Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Плавсредства > Катера, лодки

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 12.03.2014, 17:38   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Крым + Honda 20
Дописи: 793
Поблагодарили 253 раз(а) в 71 сообщениях
Типово Re: Лодка для дачи под 4т мотор 10-20сил

Позвонил к производителю Барса и узнал о том, что обладатель Барса 350 (оказался очень хорошим человеком) есть и у меня в городе. Дали координаты, созвонился, сегодня заехал полюбоваться... Честно говоря ожидал что увижу лодку похуже, чем она есть на самом деле. Реально как для размера 350 кокпит очень вместительный. Думаю джиговать реально вдвоем удобней чем в Крыму. Пластик с виду тоже добротный. Удобные рундуки. В любом случае лодка намного лучше и удобней чем ПВХ, и места значительно больше чем в рибе таких размеров. Единственный минус, то что ранней весной или поздней осенью будет "ветер в харю я ху..." Но хозяин этого плавсредства уже занялся доработкой, хочет поставить впереди стекло. По задумке думаю интересно получиться. Жаль что не удалось пока что в ходу испытать, а так то лодка реально прикольная. Под 15 лс. говорит разгонял 42 км/час с ребенком на борту.

Единственный минус то, что одному при выходе на глиссер приходиться смещаться к центру лодки иначе выход становиться проблематичным. Что по этому поводу скажут здешние владельцы Барса 350?

Востаннє редагував Energy-Sergey: 12.03.2014 о 20:20.
Energy-Sergey зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.03.2014, 20:00   #2 (permalink)
Участник

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Барс 350+Мерк 25
Дописи: 45
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях

[QUOTE=Energy-Sergey;270281]Позвонил к производителю Барса и узнал о том, что обладатель Барса 350 есть и у меня в городе. Дали координаты, созвонился, сегодня заехал полюбоваться... Честно говоря ожидал что увижу лодку похуже, чем она есть на самом деле. Реально как для размера 350 кокпит очень вместительный. Думаю джиговать реально вдвоем удобней чем в Крыму. Пластик с виду тоже добротный. Удобные рундуки. В любом случае лодка намного лучше и удобней чем ПВХ, и места значительно больше чем в рибе таких размеров. Единственный минус, то что ранней весной или поздней осенью будет "ветер в харю я ху..." Но хозяин этого плавсредства уже занялся доработкой, хочет поставить впереди стекло. По задумке думаю интересно получиться. Жаль что не удалось пока что в ходу испытать, а так то лодка реально прикольная. Под 15 лс. говорит разгонял 42 км/час с ребенком на борту.

Единственный минус то, что одному при выходе на глиссер приходиться смещаться к центру лодки иначе выход становиться проблематичным. Что по этому поводу скажут здешние владельцы Барса 350?
Переваливаться не надо, надо поставить транцевые плиты на 5-той странице мои фото сам делал. Эффект обалденный на глиссер выскакивает моментально.

Добавлено через 9 минут
Сергей а лодка консолью или без?????

Добавлено через 55 секунд
Которую ты смотрел
игорь20887 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Energy-Sergey (12.03.2014)
Старий 12.03.2014, 20:09   #3 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Крым + Honda 20
Дописи: 793
Поблагодарили 253 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Допис від игорь20887 Переглянути допис
Сергей а лодка консолью или без?????
Которую ты смотрел

Нет, лодка в базовом варианте. Интересно было бы увидеть насколько компактный вариант консоли украдет рабочего пространства?! Хотя думаю такая лодка под румпель более логична. Хотя владелец хочет самостоятельно установить консоль..
Если примостырить туда консоль ка на лодке МАСТЕР 305, было бы конечно не плохо...
Energy-Sergey зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.03.2014, 20:32   #4 (permalink)
Участник

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Барс 350+Мерк 25
Дописи: 45
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Допис від Energy-Sergey Переглянути допис
Нет, лодка в базовом варианте. Интересно было бы увидеть насколько компактный вариант консоли украдет рабочего пространства?! Хотя думаю такая лодка под румпель более логична. Хотя владелец хочет самостоятельно установить консоль..
Если примостырить туда консоль ка на лодке МАСТЕР 305, было бы конечно не плохо...

Места хватает. Консоль отделяет рыбаков и тогда один другому не мешает. Тролить мне нарвется больше рулём чем румпелем хотя на М-15 мультирумпель.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від Energy-Sergey Переглянути допис
Нормально так идет лодочка, но и вода - гладь. Интересно как в волну себя поведет.
Кстати, владелец с каким я общался, рассказывал как на скорости решил резко развернутся, как результат оказался за бортом...

игорь20887, сколько в Вашем исполнении Вам лодка обошлась?

На волне не снимал телефон жалко. На волне нормально только нос об волны стучит когда сам. Насчёт вылететь не знаю я поворачивал нормально но у меня плиты помогают при повороте.

Добавлено через 1 минуту
Я многое делал в лодке сам 16000
игорь20887 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Energy-Sergey (12.03.2014)
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Выбор дачи dberegovoy Херсон 39 24.03.2014 20:23
Выбор надуваса для дачи под 15лс biocon Надувнухи, РИБы 4 19.01.2013 09:31
Продам комплект лодка Колибри КМ330 -2009 г/в и мотор Mercury F2,5M -2009 г/в Alex k Архив 2 13.08.2012 18:54
Аренда дачи на сезон Андрей Херсон Херсон 7 28.05.2012 23:20
Финская лодка Buster L + мотор Yamaha F70 AETL Ser Buster Архив 2 15.08.2011 22:23

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:37.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0