![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Гордей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Bayliner 1952 capri
Дописи: 1.227
Сказал(а) спасибо: 428
Поблагодарили 951 раз(а) в 249 сообщениях
|
Для тех кого смущает кровь
![]() ![]() Много лет делаю картофельные колбаски!!! Все приблизительно то же ! Картошку трем как на деруны, жарим шкварки,из расчета на 3 кг картошки на пол кило сала, смешиваем +чеснок пол головки, и начиняем кишку в пол объема(очень разбухает--может и порвать). 30-40 минут в духовке (обязательно через 10 минут проколоть вилкой кишку) до золотистой корочки. , достаём и едим!! А если остудить и потом разогреть- то вкуснее в три раза!!
__________________
Bayliner 1952 capri. 3,0 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|