - А можете сформулировать? - Ну вот, представьте, заболела тетя Софа. Беда? - Беда... - Но ведь не катастрофа? - Не... - А вот, представьте, летели Янукович с Кучмой в Москву, самолет упал и разбился. Катастрофа? - Катастрофа. - Но ведь не беда? |
|
|
|
| Мітки |
| Анекдоты |
| Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|