Перегляд одного допису
Старий 07.08.2014, 12:33   #10 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"
 
Аватар для Виталий28
 
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Правильный разборной мангал

Цитата:
Допис від Andrey 09 Переглянути допис
Вам в принципе

В принципе шашлык можно приготовить где угодно и как угодно. Вопрос только во вкусе. Кто то вообще не знает какой вкус у правильного шашлыка должен быть, кто то разрезая кусок мяса для проверки готовности шашлыка не имеет представления, что там нужно увидеть. Кто то готовит мясо в майонезе и заливает готовый шашлык кетчупом "Чумак". В России есть такой гуру «шашлычного» искусства, шеф-повара и эксперт в области шашлыко-жарения, брабекю-приготовления и гриль-делания Ханкишиев Сталик. Почитайте его книги и статьи, посмотрите видео и я думаю у вас сложится мнение каким должен быть ваш мангал. Я убил на это 3 месяца и построил то что хотел. Теперь тэстирую, вношу изменения в конструкцию. И то что получается меня радует своими вкусовыми качествами. Свои критерия к мангалу я описал в технических характеристиках того что построил. Если вам эти цифры ничего не говорят. Смысл тогда мне их вам объяснять?
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Andrey 09 (07.08.2014)