Тема: Фидер.
Перегляд одного допису
Старий 08.05.2014, 07:38   #56 (permalink)
A
Активный участник

Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 2.735
Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях
Типово Re: Фидер.

Цитата:
Допис від Konstantin 69 Переглянути допис
Не сочтите за сноба, но дешёвое удилище раз и на всегда отобьёт интерес к фидерной снасти.

Не сочту, но и согласится не могу..
Если говорить о вхождении в спорт, то да - там снасти как машина стоять (плюс платформы и т.п.). Да и одной прикормки за рыбалку тратиться на сумму сопоставимую со стоимостью дешёвого комплекта. Но у каждого своим материальные возможности и то, что дорогими качественными снастями ловить удобней и приятней отнюдь не исключает получение удовольствия более простыми снастями..
У меня фидерная эволюция выглядела так: Салмо - Флагман - Бальцер - Шимано (всякие) - и потом уже пошли всякие Гарболино и Дреннаны... Но и в спорт я не иду и не собираюсь, материально себе позволить могу дорогие снасти без напряга, потому и экспериментирую (можно это к хобби отнести.. даже нужно ). Но сказать, что когда начинал Салмой-Флагманом с Кобрами и Салмами, то совсем было всё плохо и рыбалка на фидера не приносила удовольствие или результат, я не могу.
Это примерно как с авто - на БМВ или МБ ездить конечно гораздо приятней и комфортней, но основной народный автомобиль - Ланос и Китайпром, который со своей задачей справляется довольно сносно + доступен массовому пользователю.

И кстати.. Реальный кайф от Шиман и прочих Лумисов с Рестаффайнами получаешь тогда, когда до них эволюционируешь и есть с чем сравнить..
A зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MERLIN (08.05.2014), sema (08.05.2014), vlad2002 (08.05.2014), Авиатор (08.05.2014)