 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лет 6-7 назад умный человек мне сказал, что ошеек в наше время брать не стоит, свинина идёт в основном с фермерских хозяйств
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, что есть и с фермерских хозяйств и из Польши.
Я беру у людей, которые скупают у крестьян, везут в свои частные дома или в Киеве или в пригороде Киева, разделывают и продают на рынках Киева.
У меня есть пару точек проверенных, на Владимирском и на Житнем на Подоле.
А вообще, хороший индикатор хорошего мяса, это хорошее сало. Если сало Гуд, то и мясо - отличное.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как жрать всякое говно в виде магазинного кетчупа, майонеза, и прочих полуфабрикатов так нормально
|
|
 |
|
 |
|
Это вообще отдельная тема.
На протяжении 2000-2005 годов, работая в одном государственном учреждении, через меня проходили внешнеэкономические контракты Печерского и Голосеевского районов.
Так я когда увидел, что импортируют, у меня глаза "квадратные" были, от ингредиентов для пива, майонеза, кетчупа, лимонадов и прочей "химии".
Очень хорошо запомнил про майонез. Везут с Австрии ведро с сухой смесью и потом разводят с водой и подсолнечным маслом. На мой вопрос, чем отличается дорогой майонез от дешёвого, я услышал ответ: в дорогом больше подсолнечного масла, а в дешёвом - воды.