Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 26.05.2014, 14:16   #1 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Gordey
 
Псевдо: Гордей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Bayliner 1952 capri
Дописи: 1.227
Сказал(а) спасибо: 428
Поблагодарили 951 раз(а) в 249 сообщениях
Типово Re: Кровь, кишки... Колбаса-кровянка, в общем!

Для тех кого смущает кровь
Много лет делаю картофельные колбаски!!!
Все приблизительно то же !
Картошку трем как на деруны, жарим шкварки,из расчета на 3 кг картошки на пол кило сала, смешиваем +чеснок пол головки, и начиняем кишку в пол объема(очень разбухает--может и порвать). 30-40 минут в духовке (обязательно через 10 минут проколоть вилкой кишку) до золотистой корочки., достаём и едим!! А если остудить и потом разогреть- то вкуснее в три раза!!
__________________
Bayliner 1952 capri. 3,0
Gordey зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sema (26.05.2014), Sven (26.05.2014), vlad2002 (26.05.2014), Валера М (27.05.2014), макс1963 (26.05.2014), Михаил (26.05.2014)
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:54.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0