![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Южанка 2+Yamaha F40
Дописи: 9.774
Сказал(а) спасибо: 8.030
Поблагодарили 2.753 раз(а) в 1.042 сообщениях
|
![]()
Можно самому сварить соус, берется хорошая томатная паста, мед, соевый соус,базилик,перец молотый и чеснок.
Томатная паста разбавляется водой до жидкого состояния, все это засыпается и прокипятить, оставить на ночь.Чеснок не давить,а нарезать дольками.Получается кисло сладкий соус.Все по вкусу. По поводу мариновки мяса на шашлык, только специи и лук. Ребра хорошо соевый соус с медом, получается карамелизованная корочка. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|