Тема: Шашлык
Перегляд одного допису
Старий 03.04.2014, 07:44   #41 (permalink)
Dimakdo
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: продан в поиске.....
Дописи: 4.039
Поблагодарили 2.080 раз(а) в 992 сообщениях
Типово Re: Шашлык

Цитата:
Допис від в1961 Переглянути допис
Лет 6-7 назад умный человек мне сказал, что ошеек в наше время брать не стоит, свинина идёт в основном с фермерских хозяйств

Согласен, что есть и с фермерских хозяйств и из Польши.
Я беру у людей, которые скупают у крестьян, везут в свои частные дома или в Киеве или в пригороде Киева, разделывают и продают на рынках Киева.
У меня есть пару точек проверенных, на Владимирском и на Житнем на Подоле.
А вообще, хороший индикатор хорошего мяса, это хорошее сало. Если сало Гуд, то и мясо - отличное.

Цитата:
Допис від sema Переглянути допис
Как жрать всякое говно в виде магазинного кетчупа, майонеза, и прочих полуфабрикатов так нормально

Это вообще отдельная тема.
На протяжении 2000-2005 годов, работая в одном государственном учреждении, через меня проходили внешнеэкономические контракты Печерского и Голосеевского районов.
Так я когда увидел, что импортируют, у меня глаза "квадратные" были, от ингредиентов для пива, майонеза, кетчупа, лимонадов и прочей "химии".
Очень хорошо запомнил про майонез. Везут с Австрии ведро с сухой смесью и потом разводят с водой и подсолнечным маслом. На мой вопрос, чем отличается дорогой майонез от дешёвого, я услышал ответ: в дорогом больше подсолнечного масла, а в дешёвом - воды.
Dimakdo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням