![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Сказал(а) спасибо: 9.228
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
![]()
Раньше, на рынке, его не найти было, брал всегда ошеек.
Лет 6-7 назад умный человек мне сказал, что ошеек в наше время брать не стоит, свинина идёт в основном с фермерских хозяйств, а все уколы колят именно в шею.....я завязал. ![]() ![]() ![]()
__________________
Ну, за рыбалку!!! |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
alex__k (03.04.2014),
BRYK (02.04.2014),
dberegovoy (03.04.2014),
F25 (02.04.2014),
promokan (02.04.2014)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Сказал(а) спасибо: 2.417
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
![]()
Лично я уже давно не признаю никаких маринадов. Только мясо, лук (практически 1:1с мясом), молотый черный перец, лавровый лист и солю непосредственно перед жаркой. Всё. Так же при поедании шашлыка не приемлю соусы. Хочется чувствовать вкус именно поджаренного мяса, а не замазывать и не маскировать его всякими кетчупами. В прикуску приветствую зелень - лучок, базилик, петрушку.
Заливать мясо кока-колой и прочей лабудой считаю кощунством. Хотите нежного и вкусного мяса - более тщательно выбирайте на базаре. ИМХО. Востаннє редагував polek: 02.04.2014 о 22:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Сказал(а) спасибо: 9.228
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
![]() Подпишусь под каждым словом!!! Для поедания шашлыка, вместо соусов и майонезов, использую зелень и овощи.
__________________
Ну, за рыбалку!!! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
sema (03.04.2014)
|
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Южанка 2+Yamaha F40
Дописи: 9.774
Сказал(а) спасибо: 8.030
Поблагодарили 2.753 раз(а) в 1.042 сообщениях
|
![]()
Можно самому сварить соус, берется хорошая томатная паста, мед, соевый соус,базилик,перец молотый и чеснок.
Томатная паста разбавляется водой до жидкого состояния, все это засыпается и прокипятить, оставить на ночь.Чеснок не давить,а нарезать дольками.Получается кисло сладкий соус.Все по вкусу. По поводу мариновки мяса на шашлык, только специи и лук. Ребра хорошо соевый соус с медом, получается карамелизованная корочка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Максим
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-2м
Дописи: 9.053
Сказал(а) спасибо: 8.079
Поблагодарили 2.149 раз(а) в 711 сообщениях
|
![]()
А у нас на 6 РОПЕ есть ТАНДЫР. В нем любое мясо очень вкусно выходит.
Идеальные шашлыки: пять популярных маринадов - Фишки.нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Сказал(а) спасибо: 758
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
![]()
автомобильный диск на приваренных ножках? ![]() ![]()
__________________
100 грамм хорошо, а 200 мало... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Сказал(а) спасибо: 12.616
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
__________________
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|