|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовчик, дорогой!
Ищи и покупай то что ТЕБЕ нравиться.
Проверил, понравился, прикинул, подумал, переспал с мыслью и купил.
Вон как я взял, поехал, посмотрел, понравился и купил МОЛЧА!.
Тут у каждого свое мнение и точка зрения, и мы к общему единому мнению не придем, мы только путаем тебя! И ты сам начинаешь сомневаться.
Слушай то что тебе сердце и душа говорит, уверен, справишся, БЕРИ.
А потом уже задавай вопросы, как и из чего делать)))

|
|
 |
|
 |
|
Извините за поздний пост
Рами прав! Покупай то,что по душе!Мне например,не особо приятно прыгать в "Прогрессе" как сайгак по волнам,упираться коленями в торпеду,или в переднее сиденье.Ютиться вдвоем под тентом ночью,не знать куда руку убрать,куда ногу переставить,чтобы сосед мог пройти к корме или носу.... Я люблю с комфортом(минимальным хотя бы) сесть за столик,поесть,сесть на "банку",или просто прилечь в каюте на диван,и никому не мешть.
Маленькие лодки-больше подходят для катания с ветерком в выходные,в магазин смотаться за "мороженым"

Для рыбалки:сел и поехал,чтобы быстро добраться до рыбного места.
Катера же более комфортны,можно набрать большой экипаж,Есть где разместиться,в бурю,или при большой волне не зальет водой,в каюте тепло,светло и уютно.Сел,загрузил вещи,людей рассадил,палатки,если надо,и черта лысого можно загрузить.Кухонные принадлежности обычно на судне "ездят" с тобой.И расход,однако,меньше,чем на 2-х тактном движке.При большой загрузке расход топлива почти не меняется.
Если тянет к большому "дивану" на воде-не задумывайся!Главное,чтобы днище не было решетом.Удачи!
Пы Сы: с возрастом тяга к большому судну только растет)