Перегляд одного допису
Старий 26.05.2014, 13:16   #3 (permalink)
Gordey
Клубень
 
Аватар для Gordey
 
Псевдо: Гордей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Bayliner 1952 capri
Дописи: 1.227
Сказал(а) спасибо: 428
Поблагодарили 951 раз(а) в 249 сообщениях
Типово Re: Кровь, кишки... Колбаса-кровянка, в общем!

Для тех кого смущает кровь
Много лет делаю картофельные колбаски!!!
Все приблизительно то же !
Картошку трем как на деруны, жарим шкварки,из расчета на 3 кг картошки на пол кило сала, смешиваем +чеснок пол головки, и начиняем кишку в пол объема(очень разбухает--может и порвать). 30-40 минут в духовке (обязательно через 10 минут проколоть вилкой кишку) до золотистой корочки., достаём и едим!! А если остудить и потом разогреть- то вкуснее в три раза!!
__________________
Bayliner 1952 capri. 3,0
Gordey зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sema (26.05.2014), Sven (26.05.2014), vlad2002 (26.05.2014), Валера М (26.05.2014), макс1963 (26.05.2014), Михаил (26.05.2014)