![]() |
Фидер.
Вопрос восновном к Бондыку )
Какой фидер какая катушка шнур или леска и какая ? какое лучше купить ? желательно с фирмами и названием продукта ))) ну вообщем как новичку обьясни пожалуйста :smuschenie: |
Re: Фидер.
Цитата:
Ты же знаешь какой я любитель по клаве стучать!(:-|%-}(:-|%-}(:-| Встречный вопрос - сколькл готов потратить денег. 1.100$ 2.200$ 4.300$ 4..... |
Цитата:
ну вот ты мне подбери комплект какойто не сильно дорогой ))) ну чтоб и не сильно фиговый ))) Я вон видел вообще за копейки фидер до 200 грн ) но так понимаю что это полное га... :-)) |
Цитата:
|
Фидер, снасть серьезная, дальнобойная, но все же наверное (мне так кажется) самая простая и элементарная, если сравнивать с другими методами ловли. И в то же время одна из самых спокойных, отдыхающих и азартных. По этому, любителю не стоит вбухивать слишком большие деньги (тем более если ты ими в излишке не располагаешь) в данную снасть и сам метод рыбалки. Я думаю, что на сегодняшний день, вполне можно укомплектоваться для фидерной ловли (1 прут + катушка + нитка и все балабухи) в пределах 200 $ , ну это я конечно смотрю со своей колокольни и с учетом своих возможностей, навыков и предпочтений.
|
Цитата:
|
Цитата:
такая цифра устраивает ) :-) |
Цитата:
P.S. Бери фидера одной фирмы и одного размера. Тоже и с катушками. |
Цитата:
один потом еще один ) так глядиш и до следующего сезона наберется 3 штуки ) :-) |
Цитата:
|
Когда начал собирать всякие снасти, то тоже захотел себе фидер. Купив полную оснастку. Я непользуюсь ей уже года 2, и для себя решил что деньги выкинул на ветер. Так что кому как:-)
|
Цитата:
Сергей- фидер нужен . даже с лодки ловить - Ты ж видел:lodka-n::*-)%* |
Цитата:
|
В идеале, нужно иметь и те и другие "палки" со всей оснасткой. Время от времени, а точнее от времени года в зависимости, хочется и можется половить и на фидер, и на лайтовую снасть - хищника, и на джиговую и т.д. Короче, как говорится "совершенству нет придела" - к чему и стоит стремиться :-).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега, если заинтересовало свисни! Комплект воду видел 1 или 2 раза.
|
Хочу бюджетный фидер... на карася, может - бель, в селе ловить.
Но денег ноль, условно, потому дальше "сверхбюджета" не смотрю. Вопрос такой: пойдёт ли на первое время катухен Ryoby Ecusima 2000Vi (она у меня есть, а потом и 4000 прикупить можно будет) в сочетании с удилищем Libao Catana Feeder? Лёску подберу 0,14 из местных недорогих. А может, у кого-то есть ненужный фидер, с которым он готов расстаться? |
Цитата:
|
Катушка подойдет, у самого такая, никак убить не могу. На фидер леску не нужно ставить, купи самый дешевый шнур, ну и объясни зачем тебе на озере фидер с кастингом 120 ???? Он будет очень дубовый не смотря на сменные вершинки. Найди фидер 3,6 ростом и до 90 грамм. Есть флагмановские довольно не плохие ( если можно так сказать). Но если для озера, и на карася, то я бы посмотрел в сторону пикерных удилищ, там кайф при вываживании гораздо ощутимее.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010