Согласен практически со всеми написавшими здесь, но больше всё таки солидарен с Пепсом. ПРАВИЛА НАДО СОБЛЮДАТЬ, хотя палку и перегибают. Вспомните какой скоростной режим был лет пять-семь назад. Я к примеру, меньше сотки практически не ездил. А теперь вспомните какие были жуткие аварии в городе когда были лобовые аварии и сравните с нынешними, небо и земля. Уже больше года принципиально не езжу со скоростью больше 78км/ч. (и опять таки соглашусь с Пепсом) стал по другому чувствовать себя за рулём. Да, первые две недели засыпал за рулём, но потом привык и стал с улыбкой проезжать мимо ГАЙцов стоящих в засаде и с недоумением смотрящим мне в след. Намного проще стало контролировать ситуацию происходящую вокруг. Несколько раз благодаря моей скорости удалось избежать ДТП которые могли произойти не по моей вине.
По поводу козла на летней резине. Я так понял что камень кинут в мой огород. Докладываю. Саня (Пасик) катки у меня всесезонные что подтверждает значок снежинки на них. На чисто летней резине кататься это экстрим и не всегда дистанция и скоростной режим спасает от внезапно возникшего препятствия на дороге. Правильно мне кто то сказал что "как раз этих пол метра и не хватило".
P.S. Тоо Peps2504. Павел, хотел высказать Вам респект как новичку. Два дня вы держите достойную оборону против всех, отстаивая свою точку зрения.