![]() ![]() |
|
Рыбацкие снасти и аксессуары все для рыбной ловли |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Константин
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Сарепта, Yamaha F 60, ПМЛ Азовчанка Yamaha F 9.9
Дописи: 6.058
Поблагодарили 3.465 раз(а) в 942 сообщениях
|
![]()
Не сочтите за сноба, но дешёвое удилище раз и на всегда отобьёт интерес к фидерной снасти. Рекомендую сразу начать осваивать хотя бы с типа шимано бестмастер, ну катана на худой конец. Во первых, сразу правильно будет ставиться заброс, не возникнет сложностей с удержанием кормовых полей по разным дистанционным базам (по простому, будет легче попадать в одну и ту же точку),
во вторых, общая чувствительность бланка, в третьих, способность бланка правильно вязать рыбу. По катушке, в принципе, на лёгких тестах, вполне хватит 2500, только нормального производителя( я использую дайву) По шнуру, не советую очень дешёвый, так как он не должен быть сильно толстым. У себя уже давно больше 8 лб не применяю, ибо хватает, а вот дальность заброса увеличивает прилично. По оснасткам могу сказать одно, что применение противозакручивателя в среде спортсменов моветон. Свяжите себе для начала петлю Гарднера и будет вам счастье в виде полной реализации всех поклёвок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
![]() Все верно, только бюджета НЕТ!!! легкий тест - не для Днепра, разве что заливы или участки с мизерным течением. 8лб... какой вес кормушек? Тут опять же речь не о спорте идет... Отдых и рыбалка ради удовольствия. Опять же спорт - работа, труд, серьезные затраты. П.С. Подарили дорого фидер (100-150уев) - одного мало купил второй сильно бюджетный. На дешевый клюет, на дорогой - нет... менял местами - побоку... теперь два дорогих. Все равно один всегда работает луче! ![]()
Москаль мені не брат Востаннє редагував vlad2002: 07.05.2014 о 23:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 2.735
Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях
|
![]()
Не сочту, но и согласится не могу.. Если говорить о вхождении в спорт, то да - там снасти как машина стоять (плюс платформы и т.п.). Да и одной прикормки за рыбалку тратиться на сумму сопоставимую со стоимостью дешёвого комплекта. Но у каждого своим материальные возможности и то, что дорогими качественными снастями ловить удобней и приятней отнюдь не исключает получение удовольствия более простыми снастями.. У меня фидерная эволюция выглядела так: Салмо - Флагман - Бальцер - Шимано (всякие) - и потом уже пошли всякие Гарболино и Дреннаны... Но и в спорт я не иду и не собираюсь, материально себе позволить могу дорогие снасти без напряга, потому и экспериментирую (можно это к хобби отнести.. даже нужно ![]() Это примерно как с авто - на БМВ или МБ ездить конечно гораздо приятней и комфортней, но основной народный автомобиль - Ланос и Китайпром, который со своей задачей справляется довольно сносно + доступен массовому пользователю. И кстати.. Реальный кайф от Шиман и прочих Лумисов с Рестаффайнами получаешь тогда, когда до них эволюционируешь и есть с чем сравнить.. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.753
Поблагодарили 14.075 раз(а) в 3.727 сообщениях
|
![]()
Всё верно. Если ловить на Фидер весь сезон, то понятно, что надо стремиться к продвинутым снастям. У меня 2-3 рыбалки весной до запрета с берега на Десне, может 2-3 рыбалки на леща с лодки за компанию. С окончания запрета и до морозов в основном хищник на спиннинг. Вывод:спиннинг-St. Croix фидер - Флагман Warrior (вполне справится с 5-ю рыбалками в сезон.) Для себя не вижу смысла в дорогом фидере. ИМХО.
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|