Тема: Тушенка
Перегляд одного допису
Старий 18.03.2014, 21:54   #2 (permalink)
Михаил
Активный участник
 
Аватар для Михаил
 
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: _____________
Дописи: 5.638
Сказал(а) спасибо: 4.029
Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
Типово Re: Тушенка

Первоначально - 1 - 1,2 атм. Но затем очень много факторов играет роль: если много банок и воздушная подушка маленькая, давление будет быстро расти. Но важны показатели как давления, так и температуры в сочетании. Деталей не помню, но ромню, как передержали и вместо тушенки получилась труха. Есть вариант в печи - так соседка делала, потом доставала банки и закатывала - вкуснее не бывает.
Удачи и осторожности!
__________________
Сухов, говоришь?...
Михаил зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
александр sss (18.03.2014)