Перегляд одного допису
Старий 02.07.2014, 22:23   #89 (permalink)
Гена
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
Типово Re: подскажите по хонде

Цитата:
Допис від maketchik Переглянути допис
Гена . Мой старенький BF50A, достался Мне от "Крайне БЕЗРУКИХ КЛОУНОВ", которые умудрились спалить Рикти Фаер и расплавить жгут проводки (путём КЗ.) между командером и мотором в сплошной КИЗЯК. Сам восстанавливал весь кабель и раздерал спёкшиеся провода в самом моторе ,перепаивал на новые. Для ЭТОГО распечатал и ЛИЧНО РАЗМАЛЕВАЛ СХЕМУ своего 50А. ИЗ неё , присмотревшись , ВИДИМ -- НА датчике УГ. НАК. Черный--минус , зелёно/чёрный--плюс , желто/синий--средняя точка на прибор УКАЗ.Трима. ТАк Как мои Жгут--провода были Все самодельными и стоили " 3 гривны", а сам прибор Трима Я, отдельно покупал в магазине за 600гр. ( потому что ПРИСПИЧЕЛО, НАХ. он нужен). Пока не подведём правильно ПИтание , РаБоТаТь НЕБУДЕТ . С УВ.

Может покажете ссылку на датчик в нете, где есть 4 провода, бо я их перевозил не один десяток и все они шли с 2 проводами и питания не требовали. Было 2 провода всего - чёрный и жёлтый с зелёной полосой. Жёлтый с синей в Хонде идёт на пищалку в коммандере, хотя по цвету они капец похожи, я со своим зрением их с трудом отличаю.