Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Клубные мероприятия

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 17.12.2010, 23:21   #11 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Антон
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Прогресс4, Амур
Дописи: 487
Поблагодарили 228 раз(а) в 87 сообщениях
Смущение Re: Помощь детскому дому

Извините, конечно, но мое мнение: что клуб Фрегат, как общественная организация может подумать над тем, чтоб организовать не разовую благотворительную помощь, а взять постоянное шефство над каким либо интернатом для малышей. Это могут быть, как и разовые подарки к праздникам, так и постоянные (хотя бы раз в месяц) встречи с детишками в плане проведения тех же конкурсов. Можно организовать для отличников и победителей конкурсов прогулки на тех-же лодках клубников и однофорумников. Опять же я читал где-то на форуме тему по организации спортсекции по водномоторному спорту. Поднимался вопрос о детях, которые должны в ней заниматься. Так вот, мое мнение, что как раз детишки из детдома, которым-то и заняться толком нечем потенциально, может быть, более перспективны для секций и соревнований чем наши погрязшие в интернетах, клубах и развликухах домашние дети.
Я искренне готов, со своей стороны, принять участие. Плюс, запишите меня пожалуйста в список бо я лох в компьютерах и не знаю как себя в него вписать
Anton зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Помощь ,,Дому ребёнка,, 2011 Вовчик Клубные мероприятия 115 31.01.2012 23:01

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0