![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Павел
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
|
Не нарушайте правила и соответственно не надо будет платить штраф!!! А за взятки я вообще молчу если вы правы то никто с Вас ничего не получит. А вот таки гаишников которые превышают свои права надо ставить на место. Увы в семье не без урода ![]()
Влияет, а как отфильтровать тех кто купил права от тех кто их заработал знаниями??? Вот на таких нарушениях и штрафах либо заставят выучит правила, либо положить права хоть небольшую часть чайников.
Если у инспектора есть подозрение он имеет полное право потребовать прохождение теста на алкогольное или наркотическое опьянение но не методом "дыхни" или "пройди по линии", а путем применения соответствующего, сертифицированного оборудования. Мне как то один гаишный конь сказал "дыхни", я ему сказал не буду, он опешил в начале, потом когда я попросил понятых, акт и прибор он просто отдал мне доки и пожелал счастливой дороги ![]() ![]()
Для постового гаишника при первой встрече мы васе одинаковые, а вот как определить кто нарушитель а кто нет - это вопрос Повторюсь в очередной раз, если в случае остановки транспортного средства водитель начинает нервничать, запинаться и теряться - первый знак,что есть непорядок и нарушения. Если водитель уверен в себе и может подтвердить свою правоту, все вопросы очень быстро снимаются и водитель продолжает движение.Просто надо знать и соблюдать правила.
Резина и мозги не взаимозаменяемы. Если я кого-то обидел своим высказыванием - ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ всем кого обидел за выражение "козлы". Но прошу обратить внимание на ТТХ каждого конкретного изделия и использовать его по назначению, при этом применяя все возможные методы обеспечения безопасности всех участников дорожного движения!!! Наверное все таки химики, физики и технологи не полные лохи если разработали разные виды резины, для различных условий эксплуатации. И если мы как пользователи не владеем столь глубокими знаниями в этой области давайте будем просто доверять профессионалам ![]()
Кстати обращаю Ваше внимание что при уменьшении скорости движения транспортного средства увеличивается пропускная способность полосы движения т.к. уменьшается безопасная дистанция и интервал движения транспортных средств! При увеличении пропускной способности вы гораздо быстрее в городских условиях будете добираться из пункта А в пункт Б и притом без заторов двигаясь с постоянной скоростью при этом экономя топливо и уменьшая износ транспортного средства. Хотите спорте хотите нет но это не я придумал а это расчет, теория и практика которая применяется во многих крупных городах мира, специально уменьшают скорость движения, тем самым увеличивая пропускную способность. Тише едешь - дальше будешь здесь работает на все 100%. Можете сами в этом убедится, понаблюдав за образованием заторов и сделав выводы. Когда начинает образовываться затор если все двигаются по правилам он либо рассасывается, либо медленно но движется, а если вдруг какой-то " нехороший человек" вылез на перекресток и стал там на красный перекрыв движение другим, или полез на встречку или тротуар.... пиши пропала он проехал а все остальные стоят и кто в таком случае "козел"(еще раз прошу прощения) он - потому что полез, или те кто в заторе стоит из-за него???? Или может гаишник которого там и близко не было.
Востаннє редагував dimon: 05.01.2011 о 20:00. Причина: орф. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Мітки |
| ПДД |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Продам новые запчасти к Нептун 23-25 | Руслан 35 | Архив | 15 | 02.05.2012 23:21 |
| Водокрещение 2011 | Чехардон | Клубные мероприятия | 194 | 22.01.2011 19:12 |
| Этап ЧУ в классе "Суда народного потребления" 2011 в Киеве | vik | Наш досуг | 14 | 22.12.2010 12:03 |
| Цены на Suzuki 2011 | Максуд | Подвесные импортные брендовые | 13 | 17.12.2010 19:27 |
| Славянский поход 2011 года | Slava BMW | Клубные мероприятия | 145 | 19.11.2010 23:52 |