|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему это они вместо того что бы делом заниматься, стоят и разводят? Мне что делать больше нечего кроме как объяснять каждому что он имеет право делать, а что нет? Их что этому не учат? А чему их тогда учат? Мне легче перечислить нормальных инспекторов, которые мне попадались, (есть и такие) но их очень мало. А уродов большинство, и давать власть этому большинству это неправильно. Или вы думаете что как только поднимут штрафы все гайцы станут законопослушными? Или будут разводить с удвоенным рвением? Ведь не секрет, чем больше штраф тем больше взятка..
|
|
 |
|
 |
|
Не нарушайте правила и соответственно не надо будет платить штраф!!! А за взятки я вообще молчу если вы правы то никто с Вас ничего не получит. А вот таки гаишников которые превышают свои права надо ставить на место. Увы в семье не без урода
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вроде проблема только в этом. А сколько прав было продано людям которые о ПДД понятия не имеют? У меня лично есть знакомые у которых есть права и которые не знают элементарных правил проезда перекрестков. Это на аварийность не влияет?. |
|
 |
|
 |
|
Влияет, а как отфильтровать тех кто купил права от тех кто их заработал знаниями??? Вот на таких нарушениях и штрафах либо заставят выучит правила, либо положить права хоть небольшую часть чайников.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А ничего что тут мало того что остановка без причины, так еще и интересный тест проверки на трезвость. Что то я ни в одном нормативном акте теста "дыхни" не находил. Вам не кажется что это уже злоупотребление служебным положением? А большое нарушение начинается с малого.. |
|
 |
|
 |
|
Если у инспектора есть подозрение он имеет полное право потребовать прохождение теста на алкогольное или наркотическое опьянение но не методом "дыхни" или "пройди по линии", а путем применения соответствующего, сертифицированного оборудования.
Мне как то один гаишный конь сказал "дыхни", я ему сказал не буду, он опешил в начале, потом когда я попросил понятых, акт и прибор он просто отдал мне доки и пожелал счастливой дороги

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Повторюсь еще раз. Они на дороге зачем стоят, за порядком следить и помощь водителям оказывать, или клиентов разводить? Если вас это устраивает, и вы такой законопослушный считаете что это в порядке вещей,(нарушение закона теми кто должен следить за его выполнением) то это ваше дело. . |
|
 |
|
 |
|
Для постового гаишника при первой встрече мы васе одинаковые, а вот как определить кто нарушитель а кто нет - это вопрос

Повторюсь в очередной раз, если в случае остановки транспортного средства водитель начинает нервничать, запинаться и теряться - первый знак,что есть непорядок и нарушения. Если водитель уверен в себе и может подтвердить свою правоту, все вопросы очень быстро снимаются и водитель продолжает движение.
Просто надо знать и соблюдать правила.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Повторю: Вы не вправе судить, и тем более оскорблять кого то только за то что он зимой ездит на летней резине. Это ваше мнение и держите его при себе. Если человек уверен в своих возможностях это его личное дело!!! Отличие летней резины от зимней я знаю но главное должна быть не резина а мозги. Если этого нет то ничего не поможет.. |
|
 |
|
 |
|
Резина и мозги не взаимозаменяемы. Если я кого-то обидел своим высказыванием -
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ всем кого обидел за выражение "козлы".
Но прошу обратить внимание на ТТХ каждого конкретного изделия и использовать его по назначению, при этом применяя все возможные методы обеспечения безопасности всех участников дорожного движения!!! Наверное все таки химики, физики и технологи не полные лохи если разработали разные виды резины, для различных условий эксплуатации. И если мы как пользователи не владеем столь глубокими знаниями в этой области давайте будем просто доверять профессионалам
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
З.Ы. А по скорости. Да дороги у нас разбитые, освещения нет, так давайте может вообще ограничим скорость в городе 20, на трассе 40, и все будут довольны. Водители будут аккуратно ездить ДТП вообще не будет, (если что раз и затормозил) и гайцы довольны будут. Вы к этому ведете?
Проблемы должны решатся в комплексе а не одним только бездумным повышением штрафов. |
|
 |
|
 |
|
Кстати обращаю Ваше внимание что при уменьшении скорости движения транспортного средства увеличивается пропускная способность полосы движения т.к. уменьшается безопасная дистанция и интервал движения транспортных средств! При увеличении пропускной способности вы гораздо быстрее в городских условиях будете добираться из пункта А в пункт Б и притом без заторов двигаясь с постоянной скоростью при этом экономя топливо и уменьшая износ транспортного средства.
Хотите спорте хотите нет но это не я придумал а это расчет, теория и практика которая применяется во многих крупных городах мира, специально уменьшают скорость движения, тем самым увеличивая пропускную способность.

Тише едешь - дальше будешь

здесь работает на все 100%. Можете сами в этом убедится, понаблюдав за образованием заторов и сделав выводы. Когда начинает образовываться затор если все двигаются по правилам он либо рассасывается, либо медленно но движется, а если вдруг какой-то
" нехороший человек" вылез на перекресток и стал там на красный перекрыв движение другим, или полез на встречку или тротуар.... пиши пропала он проехал а все остальные стоят

и кто в таком случае
"козел"(еще раз прошу прощения) он - потому что полез, или те кто в заторе стоит из-за него???? Или может гаишник которого там и близко не было.