Извините, конечно, но мое мнение: что клуб Фрегат, как общественная организация может подумать над тем, чтоб организовать не разовую благотворительную помощь, а взять постоянное шефство над каким либо интернатом для малышей. Это могут быть, как и разовые подарки к праздникам, так и постоянные (хотя бы раз в месяц) встречи с детишками в плане проведения тех же конкурсов. Можно организовать для отличников и победителей конкурсов прогулки на тех-же лодках клубников и однофорумников. Опять же я читал где-то на форуме тему по организации спортсекции по водномоторному спорту. Поднимался вопрос о детях, которые должны в ней заниматься. Так вот, мое мнение, что как раз детишки из детдома, которым-то и заняться толком нечем потенциально, может быть, более перспективны для секций и соревнований чем наши погрязшие в интернетах, клубах и развликухах домашние дети.
Я искренне готов, со своей стороны, принять участие. Плюс, запишите меня пожалуйста в список бо я лох в компьютерах и не знаю как себя в него вписать