Тема: Шашлык
Перегляд одного допису
Старий 01.04.2016, 09:36   #55 (permalink)
Patriotic
Активный участник
 
Аватар для Patriotic
 
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: обь м ямаха 40
Дописи: 685
Сказал(а) спасибо: 386
Поблагодарили 162 раз(а) в 60 сообщениях
Типово Re: Шашлык

Для хорошего шашлыка нужно хорошее мясо - ошеек свинины. Мариную в луке порезанном кольцами. Перед замачиванием кольца нарезаного лука нужно хорошо помять, добавить соль, перец по вкусу. Соли добавляю прилично, мясо сколько ему надо возьмет. Не дай бог майонез, специи и т.д. - получится сухой. Лучше всего готовить на вишне, черешне. Имхо. Со свининой проблем никаких. Вопрос с бараниной. Может кто поделится рецептом сочного и мягкого баранчика из какой части?
__________________
ГЕРОЯМ СЛАВА!
Patriotic зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням