|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гена . Мой старенький BF50A, достался Мне от "Крайне БЕЗРУКИХ КЛОУНОВ", которые умудрились спалить Рикти Фаер и расплавить жгут проводки (путём КЗ.) между командером и мотором в сплошной КИЗЯК. Сам восстанавливал весь кабель и раздерал спёкшиеся провода в самом моторе ,перепаивал на новые. Для ЭТОГО распечатал и ЛИЧНО РАЗМАЛЕВАЛ СХЕМУ своего 50А. ИЗ неё , присмотревшись , ВИДИМ -- НА датчике УГ. НАК. Черный--минус , зелёно/чёрный--плюс , желто/синий--средняя точка на прибор УКАЗ.Трима. ТАк Как мои Жгут--провода были Все самодельными и стоили " 3 гривны", а сам прибор Трима Я, отдельно покупал в магазине за 600гр. ( потому что ПРИСПИЧЕЛО, НАХ. он нужен). Пока не подведём правильно ПИтание , РаБоТаТь НЕБУДЕТ . С УВ.
|
|
 |
|
 |
|
Может покажете ссылку на датчик в нете, где есть 4 провода, бо я их перевозил не один десяток и все они шли с 2 проводами и питания не требовали. Было 2 провода всего - чёрный и жёлтый с зелёной полосой. Жёлтый с синей в Хонде идёт на пищалку в коммандере, хотя по цвету они капец похожи, я со своим зрением их с трудом отличаю.