|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если так стремительно идем к Европе, так уберите гайцов с улиц, они всё равно большую часть штрафов в карман кладут, поставьте камеры (по деньгам не намного больше будет на это потрачено чем кормить всё эту ораву).
Честно говоря в Европе, полицейских на дорогах я почти не видел, всюду камеры стоят. И нарушителей нет!
|
|
 |
|
 |
|
Вы наверное забыли, камеры мы уже проходили и результат был??? Все бежали в суд и кричали - "Это не я, меня подставили!!!"
|
|
|
|
....А теперь Вы вспомните, где работали эвакуаторы и какие машины они забирали......!
|
|
 |
|
 |
|
Работали по всему городу и сам наблюдал как на Мельникова неоднократно грузили всех подряд возле КИМО. Я каждое утро еду мимо КИМО и там хранические заторы когда студенты на занятиях!!! Когда увозили машинки эвакуатором то там хоть проехать можно было(это один из примеров) Я не встричал ни одного человека который припарковал автомобиль по правилам и его забрал эвакуатор!!!
Незабывайте еще о том что на эвакуаторе работают далеко не высокообразованные люди и которые могут себе позволить
тоже "перегибы"!!! и использование служебного положения в личных целях. А мы потом кричим что закон приняли козлы!!!
 |
 |
|
|
 |
Допис від Святовит |
 |
|
|
|
|
|
|
А я вот по большей части с Павлом - НЕ СОГЛАСЕН . Вы, случайно сами не работаете в той как раз структуре, которая и будет иметь зыск от новых драконовских ПДД ???
|
|
 |
|
 |
|
Нет я неработаю в структуре которая и будет иметь зыск от новых драконовских ПДД, но я заканчивал КАДИ, факультет организации дорожного движения + аспирантура, в свое время трудился в органах которые занимаются как раз организацией дорожного движения и поэтому тема заторов, дорожных знаков и аварийности мне крайне близка. Я не хочу углублятся в проблеммы организации дорожного движения но есть такие значимые факторы как пропускная способность, интенсивность, время реакции водителя, коэффициенты сцепления..... О которых многие водители и не знают но считают себя королями дороги.....
 |
 |
|
|
 |
Допис від Святовит |
 |
|
|
|
|
|
|
.... Правила написаны вовсе не для защиты водителя, а для карающих и взыскивающих и контролирующих органов, а о простых людях там ни кто и не задумывался......
|
|
 |
|
 |
|
Вот как раз о простых людях и задумываются, о их безопасности и их здоровье!!!
По Вашему мнению какими должны быть правила написанные в пользу простых людей, что бы по Вашему мнению о них задумались???? Приведите пример , очень интересно будет ознакомится и мне и думаю всем форумчанам!!!
 |
 |
|
|
 |
Допис від Chehardon |
 |
|
|
|
|
|
|
Несправился с управлением на 79 км (при старых допусках)? Не смешите!
|
|
 |
|
 |
|
Элементарно. "12.1. Під час вибору в установлених межах безпечної швидкості руху водій повинен ураховувати дорожню обстановку, а також особливості вантажу, що перевозиться, і стан транспортного засобу, щоб мати змогу постійно контролювати його рух та безпечно керувати ним." выдержка из ПДР.
79 км/час -ха мелочи, "понты", а 22 метра/сек - много???