Тема: Тушенка
Перегляд одного допису
Старий 18.03.2014, 21:31   #1 (permalink)
александр sss
Активный участник
 
Аватар для александр sss
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: почти Киев
Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т.
Дописи: 2.741
Сказал(а) спасибо: 1.132
Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
Типово Тушенка

Собственно есть на вооружении автоклав на 34 шт.пол литрових баночек ,хочу сделать свиную
тушенку так как время не спокойное,а магазинная не лучшего качества.
Делал рыбную лет десять назад но забыл какое должно быть первоначальное давление на холодную (0.8 или 1.1 атм не помню) и при каком давлении варить и максимальная температура , так же время варки? Вобщем может кто подскажет параметры шоб не спортить мясо. Рецепт в принципе есть но нет предела совершенству.
александр sss зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням