Тема: Шашлык
Перегляд одного допису
Старий 02.04.2014, 22:38   #36 (permalink)
polek
Клубень
 
Аватар для polek
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Сказал(а) спасибо: 2.417
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
Типово Re: Шашлык

Лично я уже давно не признаю никаких маринадов. Только мясо, лук (практически 1:1с мясом), молотый черный перец, лавровый лист и солю непосредственно перед жаркой. Всё. Так же при поедании шашлыка не приемлю соусы. Хочется чувствовать вкус именно поджаренного мяса, а не замазывать и не маскировать его всякими кетчупами. В прикуску приветствую зелень - лучок, базилик, петрушку.
Заливать мясо кока-колой и прочей лабудой считаю кощунством. Хотите нежного и вкусного мяса - более тщательно выбирайте на базаре. ИМХО.

Востаннє редагував polek: 02.04.2014 о 22:43.
polek зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A_Hill (02.04.2014), bilrot08 (03.04.2014), c.sheep (03.04.2014), F25 (02.04.2014), Larik (03.04.2014), logist (03.04.2014), morgan (02.04.2014), sema (02.04.2014), в1961 (03.04.2014), Зяма1972 (03.04.2014)