Перегляд одного допису
Старий 12.03.2014, 16:38   #104 (permalink)
Energy-Sergey
Активный участник

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Крым + Honda 20
Дописи: 793
Поблагодарили 253 раз(а) в 71 сообщениях
Типово Re: Лодка для дачи под 4т мотор 10-20сил

Позвонил к производителю Барса и узнал о том, что обладатель Барса 350 (оказался очень хорошим человеком) есть и у меня в городе. Дали координаты, созвонился, сегодня заехал полюбоваться... Честно говоря ожидал что увижу лодку похуже, чем она есть на самом деле. Реально как для размера 350 кокпит очень вместительный. Думаю джиговать реально вдвоем удобней чем в Крыму. Пластик с виду тоже добротный. Удобные рундуки. В любом случае лодка намного лучше и удобней чем ПВХ, и места значительно больше чем в рибе таких размеров. Единственный минус, то что ранней весной или поздней осенью будет "ветер в харю я ху..." Но хозяин этого плавсредства уже занялся доработкой, хочет поставить впереди стекло. По задумке думаю интересно получиться. Жаль что не удалось пока что в ходу испытать, а так то лодка реально прикольная. Под 15 лс. говорит разгонял 42 км/час с ребенком на борту.

Единственный минус то, что одному при выходе на глиссер приходиться смещаться к центру лодки иначе выход становиться проблематичным. Что по этому поводу скажут здешние владельцы Барса 350?

Востаннє редагував Energy-Sergey: 12.03.2014 о 19:20.
Energy-Sergey зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням