![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
Согласен практически со всеми написавшими здесь, но больше всё таки солидарен с Пепсом. ПРАВИЛА НАДО СОБЛЮДАТЬ, хотя палку и перегибают. Вспомните какой скоростной режим был лет пять-семь назад. Я к примеру, меньше сотки практически не ездил. А теперь вспомните какие были жуткие аварии в городе когда были лобовые аварии и сравните с нынешними, небо и земля. Уже больше года принципиально не езжу со скоростью больше 78км/ч. (и опять таки соглашусь с Пепсом) стал по другому чувствовать себя за рулём. Да, первые две недели засыпал за рулём, но потом привык и стал с улыбкой проезжать мимо ГАЙцов стоящих в засаде и с недоумением смотрящим мне в след. Намного проще стало контролировать ситуацию происходящую вокруг. Несколько раз благодаря моей скорости удалось избежать ДТП которые могли произойти не по моей вине.
По поводу козла на летней резине. Я так понял что камень кинут в мой огород. Докладываю. Саня (Пасик) катки у меня всесезонные что подтверждает значок снежинки на них. На чисто летней резине кататься это экстрим и не всегда дистанция и скоростной режим спасает от внезапно возникшего препятствия на дороге. Правильно мне кто то сказал что "как раз этих пол метра и не хватило". P.S. Тоо Peps2504. Павел, хотел высказать Вам респект как новичку. Два дня вы держите достойную оборону против всех, отстаивая свою точку зрения.
Москва-2 + Mercury 100 EFI, Пока мы едины - мы непобедимы!!! Востаннє редагував Andrey55: 06.01.2011 о 01:22. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
peps (06.01.2011)
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Павел
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
|
Ув. Андрей Спасибо за поддержку и понимание сути поднятого мной вопроса.
Написав в своем сообщении «козлы на летней резине» я имел ввиду именно людей которые ездят на летней или лысой резине зимой и которые, как Вы правильно заметили, потом говорят "как раз этих пол метра и не хватило". Я за руль посадил не одного нового водителя и даже когда мая жена захотела права я ей их не купил хотя мог это сделать без проблем, а заставил сначала пойти на курсы, закончить их и самостоятельно сдать экзамены!!! И всем кого я учил вождению говорил и показывал «Если хочешь гонок и экстрима едь на трек, а вне трека надо ехать так, что бы было комфортно, безопасно и удовольствие от движения получали все и водитель и пассажир и окружающие. А не держались руками и ногами и думали когда они уже доберутся до конечного пункта, хух пронесло, увернулся, опа "как раз этих пол метра и не хватило".»
Ув. Владимир(Dalnomershchik) Попрошу заметить, что своими высказываниями я совершенно не унижаю народ и не нарушаю права каждого свободного человека живущего в обществе равных. А тем более не считаю быдлом всех.... и я несобираюсь с Вами спорить в отношении – «недальновидно, или отсутсвует жизненный опыт.» В ваших высказываниях прослеживаются четкие революционные мотивы и призывы. А вы задумайтесь может хватит???? 1917, 2004 мы пережили далеко не одну революцию а результат????? Рекомендую, подчеркну рекомендую, а читать или нет решать Вам, на досуге почитать хотя бы К.Маркс и Ф.Энгельс. «ЭКОНОМИЧЕСКО-ФИЛОСОФСКИЕ РУКОПИСИ 1844 ГОДА» Культура общества начинается с каждого конкретного индивидуума! Рекомендую Вам внимательно еще раз прочитать Ваши высказывания и проанализировать их. Например:
Отстой для кого???? Для одноклассников которые пьют пиво А в школе надо УЧИТСЯ а не пиво пить!!!!..... Что бы потом не быть изуродованным рабством….
Солдат –обязан безприкословно выполнять приказ командира. Думает командир а солдат выполняет, если наоборот то не будет успеха в войне. А как приучить 18 – летнего пацана который в школе пил пиво к порядку???? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
На каком основании? На прицеп регистрация и техосмотр выдает их контора в которой они работают, а вот регистрация плавсредства к ним не имеет ни малейшего отношения. Судовой билет выдавали не они и не они уполномочены проверять его регистрацию. Мало-ли что я вожу в багажнике или на прицепе. Я с ними уже неоднократно на этот счет спорил и всякий раз гаишники со мной в этом соглашались. Главное им объяснить правильно что ты не лох и тебя просто так не развести.
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
Антон, намного легче показать докУменты на лодку чем стоять и портить нервы и время. Тем более что если мент сильно захочет, вызовет транспортников которые проверят всё с пристрастием.
Да и как уже расказывал Пасик они смотрят на судовой, как баран на новые ворота , а после того как читают первые два ряда (Инспекція головного державного реєстратора флоту України) вообще входят в стопор и их моцк дальше ничего невоспринимает. Никода не забуду эту историю особенно понравилось как они (трое) бежали спотыкаясь и махая палкой что бы мы остановились, а первый мент ещё и кричал второму и третему что то типа "я их первый тормознул они мои"
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
Ну это понятно. Я то судовой всегда с собой вожу когда лодка за машиной прицеплена, но вот привычка не показывать им больше чем они имеют законное право потребовать осталась еще со времен езды на фурах.
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.882
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Оно то понятно., действительно не имеют право требовать документы на лодку.....но как правило просят.
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
Ув. Павел, я не скем не спорю и уж точно не хочу Вас или других задеть или переспорить. Вы напрасно полностью приняли на свой счет мои коментарии о "подобном законотворчестве", очевидно, что дисскусия идет о ПДД и методах и целях которые декларируются властями и о тех истинных, которые всем понятны. Вы очевидно просто одобряете навовведения в ПДД имея профессмональный опыт, и поддерживаете власти. Так вот другие имеют опыт, (в т.ч. и професиональный), чем все это оборачивается в жизни большинства простых людей, когда начинается и продолжается подобное законотврчество, и поэтому неодобряют и не поддерживают. Никто не спорит. У каждого своя позиция. Я всегда против шкуродерства в любых проявлениях, в данном случае в административном праве. ПДД это не Конституция, а всего лиш часть админ/законодательства, но они касаются многих и поэтому в них власть "проговаривается" о своих истинных целях. Даже если это проэкт ПДД -- он иинициирован властями. А люди собирают подписи против. Даже против того,что было раньше. Какой-то прозвон электората получается. У Вас очевидно правильный навык отслеживать революционные мотивы и призывы, (это комплимент). Но я вел речь с позиции свободного человеке в обществе равных. Вы не согласны с этим -- это Ваше право. Кто-то всегда сотрудничает с властями кто-то никогда -- это фундаментальное право свободного человека. Про перевороты в соседних странах речи нет, я не участвовал. А про наш 2004 год и их 17-й это Вы зря приравняли. Наши люди почуствовали себя людьми. Других революций у нас пока не было. Теперь людей пытаются пытаются переубедить-- "ничего не было вам показалось", что лучше беспрекословно выполнять и повиноватся. "Загнать в стойло". Я это вижу в ситуации с ПДД. Вы нет. Спора в этом нет. Один видит другой нет, третий видит и говорит, что не видит. Про Энгельса. Начитался я такого добра как "классики"... на поверку -- мура, да и много просто устарело. Индивидуумы даже культурные, властями и их представителями приравниваются к быдлу без согласия индивидуумов, такая сейчас логистика. Гаишники Энгельса не читют, им некогда. А люди в международных финансовых иституциях рассматривают нас как плангтон. Про школу. Я имел ввиду детский алкоголизм и наркоманию, как откатная реакция на тупую борьбу властей с людьми а не алкоголизмом, что отягощено нынешней комерциализацией всего. Бездумное скручивание пружины приводит к ее некотролируемому раскрычиванию, Это срабатывает при использовании суровых законов и может спровоцировать в будующем к повсеместным массовым админ/проступкам даже законопослушных граждан. Это не я придумал. Про армию. Прапор в моих примерах не командир, (обычно это был недоумок или вор-хозяйственник), зато вел себя как генерал. Видно в той армии, Вы Павел, солдатом не служили. В солдаты никто не хочет, а они должны, (кому?), выполнять приказы недоумков или воров. Пиво в школе и 18 лет не причем, воспитывала та армия совсем другим и по другому. В моем случае комментариев ПДД -- аналогия общения неглупых граждан и глупой власти. Попытка меня "срезать" как в рассказе Шукшина "Срезал" -- явно неудачная. Подмена понятий видимо, (неумышленная), связана с разными временами в которые эти понятия постигались. Как бы там нибыло, я никого никак не желал задеть или создать дискомфотр комментариями или проявлением своей позиции по комметариям других. Особенно в предверии праздника, наоборот желаю ясности или согласия. Исполнение или неисполнение всеми гражданами ПДД тех которые есть и тех которые будут -- не есть основание для властей вкручивать несуразные штрыфы и топтатся по простым людям. Везде и всегда люди нарушали нарушают и будут нарушать ПДД это их выбор. У нас хотят сделать -- чтобы одни имели такой выбор, а другие нет.
Востаннє редагував Чехардон: 06.01.2011 о 20:12. Причина: поправил цитату |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Гена (06.01.2011)
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
Результат был и есть: в 17-ом году - один выстрел "Авроры" - и 70 лет разрухи... в 04-ом году... , Паша, ты точно на Майдане небыл... тогда всё было правильно... и мы точно знали ради чего(а не кого) мы здесь(на Майдане)... и сделали всё правильно... и результат был... и есть, только руки, в которые мы передали власть, оказались вшивыми, блядс...(прости Господи)... не те Руки... и не наша в том вина... , Беда наша ВСЕУКРАИНСКАЯ, судьба, мабуть, страдать под ГНЁТОМ ДЕСПОТИЧЕСКИМ... и поделом... , не учимся мы, успокаиваемся... , гордыня заедает, Врага-деспота всерьез не ймём..... ото и маем... Та, нічого - ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА!!! НІ СЛАВА! НІ ВОЛЯ! НІ МОВА! І сокири гострі, і вдача в нас буде!!! Вибачте за флуд... не втримався
|
|
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
Согласен пролностью, что людей просто использовали, сначала купили часть за деньги, подвели правильную мотивацию, а потом остальные пошли следом но уже за идею. (Исполнение на отлично!!!!) Если вспомнить историю там есть четкое определение революционной обстановки в государстве "Верхи не могут управлять по новому, а низы не хотят жить по старому" Вот этим красиво воспользовались в 04 году... Хотя тут можного говорить долго....не на форуме.
КАК сказать - а чья ? И тут можно много дискусировать и спорить.... но не на форуме иначе нас тогда забанят за флуд ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОДДЕРЖИВАЮ!!!![]() ![]() ![]() Я сам пытаюсь это донести людям!!! Учитесь! Думайте!Развивайтесь!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
А вот тут Вы не угадали! На этом форуме НИКОГО НЕ БАНЯТ ЗА ФЛУД!!! Если есть желание пообщаться на подобную тему, милости просим в Флудилку
Востаннє редагував Чехардон: 07.01.2011 о 13:19. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Ага Павел. И при этом призываете молча сносить все капризы новой власти. Захотели налоговый кодекс под себя - пожалуйста, захотели пенсионную реформу - пожалуйста, захотели новые ПДД под себя - давайте и их принимать и молча поодиночке боротся с системой в лице отдельно взятого сотрудника ГАИ. Хорошо, что ЧП стали стеной, так изменили НК, но надолго ли. Вспомните, что было во Франции при принятии пенсионной реформы - страна просто парализовалась от отсутствия топлива разного. Вот, кстати. ссылка в последнем абзаце уже не открывается В центре Львова елку украсили предвыборными обещаниями Януковича
067 598 00 00 Командери, гвинти, прилади контролю та інша комплектація до човнів. Востаннє редагував Чехардон: 07.01.2011 о 13:22. Причина: Поправил ссылку |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
Ув. Генадий я не призываю молча сносить все капризы любой (новой или старой) власти. Прочитайте внимательно написанные мной сообщения !!! Например 06.01 в 12.46:
Прошу заметить я ни слова не говорил о налоговом кодексе и прочих реформах - это отдельная тема ... Я говорил только о безопасности дорожного движения, и если кто то сознательно нарушает ПДД, то не надо (прошу прощения) «гнать» на власть и гайцов. "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" (c) Народная мудрость
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Всё с чего то начинается. сначало мы как б...о примем новые штрафы, принятые ЯКОБЫ по требованию ЕС, потом НК, потом п.р.. ну т.д. И всё, пошло, поехало. И всё ради кредитов МВФ, которые непонятно куда идут. И которые врзвращать нам с вами простому народу. А ещё кормить наших слуг при этом. Павел, потрудитесь прочитать ссылку, которуюя давал. Про предвыборные обещания. Где он . Где каникула для малого бизнеса, где дешёвый газ для населения. где исполнение этих обещаний. И это ещё года не прошло правления. А ычто дальше будет. Да и кстати Павел. Я не поверю, что за 17 лет водительского стажа платили штраф пару раз, как Вы писали. НЕ ПОВЕРЮ.
|
|
![]() ![]() |
| Мітки |
| ПДД |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Продам новые запчасти к Нептун 23-25 | Руслан 35 | Архив | 15 | 02.05.2012 23:21 |
| Водокрещение 2011 | Чехардон | Клубные мероприятия | 194 | 22.01.2011 19:12 |
| Этап ЧУ в классе "Суда народного потребления" 2011 в Киеве | vik | Наш досуг | 14 | 22.12.2010 12:03 |
| Цены на Suzuki 2011 | Максуд | Подвесные импортные брендовые | 13 | 17.12.2010 19:27 |
| Славянский поход 2011 года | Slava BMW | Клубные мероприятия | 145 | 19.11.2010 23:52 |