Тема
:
Кровь, кишки... Колбаса-кровянка, в общем!
Перегляд одного допису
27.05.2014, 12:37
#
23
(
permalink
)
sema
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Сказал(а) спасибо: 3.709
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Re: Кровь, кишки... Колбаса-кровянка, в общем!
Цитата:
Допис від
Larik
А сильно дом заванивается во время подготовки и самого приготовления?
Нифига не заванивается.
чем бы это?
Кишки практически не пахнут, ну разве что гречка в процессе варки...
Ларик, единственное, что я знаю "неприятного" из процедуры приготовления кровянки, это непереносимость вида крови. Некоторые барышни, по слухам, чуть не в обморок падали и из дому сбегали.
Уже приготовленный фарш пахнет так, что хочется ложкой зачерпнуть... когда вариться - аромат совершенно колбасный, а уж когда жарится...
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Допис від
Rickov
но варится дюже долго
от 20 до 50 минут. Бульон - и тот дольше варится..
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь".
Пользователь сказал cпасибо:
Larik
(27.05.2014)
Меню пользователя
sema
Подивитись профіль
Відвідати домашню сторінку sema
Знайти дописи від sema