![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: обь м ямаха 40
Дописи: 685
Сказал(а) спасибо: 386
Поблагодарили 162 раз(а) в 60 сообщениях
|
![]()
Для хорошего шашлыка нужно хорошее мясо - ошеек свинины. Мариную в луке порезанном кольцами. Перед замачиванием кольца нарезаного лука нужно хорошо помять, добавить соль, перец по вкусу. Соли добавляю прилично, мясо сколько ему надо возьмет. Не дай бог майонез, специи и т.д. - получится сухой. Лучше всего готовить на вишне, черешне. Имхо. Со свининой проблем никаких. Вопрос с бараниной. Может кто поделится рецептом сочного и мягкого баранчика из какой части?
__________________
ГЕРОЯМ СЛАВА! |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|