03.04.2014, 00:28 | #4101 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Киев
Карапь: плавдача
Дописи: 1.149
Поблагодарили 946 раз(а) в 312 сообщениях
|
Re: Анекдоты, юмор
понравилось подпись к мотору
Мотор лодочный вихрь 25: 850 грн. — Моторы в Киеве на Slando я себе как раз такой к плавдаче взял...уже не знаю, что и думать |
03.04.2014, 22:29 | #4102 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
- Владимир Владимирович, там украинцы пришли, просят политическое у*бище.
- Наверно, политическое убежище? - Та не, говорят они за Януковичем. |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AcidKiev (04.04.2014),
AlexGrom (24.04.2014),
alex__k (15.04.2014),
Deniz76 (06.04.2014),
Dimonchik (23.04.2014),
GAVRILA (04.04.2014),
Megood (04.04.2014),
MERLIN (03.04.2014),
Neel (05.04.2014),
Pasic (04.04.2014),
yya-Юра (04.04.2014),
Без Якоря (04.04.2014),
Валера М (23.04.2014),
Димитрий_30 (07.04.2014),
Евгений_77 (04.04.2014),
Олег 71 (06.04.2014),
Шурави (05.04.2014)
|
04.04.2014, 20:50 | #4103 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев РОП 6
Карапь: Прогресс 2+Yamaha F60
Дописи: 4.893
Поблагодарили 2.874 раз(а) в 588 сообщениях
|
МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК...
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. 3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. 7. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. 8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. 11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! 12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. 13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 14. Лифт вниз не поднимает. 15. Приглашаются грузчики для интересной работы. 16. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. 18. Продаются три поросенка, все разного пола. 19. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 20. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Мужик стоит на остановке возле деревни, ждет автобус. Рядом растет целая полянка ромашек. Подъезжает на машине браток и спрашивает: - Почем ромашки? Хочу телке задарить. Мужик чуть подумал и говорит: - 500 рублей букет. Тот: - Я пацан конкретный, то да се, давай за 300. Мужик согласился. Браток довольный, едет и думает: - Круто я его с 500 до 300 развел. Лохов я сразу вижу. Муж с женой собираются на вечеринку. Оделись, оставили свет в прихожей, включили автоответчик, накрыли попугая, выгнали кошку во двор, заказали такси по телефону. Через несколько минут подкатывает такси. Только муж открыл дверь, кошара прошмыгнула в дом, зная прекрасно, что раз хозяева уходят, можно будет безнаказанно попытаться наложить лапы на попугая. Жена пошла к такси, а муж вернулся в дом, чтобы отловить животное и выдворить восвояси. Та убежала по лестнице наверх, муж за ней. В это время жена, садясь в такси и не желая, чтобы водила знал, что дома никого не остается, говорит, что муж сейчас вернется, и вообще пошел пожелать ее мамочке спокойной ночи... Спустя несколько минут муж выходит из дома и садится в такси. - Дорогой, что так долго? - Да эта скотина забилась под кровать, пришлось ее оттуда вытаскивать вешалкой. Еще все руки исцарапала падлюка. Пришлось замотать тварь в одеяло, потом тащить эту жирную задницу по лестнице вниз и выкидывать во двор! На кухне тёща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котёнок и просит у неё мясо: - Мяу, мяу! Тёща отпихивает его ногой: - Отстань! Котёнок опять подходит и опять просит мясо - Уйди! - отпихивая ногой, кричит тёща. Кот снова за своё. Тёща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Тёща: - Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, тёща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котёнок и лапкой просит пельмень: - Мяу, мяу! Зять: - На, мой хороший, скушай пельмешек! Котёнок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять тёще: - Ах, ты... !!! Отравить меня вздумала? !!! Хватает тёщу и вышвыривает её в окно. - Yеs!!! - приоткрывая глаз, подумал котёнок. Муж и жена, вечером в кровати. - Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз - ты меня любишь? - Сколько? - после некоторого раздумья спрашивает муж. - 3600$, милый. Эта сумочка из натуральной крокодиловой кожи, тебе понравится. - Ок. Спустя N-минут - Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете? - Сколько? - задумалась на этот раз жена - Два дня, зай. Порыбачу и вернусь. У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне "мозгов не хватает". |
04.04.2014, 22:44 | #4104 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Микола
Звідки Ви: Бориспіль
Карапь: Navigator500+Evin115 E-TEC
Дописи: 13.981
Поблагодарили 24.103 раз(а) в 4.127 сообщениях
|
Сидят два мужика:
- Слушай, тебя с утра будили когда-нибудь минeтом? - Не, я с закрытым ртом сплю. Издал Лев, царь зверей, указ - всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание - три удара членом по голове. Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приносит льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит: - Заяц, я сказал мясное? - Сказал. - О наказании знаешь? - Знаю. - Тогда не обижайся.. Достал свой. Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угорает. Лев тогда его и спрашивает: - Заяц, ты чего ржёшь? - Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать! Сначала думал - бред, а потом получилось прочитать: 94НН03 С006Щ3НN3 ПОК43Ы8437, К4КИ3 У9И8И73ЛЬНЫ3 83ЩИ М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р43УМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩИ3 83ЩИ! СР4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р43УМ ЧИ7437 Э70 4870М47ИЧ3СКИ, Н3 349УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9ИСЬ! ЛНШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9Н М0ГУ7 ПР0ЧН747Ь Э70 !!! Кто сможет? - Лен!! Леееенааа!! - Шо? - Групповуха с двумя "п"? - Согласна! - Дура, блин! Как пишется?!! Сидят в ресторане женщины, одна выдаёт: - Знаете девки, а всё-таки хорошо быть 30-летней... - Обоснуй? - А Вы только представьте - можно встретить мужика на 10 лет старше или на 10 лет моложе... Какой диапазон!.. Какие перспективы!.. Двадцатилетним шалавам, половина опций недоступна!... |
05.04.2014, 02:55 | #4105 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
- Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность"
шо я русский! - Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед? - Курочку - Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе: - Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский! - Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу? - На машине папа! - Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит: - Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский! - Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег? - стольник дедушка! - Вот, а теперь ты будешь получать рупь., как все русские дети Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят курочку, перемигиваются межд собой. Мойша кушает картошку. Тут мама спрашивает Мойшу: - Ну шо сынок, как тебе быть русским? - Блять, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!! |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AcidKiev (05.04.2014),
AlexGrom (24.04.2014),
GAVRILA (06.04.2014),
student (08.04.2014),
Димитрий_30 (25.04.2014),
Евгений_77 (05.04.2014),
Карапуз (05.04.2014),
Олег 71 (06.04.2014),
Чиз (10.04.2014),
Шурави (12.04.2014)
|
05.04.2014, 03:45 | #4106 (permalink) |
Активный участник
|
Проходит конкурс между странами в какой стране могут больше ругаться матом. Для чистоты экперемента конкурсантов сажают в бочку и закрывают крышкой.
Первым выступает Американец: fuck; fucking ass; fuck you self и т. д - 15 минут трибуны ликуют Вторым выступает англичанин: fuck; fucking ass; fuck you self и т. д - 25 минут трибуны ревут. Третим выступает механик Электролампового завода Никодим. Ох.еть ну и темень. Ёб товю мать это шо у меня. Да п%%%%ц ни х%я не видно! Х%й засунуть в очко тому пи.ору, кто это придумал. Да б%я где же эта х.етень. Ну п.здища мохноногая ну я б%я ей устрою. Вот почти Б%Я!!! ну вот вот Еб твою мать! Тварь оху.вшая Я же тебя вы.бу. Так продолжается 1.5 часа. Под конец: Ну вот еб твою мать. На.бал я тебя все таки! Открывается крышка бочки. Никадим: Начинать конкурс можно? Судьи в шоке. Извините а 1.5 часа вы что делали? Никодим: Да у меня шнурок развязался - завязывал. Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту: -Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: -Хорошо! Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: -Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: -Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев всё это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зелёных и со слезой в голосе говорит: -Братан, детдомовский я! Пробей на родословную! - Запомни Изя, презерватив - это временный, одноразовый контрацептив. . А г***н - это постоянная черта характера... . на всю жизнь! ! Урок в шестом классе. Учительница поворачивается к доске, что-то пишет, вдруг из-за спины раздается смех. Она резко поворачивается и спрашивает у Коли: - Ты чему так обрадовался? - Я вашу одну сиську видел, когда платье распахнулось. - Убирайся, негодник! В школу можешь не приходить пять дней! Она делает запись в журнале, в классе раздается опять смех: - А ты, Василий, чему смеешься? - Я обе ваши сиськи увидел! - Вон из класса, чтобы я тебя три недели в школе не видела! После этого в классе воцарилась жуткая тишина, учительница разнервничалась, подошла к доске, начала писать опять и уронила мел. Наклонилась, подняла его, в классе опять смех. Оборачивается, с последней парты поднялся Жорик и стал складывать свои тетрадки. Учительница спрашивает: - В чем дело? - После того, что я только что увидел, мне образования не получить вообще! Стоят на посту два ГАИшника, никого нету, и вдруг видят - телега запряженная едет. Решили прикольнуться, останавливают: - Предъявите ваше удостоверение. Дед, поднимая хвост лошади: - Посмотрите в бардачке... Востаннє редагував AcidKiev: 05.04.2014 о 03:48. |
06.04.2014, 20:15 | #4107 (permalink) |
Активный участник
Звідки Ви: Украина, Одесса
Карапь: Прогресс 2м, Вихрь 30
Дописи: 6.346
Поблагодарили 2.362 раз(а) в 759 сообщениях
|
Ушел сисадмин в отпуск. Через неделю на мобилу звонит начальник отдела:
- Андрей извини, что побеспокоили. Срочно надо в компе информацию найти. Скажи пожалуйста пароль... - Как вы меня все з@ебали. Без пробелов и с маленькой буквы. Добавлено через 1 час 1 минуту О ЧЁМ ВООБЩЕ МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ С ПОКОЛЕНИЕМ, КОТОРОЕ НЕ ПОНИМАЕТ КАК ЭТО-ГРЫЗТЬ КИСЕЛЬ???
07.04.2014, 09:55 | #4108 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Михаил
Карапь: _____________
Дописи: 5.638
Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
|
Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось.
Задумчивый мальчик пемзой уменьшил размер ноги с 40-го на 35-ый. На мой вполне резонный вопрос, почему он утром, позавтракав, не вытирает стол от крошек, муж ответил, что боится нас разбудить и поэтому не хочет... греметь тряпкой! - Ври! - кричала Белоснежка, сидя на лице у Пинокио... Теща спрашивает зятя: - Ты видел мужчину, который спас меня, когда я тонула? - Да, он уже приходил ко мне извиняться. Жена решила устроить сюрприз. Придя с работы, она загнала его в душ. После душа она обмазала его всего взбитыми сливками. Начала его облизывать и, дойдя до самого интересного места, остановилась. Он: - Что случилось? Она: - Блин, Рома, я обожралась!!! Вот уже несколько лет Иванов 1 апреля получал телеграмму: "Ваша бабушка в Австралии при смерти. Сообщите номер счета для перевода 10 миллионов наследства". Иванов каждый раз смеялся глупой шутке и рвал телеграмму. В это время в далекой Австралии врачи опять заставляли бедную старушку пожить еще годик, пока ее внук не поумнеет. Муж приходит домой с работы и жене говорит: - Так, давай быстро раздевайся. Быстро, быстро, и в постель. Я уже терпеть не могу. - Как "раздевайся"? Для чего? Ты уж года три, как забыл об этом идумать. Неужели...? - Да раздевайся, я тебе говорю. Сейчас увидишь, что такое настоящий секс. - Сейчас, сейчас, я быстренько, быстренько...- Все? Готово? Разделась? Уф-ф. Наконец-то хоть кого-то удалось с первым апреля наколоть. Золотая свадьба. Муж спрашивает жену: - Дорогая! Ты мне изменяла? - Три раза. - Когда же в первый раз? - Помнишь, тебе никто в банке не хотел давать ссуду. А потом сам директор банка подписал и лично вручил тебе квитанцию! - Спасибо, милая! А когда ж ты мне изменила во второй раз? - Когда никто не хотел делать тебе операцию. А потом сам доктор Северский лично взял скальпель в руки! - Спасибо, дорогая! Ты спасла мне жизнь! А с кем же ты изменила мне в третий раз? - Помнишь, ты баллотировался в депутаты по нашему округу и тебе не хватало 49 голосов? Посетитель, разглядывая рюмку, в которой коньяк налит лишь на самом донышке, говорит официанту: — Я же попросил: 500 коньяка. А вы что принесли? — Извините, мне показалось, что вы попросили на 500 рублей коньяка. Сейчас принесу пол литра. — НЕТ!!! ЭТОГО ДОСТАТОЧНО!!! Задаю ребенку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ — гармошка). Ребенок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает — "Мама" Ввели на работе правило. Кто ругнется матом, кладет в копилку 5 р. Пришли утром на работу. Один сотрудник молчал, молчал, потом положил 1500 и рассказал как провел выходные с тещей. Мы переглянулись и скинулись по 500 р. на комментарии! Больше всего я люблю плавать на спине. Но, к сожалению, мало кто из посетителей плавательного бассейна выдерживает меня больше двух метров. Пришёл с тренировки. Жир болит во всём теле... Охотник в лесу убил огромного лося. На выстрел поспешил егерь-охотовед и потребовал у него лицензию на отстрел животного. Охотник ответил, что лицензии у него нет, поэтому егерь решил доставить его вместе с тушей лося в город. И когда совместными усилиями 200-килограммовый лось был, наконец, вытащен на дорогу, охотник вдруг воскликнул: - Фу-ты, чёрт! Я совсем забыл: у меня же есть такая лицензия! Вот она!.. Сижу в кафе. Подходит парень и говорит: - Девушка, можно я за вас заплачу?… Ну я не растерялась — достала квитанции за отопление, газ, свет, воду… Галина Александровна Лебедева, жена Владимира Вольфовича Жириновского, чтобы добавить страсти в постели, вступила в КПРФ. Если одна капля спермы содержит больше жизни, чем капля крови, то почему тогда вампиры не сосут х*й? Как любила говорить Белоснежка: "Держите меня всемером!". С женского форума..."Я анальный секс никогда не пробовала и больше не буду пробовать".. Комар, укусивший мальчика-наркомана Петю, теперь кусает только Петю. Как изменился мир: те, кто раньше писал на заборе, теперь перебрались в Интернет и гордо называют себя блоггерами. Хорошее название для брачного агентства: "Потом не ной"! Кремль продолжает запугивать Украину, угрожая вернуть ей технику и вооружение из Крыма. Девочки 12-15 лет пишут статусы: "Мне его так не хватает". Это они про мозг, да?. Американцы для того и выбрали негра, чтобы врал не краснея. Белый Дом. Утро. В Овальный кабинет входит министр обороны США: - Мистер президент, есть две новости, плохая и хорошая. С какой начать? - Давай сначала плохую. - Аляска присоединилась к России. - А хорошая?! - Нам удалось забанить Медведева в Твиттере... Женщина! Дай мужчине рыбу, и он будет сыт всего лишь один день. Научи его ловить рыбу, и ты избавишься от него на все выходные! - Юль!!! А ты какого роста? - 148. - Ой, маленькая фея! А вес? - Вес еще меньше, 120... Ваши вопросы загоняют меня в гугол. Весна. Хочется в лес. Найти берлогу и разбудить медведя. А потом бежать, бежать от него, задыхаясь от восторга! Только когда комар садится на твои яйца, ты понимаешь, что всегда есть способ решить проблему без применения силы. Разговаривают две блондинки: - Представь себе, неделю назад пропал мой кот, но четыре дня назад я его нашла на улице и принесла в дом. А сегодня вернулся мой кот. Теперь у меня живут два одинаковых кота. - Ты представляешь потрясение твоего первого кота? Возвращается он домой, а он уже дома... Мальчик, решивший стать программистом, уже неделю перебирал заглючивший компьютер. Мама возилась на кухне. Было не очень понятно, почему вдруг она начала замечательно и вкусно готовить. Он не знал, что три дня назад она случайно услышала обрывок его разговора с приятелем: -...."Память у меня хорошая. У меня с питанием проблемы. Я вначале на "мать" грешил, думал уже, избавляться от неё буду, но пусть пока будет, какая есть. А вот питание, как выяснилось, хреновое. Буду думать, что делать."..... Разговаривают два приятеля: - Слушай, тебя с утра будили когда-нибудь минетом? - Нет, я сплю с закрытым ртом. Мужики, спросите у своей жены (девушки), как бы просто из любопытства, какой вы у неё по счёту, и внимательно следите за выражением её лица. Именно с таким выражением лица она в дальнейшем будет вас обманывать. Женщина, которой подарили бриллиантовое колье, усилием воли останавливает месячные. Пока стояла в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, до того распсиховалась что поставили на учет. От знаний еще никто не умирал. Хотя скелет в кабинете биологии настораживает. Поссорилась с мужем, отправила спать на диван… Думаю, отнесу ему подушку хотя бы… Крадусь... Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: "ИЗВИНИ… ИЗВИНИ… ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!" В маршрутке старушка долго смотрит нa жующего жвачку парня, потом наклоняется и говорит: - Зря, сынок, ты это мне всё рассказываешь. Я глухая. "Еврей 99-го уровня" Мой друг покупает каждый месяц МТС-модем, потому что оплата тарифа стоит 650р. , а модем с тарифом стоит 600р. Мамма миа, итальяно писуаро!!! — закричал кот, увидев новые итальянские туфли… Блин, пишу и плачу. Люди! Если вы когда-нибудь увидите падающий с полки кактус... НЕ ЛОВИТЕ ЕГО! Ни в коем случае! Пусть себе падает с@ка!!! Извините за опоздание, но кто-то украл мой компас. Гинеколог поставил блондинке спираль. Блондинка оделась и спрашивает: - А "Калгон" вы мне дадите? - А зачем вам "Калгон"? - Вы что, не знаете, что без "Калгона" на спирали накипь образуется?! - Алло, это полиция? - Да, говорите. - Человек пропал, хочу подать заявление. - С чего вы взяли, что он именно пропал? - Уже 4 поста не лайкнул. - Может посты отстойные? - Да нет, анекдот и две смешные картинки, одна Ёлкина и одна свидетелей покращення. - Не бояны? - Ну нееет, уже по 30 лайков, а его нет. - Странно... В личку писали? - Да, молчит. - А сам постит? - Нет, уже 4 часа ни лайка ни репоста. - Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает! Женщина, желающая похудеть, получает от врача рекомендацию для начала ничего не есть первые две недели. Через неделю она прибегает к врачу и в ужасе сообщает, что во время орального секса откусила у мужа яйцо и проглотила. - Да вы не переживайте так сильно - это всего 150 калорий. Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься. Может чаю? - Я не пью чай. - Тогда кофе? - И кофе я не пью. - Виски с колой? - Я не пью колу... -А потом пойдут танки, танки, танки!!!!!.. -Что, все три сразу? -Да! -А авиация будет? -Нет.... Лётчик заболел... - Знаешь, что надо делать, если ты идёшь с девушкой с дискотеки, и к ней начали приставать хулиганы? - Что? - Беги! И помни: красивых девушек много, а ты у мамы один! Люся Сидорова была очень образованной женщиной и, поднимая с пола пьяного мужа, всякий раз проклинала Ньютона и Менделеева. Из справочника пчеловода: "Если ваши пчёлы летают зигзагами, бьются головами об улей и падают замертво, значит, расцвёл хмель!". Запись у Вовочки в школьном дневнике: "На уроке русского языка ругался матом на букву "Х"!". Ответная запись родителей: "Меры приняты. Вставили ему на букву "П" по первое число!".
07.04.2014, 13:08 | #4109 (permalink) |
Активный участник
|
Еврей устроился работать во Внешэкспорт. Там его не очень жалуют и
решают избавиться, дав невыполнимое задание. Посылают в Англию продавать Запорожцы. Через месяц тот заключает контракт на поставку крупной партии Запорожцев. Посылают в Японию. Задача - продать советские калькуляторы. Через полгода: крупный контракт на поставку в Японию калькуляторов. Все чешут репы и додумываются заслать его в Африку, на экватор, в дикую страну, продавать меха. Больше года - ни слуху, ни духу. Все вздохнули с облегчением - сгинул. Но тот приезжает. Загорелый и с контрактом на поставку крупной партии мехов. Все в шоке и начинают выпытывать, как он все это сумел провернуть? - В Англии все просто. Только прилетел, иду по улице, навстречу типичное еврейское лицо. Поздоровались, познакомились, поговорили. Свел с нужными людьми, вышли на своих лоббистов в Парламенте, провели законопроект... В Японии было сложнее найти еврея. Но когда нашел, познакомился, тот вывел на нужных людей, вышли на людей в Правительстве, провели закон... А в Африке проблема была не столько в том, чтобы найти еврея, сколько в том, чтобы создать Парламент и Правительство. А дальше все просто... |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
student (08.04.2014),
Вареник (26.04.2014),
Димитрий_30 (12.04.2014),
Евгений_77 (09.04.2014),
Зяма1972 (07.04.2014),
КТМОВ-- (10.04.2014),
Михаил33 (07.04.2014),
Олег 71 (15.04.2014),
практикант (07.04.2014),
Роман 37 (07.04.2014),
Чиз (10.04.2014),
Шурави (12.04.2014)
|
08.04.2014, 09:10 | #4110 (permalink) |
Активный участник
|
Идет урок в начальных классах. Учительница спрашивает:
- Дети, расскажите, как вы живете во время кризиса, как экономите? Олечка: - Мы не едим мяса .. Уже полгода .. Васечка: - Мы чистим зубы только раз в день. Вовочка: - А мы мамку выгнали .. - Ты что, Вова, как же это?! - Да мы посовещались с папкой - я уже давно сиську не сосу.. А у папы не стоит.. А для соседа ее кормить - извините... - Дорогой, я беременна. - Что-о-о-о-о-о? - С 1 апреля тебя, любимый! - Кать, ты чё, ну так же до инфаркта довести можно. - Как ты меня назвал? Какая я тебе Катя?! - С 1 апреля тебя, любимая! Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. — А я с мужиками ездила на рыбалку!!! — Ты испортила им рыбалку или украсила пьянку? — Я им обеспечила групповуху .... Запутала все снасти, полдня тр@хались! Обычная одесская коммунальная квартира. Женщина моется в общей ванной, а сосед встал на табуретку в коридоре и заглядывает через стеклянный верх двери. Она это тут-же заметила: - Ну и шо вы Моня на меня так уставились? Ви шо голой бабы никогда не видели? - Ой Роза, я вас умоляю! Я только наблюдаю, чьим вы мылом моетесь! Останавливает гаишник машину и спрашивает у водителя: — Почему одна фара не горит? — Новая модель — «Лада-Кутузов» |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
GAVRILA (10.04.2014),
Megood (09.04.2014),
student (08.04.2014),
Евгений_77 (23.04.2014),
Олег 71 (10.04.2014),
Чиз (10.04.2014),
Шурави (12.04.2014)
|
10.04.2014, 00:58 | #4111 (permalink) |
Активный участник
|
Учительница знакомится с первокласниками. "Как вас зовут? "
Дети: "Я, Олег", "Я, Юля", "Я, Катя" и т. д. На первой парте маленький мальчик сидит. Учительница: - А тебя как? - Вовочка! - А фамилия? Мальчик смущенно: - Я, я... стесняюсь... - Ну чего-ты, я же твоя учительница! Мальчик запинаясь: - Ну... я... , я... , ну вы... вы смеяться будите... Учительница: - Ну Вовочка, что-ты, не буду я смеяться, я же учительница, я должна знать фамилию! Вовочка смущенно: - Ну... , вот это... , вот то что в рот берут... Учительница ошарашено: - Х%ЙКИН что-ли???! Вовочка обалдевше: - Нет, ЛОЖКИН! ... На следующий день в школе, все пришли, а Вовочка на самой дальней парте сидит. Учительница: - Вовочка, ты чего туда пересел? Мальчик испуганно: - Папа сказал "Ты от этой бл.ди, подальше держись... "" Добавлено через 31 минуту Украинский дом. Семья ложится спать. Родители на печку залезли, а дети на полу пристроились. Через некоторое время родители занялись любовью, да так, что штукатурка с осколками кирпича на пол полетели. Голос самого маленького: - Мамо, тату, пока одного сделаете, троих убьете. |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (24.04.2014),
Димон Мамон (10.04.2014),
Зяма1972 (10.04.2014),
Карапуз (10.04.2014),
КТМОВ-- (10.04.2014),
Олег 71 (10.04.2014),
Чиз (10.04.2014),
Шурави (12.04.2014)
|
11.04.2014, 05:41 | #4112 (permalink) |
Активный участник
|
- Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?
- Ящик водки! - Ох ты, посмотрите бл., какой ранимый! - Вовочка, сынок, ты курил сегодня дома? - Нет, мамочка! - А чей это окурок в унитазе? - Это, наверное, от соседа сверху бычок! - Весь в отца! У того ветром женские трусы от соседей через форточку под кровать забрасывало, у этого бычок в унитаз заплывает... — Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно? — Потому что гаишники, они ж как дети, могут выбежать на дорогу неожиданно... Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить. Решил муж жену проверить. Сделал вид, что якобы на работу ушел, а сам тем временем спрятался под кроватью. Ну жена приводит своего любовника, они ложатся на кровать, а она и говорит: - Слушай, Вася, я очень хочу от тебя ребенка. - Да ты че, сдурела? Ты же даже пеленать не умеешь! Ну, жена, чтобы показать свои умения и познания, запеленала Васю и пошла за соской на кухню. Муж в это время из-под кровати вылез и, подошел к спеленутому любовнику, склонился над ним и так тихо говорит: - Агу, Васенька, Агу! Затем совершенно спокойно направляется на кухню и говорит своей жене: - Люся, там Васька вроде обосрался, перепеленай его! Сидят и обсуждают дальнейшее сотрудничество олигарх и бандит. Олигарх говорит: - Все понятно, но что с моим сыном будет? Бандит: - Давай проверим. Клади на стол тысячу баксов, а я пистолет. Зови сына. Если он ничего не возьмет, значит станет порядочным человеком. Если возьмет баксы, пойдет твоей дорогой, если пистолет - моей. Входит сын олигарха, кладет в один карман баксы, в другой - пистолет, и уходит... Олигарх и бандит смотрят друг на друга. - А что, в полиции тоже неплохо. Заходит в баp стаpый такой ковбой в шляпе, пpи всех делах, с кобypой... Датый yже, хоpоший. Подходит к стойке баpа, пошатываясь: - Тpойной виски! Емy наливают тpойной виски, он залпом опyстошает стакан. Пьяным взоpом оглядывает баp, к комy бы до%баться. Подходит к двyм молодым ковбойцам: - Я вашy мать е%ал. Молодые ковбои оглянyлись, ноль внимания. Разговаpивают дальше. Стаpый ковбой опять подходит к стойке баpа: - Тpойной виски! Выпивает залпом, подходит к ковбоям: - Я вашy мать в pот е%ал! Те опять оглянyлись, pазговаpивают дальше. Hоль внимания. Стаpый дyмает, нy что же такое, как бы pазозлить. Подходит к стойке баpа. - Два тpойных виски! Опyстошает залпом, в очеpедной pаз подходит: - Я вашy мать кyда только не е%ал! Два ковбоя встают, беpyт его под pyки: - Пойдем, папа. Тебе хватит. Такси везет по городу женщину. Водитель нещадно лихачит - проезжает на красный свет, подрезает и т. д. В конце концов женщина не выдерживает и говорит: - Водитель, ведите машину осторожнее - у меня дома восемь детей! Таксист, удивлено оборачиваясь: - И ВЫ мне говорите про осторожность?! |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
saper1967 (11.04.2014),
Евгений_77 (12.04.2014),
Олег 71 (11.04.2014),
Шурави (12.04.2014)
|
12.04.2014, 13:01 | #4113 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.610
Поблагодарили 16.076 раз(а) в 3.521 сообщениях
|
Женщина в 20 лет как Африка — далекая, таинственная, жаркая, загадочная, недоступная!!!
В 25 лет как Индия — красивая уверенная в своей красоте, пылкая, но очень труднодоступная В 30 лет как Америка — демократичная, богатая, независимая, но очень дорогая!!! В 35 лет как Франция — изъезженная вдоль и поперек, но еще вызывает большой интерес. В 40 лет как Югославия — наделала кучу ошибок, войну проиграла — интереса почти не вызывает! В 45 лет как Россия!!! — любит выпить! Погулять! Границы уже никто не защищает. В 50 лет как Монголия — имеет славное историческое прошлое, но, увы никакого будущего. В 60 лет как страна Афганистан — все про нее знают, но никто туда не хочет! А мужчины чем старше, тем богаче. Серебро - в волосах. Золото - в зубах. Камни - в почках. Сахар - в крови. Железо - в артериях. Недвижимость в штанах. И неистощимые запасы природного газа!
Dimonchik (23.04.2014),
Gosha-09 (13.04.2014),
Megood (12.04.2014),
MERLIN (12.04.2014),
sidorovva (11.05.2014),
александр sss (25.04.2014),
ВинБот (15.04.2014),
Евгений_77 (12.04.2014),
Зяма1972 (12.04.2014),
Михаил33 (15.04.2014),
Олег 71 (12.04.2014),
Шурави (12.04.2014)
|
15.04.2014, 13:19 | #4114 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: сергей
Звідки Ви: киев
Карапь: самоделка
Дописи: 163
Поблагодарили 158 раз(а) в 33 сообщениях
|
Безукоризненного телосложения голубоглазый блондин (35-177-80),разведен, любит детей и домашний уют, некурящий, интерес к сексу и алкоголю вполне умеренный, продает поворотно-откидную колонку для катера "Амур".
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.04.2014, 16:54 | #4115 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Николай
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Южанка2 Адвенчер320 Таймень2;3
Дописи: 3.846
Поблагодарили 3.800 раз(а) в 911 сообщениях
|
Знаешь, подруга, не знаю, что делать: встречаюсь одновременно с двумя мужчинами и не знаю, кого выбрать. - А что тебе сердце подсказывает? - А сердце говорит:" Не страдай х.рней. Муж узнает — п.зды получишь»)
Востаннє редагував Вихрь: 17.04.2014 о 12:26. Причина: мат |
17.04.2014, 11:57 | #4116 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виктор
Карапь: Jeanneau Sangria 25
Дописи: 1.156
Поблагодарили 1.606 раз(а) в 232 сообщениях
|
Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону:
"Женщина, не кричите! Объясните внятно: #банулся — это упал или сошёл с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую"... Добавлено через 3 минуты Житель Донбасса! Возьми друга, а лучше несколько, найди зеленого человечка, поймай его и доставь в пункт приема зеленых человечков туда, где ты раньше сдавал металлолом. Один зеленый человечек = 10 тыс. долларов. Лови зеленую удачу уже сегодня! Добавлено через 3 минуты зелёные человечеки почувствовали на себе многозначительные взгляды проросийских активистов после заявленной их стоимости Добавлено через 1 час 31 минуту В рамках переноса административного центра Киева, предлагаю: ВР и Кабмин перевести на остров Змеиный. Во-первых, это символично. Во-вторых, мы сможем контролировать подачу кормов и других ресурсов. В-третьих, - поднимем целый регион: рестораны, больницы, жилье качественное... Востаннє редагував Вихрь: 17.04.2014 о 12:26. Причина: мат |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Niyazovitsh (17.04.2014),
Pasic (17.04.2014),
Гена (17.04.2014),
Димитрий_30 (17.04.2014),
Евгений_77 (18.04.2014),
Михаил (17.04.2014),
Олег 71 (18.04.2014),
Шурави (17.04.2014)
|
17.04.2014, 14:57 | #4117 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Олег
Карапь: Прогресс м, Вихрь 50
Дописи: 23.717
Поблагодарили 10.161 раз(а) в 1.991 сообщениях
|
- Новость слыхал? На Украине опять майдан...
- А в чём дело-то? Они же царя своего уже прогнали? - Да что царь! Теперь говорят, что и самозванцы — не настоящие...
Megood (18.04.2014),
Евгений_77 (18.04.2014),
КумВлада (11.05.2014),
Олег 71 (18.04.2014)
|
18.04.2014, 12:44 | #4118 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Кадет на вахте. Капитан корабля:
- Сколько у нас на румбе? - Адын я на румбе! - Идиот, какой курс? - Пятый курс, бакинский мореходка!
23.04.2014, 12:42 | #4119 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Михаил
Карапь: _____________
Дописи: 5.638
Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
|
— Ты любишь сало?
— Люблю. — Тогда я вся твоя, малыш! Она любила Нью–Йорк, ментоловые сигареты и ванильный кофе, но швейный техникум выбил из нее эту дурь. Жила была девчонка, веселая такая, жизнь любила, шутки шутила, потом влюбилась и скисла как говно. - А кто был инициатором ваших отношений? - Писька Пришел парень в гости к любимой девушке-с родителями познакомиться, но как назло в гостях его начали мучать газы в животе. И вот сидят за обеденным столом отец, мать, дочь и парень...под столом сидит большой питбуль Лорд. Семья кушает, все молчат... Вдруг у парня вырвалась небольшая порция газов(с характерным громким звуком) Глава семьи услышав звуки со злостью сказал:"Лорд,выйди из-под стола! Живо!" Парень думает: отлично,все думают что это псина пустила шептуна, значит я могу пустить еще... Парень выпустил еще порцию газов... Глава семьи: "Лорд, сейчас же выйди из под стола!" Парень думает: ну все, ща выпущу все газы и не буду мучиться! И выпустил все свои газы с громким звуком Глава семьи: "Лорд, выходи из-под стола, а то этот пердун тебя щас обосрет! - Полуторагодовалый ребёнок долго болел и активно сопротивлялся употреблению лекарств. В очередной раз увидев что-то лекарственное у меня в руках, с криком: "Не будем!" ткнулся лицом в подушку на диване. - После этого случая он, конечно, научился визуально различать таблетки и ректальные свечи... Идет беременная крестьянка по полю и встречает Попа. Тот ей говорит: — Знаешь ли ты раба божья, что у тебя ребенок не в том положении? — Нет Батюшка, а что делать? — Давай выправлю Загнул крестьянку и сделал. Та приходит домой и все рассказывает мужу — Встретила Попа, а он мне ребенка и выправил. — Дура обманул он тебя И пошел мужик к Попу мстить. Приходит, а Поп на колокольне. — Поп у тебя рожь есть? — Есть. — Дай ржи немного — Пойди в дом Попадья даст. Тот заходит в дом и говорит — Поп сказал что бы ты дала. — Не может быть Выходит и кричит Попу — Дать что ль? Поп отвечает — Дай! Та встает в позу, а мужик к ней сзади пристроился. Поп увидев такое безобразие- кричит ей: — Дура- ржи! — Попадья голову задирает и звонко так: — Иигого-го! Иигого-го! Иигого-го! Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен! ". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. — Простите, уважаемый... — Петр я — А что за этими воротами? — Рай. — А с собакой можно? — Конечно! — А там, раньше, что за врата? — В Ад. ДО РАЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ БРОСАЕТ ДРУЗЕЙ... — Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе,кто ты. — Кто твой друг — Кто ты Рыбак рыбака видит издалека …и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!" Олега пресс был столь рельефен, Что если пристально смотреть, Сквозь кожу четко проступали Пельмени, булочки и борщ. Удачливый сперматозоид Уже лет тридцать как Олег, Но по привычке продолжает Всех обгонять и подрезать. Иван открыл закон Ивана. Он - как закон Ньютона, но Всё измеряется в иванах И вместо яблока утюг Поставь на автоответчик звуки обычных телефонных гудков и ты узнаешь, что о тебе думают в те моменты, когда ты долго не берешь трубку. Стадии роста бороды: 1. Секси. 2. Неделя в запое. 3. Морской капитан. 4. Военнопленный. 5. Бомж. 6. Волшебник. - Я превращу твою жизнь в ад! Я отниму всё, что ты любишь! - Да-да, мне рассказывали, что вы хороший диетолог. Жена мужу звонит и говорит: – У меня машина не заводится.Кажется, в карбюратор вода попала. Муж: – Ой, какие мы умные стали! В машинах уже разбираемся! Ты хоть знаешь, где карбюратор находится? – Да, в машине. – А где машина? – В озере... ))))) - Сарочка! Ты пойдёшь в туалет? - Нет! - Тогда я смываю! Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: - А они не на той ноге!. Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: - Это не мои ботинки! Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: - Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: - А где твои варежки? На что мальчик ответил: - Я запихал их в носки ботинок... Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе... Из инструкции для новобранцев: "Гранату нужно кидать так, чтобы кроме вас ещё кого-нибудь убило". Красавица-жена может сберечь вам до 1000 Gb на жёстком диске. Вчера учил жену играть в "Танки". Три часа выбирали внешность и фамилии танкистов. ....Увидел статус девушки: - "МИНУС ВОСЕМНАДЦАТЬ САНТИМЕТРОВ"..... Сижу и думаю..... Похудела?..... Подстриглась?.... Или от неё муж ушёл?.. - Алё братан, мы едем за тобой, посмотри назад, БМВх5 видишь?! - Да ладно?! - Вот мы за ним, в маршрутке!!
Сухов, говоришь?... Востаннє редагував Михаил: 23.04.2014 о 12:43. |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AcidKiev (27.04.2014),
Big_Maks (20.05.2014),
MERLIN (24.04.2014),
Pasic (24.04.2014),
shahter (23.04.2014),
sidorovva (11.05.2014),
vlad2002 (23.04.2014),
БОНДЫК (20.05.2014),
Валера М (27.04.2014),
Евгений_77 (23.04.2014),
Евгенич (24.04.2014),
КТМОВ-- (25.04.2014),
Олег 71 (25.04.2014)
|
24.04.2014, 14:32 | #4120 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Николай
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Южанка2 Адвенчер320 Таймень2;3
Дописи: 3.846
Поблагодарили 3.800 раз(а) в 911 сообщениях
|
- Доню, нам потрібно серйозно з тобою поговорити. Останнім часом ти поводишся не зовсім так, як личить дівчині.
- Хуясе пред'ява! Востаннє редагував Карапуз: 24.04.2014 о 17:44. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Megood (25.04.2014),
Валера М (27.04.2014),
Михаил (24.04.2014),
Олег 71 (25.04.2014)
|
Мітки |
Анекдоты |
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4) | |
|