Перегляд одного допису
Старий 24.12.2010, 03:24   #5 (permalink)
Dalnomershchik
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: Фотографии тюнингованых "Москва-2"

Крыша заставила задуматся. Алллекс, если не трудно уточните ее вес, (почти ничего это сколько?), и размер и из какого материала сделана, как крепили, какие трубы.

Про отсутствие вредной парусности подтверждаю и поддерживаю, т.к. у меня тент еще больше, (только ломаный, не прямой). Я под тент натягиваю гамак, но для защиты от солнца этого мало. Боковушки от солнца тоже закрываю брезентом хотя это не эстетично, поэтому закажу штатные боковушки из брезента или др. подходящей ткани на молнии и кнопках. Штатные боковушки прозрачные. За сезон ни разу не убирал крышу.

Вывод--высокая стационарная крыша удобна и практична, но должна быть еще и эстетична. Я даже подумывал сделать ее, (похожей на картинке), на половину кокпита, но из металла, (внутри полистирол или др. теплоизоляцию), и по размерам кокпита для использования при зимнем хранении как капот на кокпите. Отговорили.

Теперь буду по снова хотеть т.к. нынешня из тряпки всеравно протекает при сильном дожде, а это раздражает, за заграничную тряпку отдал 90 евро, а она течет.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  boats_03 крыша 11.JPG
Переглядів: 905
Розмір:  63,4 КБ
ID:	5047  
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням