Попробую коротко изложить свои мысли

Сразу скажу, что я очень рад влиться в такой прекрасный коллектив, где нету зависти, склоков, разделения по классам, кастам и т.д. и что у всех есть общие интересы, люди могут и главное умеют отдыхать, также разбираются в технике не по теории а на практике и очень вкусно готовят. Надеюсь всему этому научится, а то как то за прибитый гвоздь в стене приходится платить, а питаемся мы в ресторанах....

.
По поводу развития, считаю что за этот год сделано и так очень много,даже то что мы оторвались от Баркаса и собираемся мы гараздо чаще чем они и членов клуба у нас по более
В планах на 2011,я бы внёс программу встреч на воде,а то летом в киевской акватории так ни кого и не встретил

, чаще собираться клубом и обсуждать программы в живую. А уже потом конечно можно думать об офисе, ропе, мастерской и т.д. При чём чтобы это был бизнес проэкт и со временем сам себя окупал. Давайте летом начнём тренироваться с постройки острова, а потом будем о чём то фундаментальном.
Обязательно зарегистрироваться, это даже чтобы мы сами понимали всю серьёзность данного проекта. Акции и уборки не наших територий считаю утопией и не благодарной работой. так как власти наживают миллионы экономя на этом, а мы как .... ,будем им в этом помогать

Совсем другое дело защиты ропов от произвола, захвата берегов Днепра, уничтожение рыбы вредными отходами,зем. снарядами и конечно же с милицией на воде

Посему я бы обозначил планы на 2011г.
1. Привлечение новых клубней.
2. Регистрация клуба
3. ВЗНОСЫ
4. Организация острова (под эту программу можно и взносы

)
Пока вроде всё.