![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: _____________
Дописи: 5.638
Сказал(а) спасибо: 4.029
Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
|
Первоначально - 1 - 1,2 атм. Но затем очень много факторов играет роль: если много банок и воздушная подушка маленькая, давление будет быстро расти. Но важны показатели как давления, так и температуры в сочетании. Деталей не помню, но ромню, как передержали и вместо тушенки получилась труха. Есть вариант в печи - так соседка делала, потом доставала банки и закатывала - вкуснее не бывает.
Удачи и осторожности!
__________________
Сухов, говоришь?... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
александр sss (18.03.2014)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|