Re: Сочинение на тему "Я и Фрегат"
1) Принятие конкретных планов на следующий сезон.
2)Дом клуба (Собираться надоже где то)
3)Совместная работа с ,,Спилкой,, есть у ВИК-а интересные предложения.
И нам велосипед придумывать не надо, как то спорт, дет кружки и тд
4) Регулярные сборы Клуба для решения тех или иных задач
5)по возможности небольшая стоянка для лодок, и какаято рем база.
6)Завести под программы принятые, постоянные взносы и развивать Клуб.
И ещё хочеться сказать об - Ответсвенностит.Надо принимать каждому для себя решение об ответсвености, за взятие каких либо обязательств принятых всеми, и неувиливание от работы. А обязанности таки присутсвуют, без этого никак. Что я имею ввиду? А то что если мы за что то берёмся , то тянем воз. Тоесть если сказал что да я участвую то и участвуешь. С поправкой конечно на разные ситуации. Если мы взялись за принятые программы то давайте их реализовывать. Если мы действительно хотим сделать реаальную организацию, Клуб, которая имела бы, ,,силу,, отстаивать свои интресы, то давайте её создавать. А не крутиться возле форума, так как форум не есть главная цель а одно из средств популяризации действенной организации. Если мы при своих качествах людей, и взаимопомощи остановимся около общения на форуме, то на этом вмк.Фрегат и остановиться. Это нам тоже думаю надо понимать, потому что это будет чисто виртуальное содружество, и я не спорю что так же будем помогать друг другу как и раньше. Но на этом все блага я думаю и закончаться, так как людей вновь приходящих будет интересовать только, интересы вокруг своей лодки, и не больше. А то что нас с реки вытесняют, так и дальше будут вытеснять.
Возможно сумбурно написал, но пишу то что думаю. Прошу сильно не пинать.ИМХО
|