Читаю это все и немного смешно. Оказывается все таки наше государство вводя новые штрафы заботится о нас. Ну да, поверили. Забота у них одна. Как бы побольше вытянуть из нашего кармана.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если к Вам "придолбались" на ровном месте(без причины)
|
|
 |
|
 |
|
Прикольно, а с чего это они не следят за безопасностью ДД, а придалбываются, а я еще и должен потом доказывать что я не обезьяна. Мне что больше занятся нечем кроме как по судам бегать? В том то и основная проблема нашего гаи, не следить за безопасностью , а остановить, придолбатся и снять денег. Вас ни разу не останавливали утром в понедельник, и не обнохивали , а вдруг какой то запашок есть? А лодку на прицепе ни разу не возили? Каждый гаец палку сунет, надо ж посмотреть а вдруг что не так. я помню как нас с Андреем 55 остановили когда мы на его прицепе мой прог везли. Сначала гаец нам пытался доказать что надпись на шильдике прицепа "Макс. нагрузка на шар 980 Н" это оказывается означает что полная масса прицепа 980 кг, и на него нужна категория Е. После того как я спросил он вообще физику учил в школе и ньютоны от килограмм отличает? Начались приколупывания дальше. Это нормально? Минут 15 пришлось обьяснять дебилу что он ДЕБИЛ. Апофеозом было требование показать доки на лодку. мои забыли дома пришлось оказать доки на Андрюхину Москву. Спрашивается, накуя ты вообще береш в руки доки на лодку если ты Москву от Прога отличить не можеш. Когда отьехали ржали долго.
Они же в водителе видят только одно, кошелек. И всеми силами пытаются туда залезть. А не заметили что в этом году ни на Бажана, ни на Победы, ни на столичке, нигде знаков 80 не повесили. Это ж если повесить так там все до 100 могут бесплатно ехать. Непорядок. И вы рассказываете
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Приучите сначала себя к порядку!!! И будте примером для других.
|
|
 |
|
 |
|
Та у нас то все в порядке в отличие от некоторых с тремя классами скуренного букваря и вышедшими на дорогу зарабатывать деньги. Пример выше
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вспомните когда ввели обязательную эвакуацию и блокировку колес на сколько легче стало ездить по городу....
|
|
 |
|
 |
|
А ну ка напомните мне хоть один случай когда блокиратор навесили на проезжей части когда человек стал в неположенном месте??? Навешивали их только на парковах. И парили это нам как "послуга по розблокуванню" если мне не изменяет память. Нехилая послуга, только я ее не заказывал.
Эвакуаторы отдельная тема, и создана она была как раз для того что бы все ехали на парковку и платили за нее по космическим расценкам. И примеров этому я видел достаточно, когда в центре какой то чудак на букву М кинул машину, закрыл один ряд и из за него там пробка, а эвакуаторы в это время пачками возле рынков пасутся, где припаркованные машины никому и не мешают. Достаточно только вспомнить, под кем они работали, "Киевграбсервис". Блокираторы тем более только для того что бы боротся с неплательщиками на парковках. Я сам на парковке некоторое время проработал, так что кухню их знаю не по газетам. Скажу коротко, примерно 50% собранного парковщик оставлял себе на зарплату, а там есть еще начальник парковки и начальник района. Так что если вы платите на парковке с надежной что деньги пойдут в городской бюджет, надейтесь дальше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В отношении резины - небудте столь критичны и посмотрите сколько "козлов" катается на лысой или не сезонной резине....Денег нет на новые калеса.... ХОДИ ПЕШКОМ!!!!
|
|
 |
|
 |
|
1. За лысую резину и так ответственнось предусмотрена, если не помните где напомню.
31.4.5. Колеса и шины:
а) шины легковых автомобилей и грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой до 3,5 т имеют остаточную высоту рисунка протектора менее 1,6 мм, грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 т - 1,0 мм, автобусов - 2,0 мм, мотоциклов и мопедов - 0,8 мм.
2.Резина не посезону, это второй вопрос.
Во первых это личное дело каждого, и как человек откатавший не один год зимой на летней резине, скажу так: если мозги есть то можно и на ней ездить, а если мозгов нема то и зимка не поможет.
И во вторых я бы советовал фильтровать базар, хотя бы потому что у нас недавно один форумчанин купил себе комплект летней резины, так он что "козел"???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Элементарно. "12.1. Під час вибору в установлених межах безпечної швидкості руху водій повинен ураховувати дорожню обстановку, а також особливості вантажу, що перевозиться, і стан транспортного засобу, щоб мати змогу постійно контролювати його рух та безпечно керувати ним." выдержка из ПДР.
|
|
 |
|
 |
|
Да, такое есть. Есть так же
1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.
4.14. Пешеходам запрещается:
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход.
И теперь скажите мне, вам ни разу не попадались дятлы, которые выскакивают на переход вообще не глядя по сторонам и прямо под колеса? И что теперь из за них, если следовать приведенному выше п. 12.1 вообще ездить 20 км.ч. Любые правила можно повернуть как угодно. И живой пример тому это то что собираются принять. Штраф за переезд 1700. Зашибись, находим переезд такой где уже и рельсы поржавели, вешаем знак 2.2 становимся за углом и рубим капусту. Пьянка 17000. Еще лучше. Начнем массовые разводы. Если скажете нереально, погуглите. В РФ уже технология отработана. Так же для полноты эксперимента назовите место, где можно пройти альтернативное освидетельствование на опьянение часа в 2 ночи. Такого в Киеве нет. Вот и выходит что останавливают, говорят пьяный и ничего ты не докажеш.
Ближний свет фар это вообще цирк. Мотивируем необходимось данного нововведения тем что появилось много скоросных машин на дорогах, и вместе с тем же по максимуму ужесточаем скоростной лимит. Еще полоски светоотражающие давайте вспомним.
Уставший за рулем это вообще нечто. Как определять будут? На глаз? Если для пьянки хоть перегар надо, то тут вообще ничего ненадо. Устал и все. Штраф. Посмотрю я как вы обратное в суде доказывать будете.
Так что надейтесь дальше что новые штрафы для вашего же блага. Удачи.
Для тех кто считает иначе:
Відкрите звернення до Президента України В.Ф. Януковича від автомобілістів України
http://www.onlinepetition.ru/roadcontrol/petition.html
Я конечно сам в эти звернення не сильно верю, но хуже от этого не будет.