Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Автомобильная тематика > Автомобили

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 06.01.2011, 01:16   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
Типово Re: Новые ПДД с 1.01.2011

Согласен практически со всеми написавшими здесь, но больше всё таки солидарен с Пепсом. ПРАВИЛА НАДО СОБЛЮДАТЬ, хотя палку и перегибают. Вспомните какой скоростной режим был лет пять-семь назад. Я к примеру, меньше сотки практически не ездил. А теперь вспомните какие были жуткие аварии в городе когда были лобовые аварии и сравните с нынешними, небо и земля. Уже больше года принципиально не езжу со скоростью больше 78км/ч. (и опять таки соглашусь с Пепсом) стал по другому чувствовать себя за рулём. Да, первые две недели засыпал за рулём, но потом привык и стал с улыбкой проезжать мимо ГАЙцов стоящих в засаде и с недоумением смотрящим мне в след. Намного проще стало контролировать ситуацию происходящую вокруг. Несколько раз благодаря моей скорости удалось избежать ДТП которые могли произойти не по моей вине.

По поводу козла на летней резине. Я так понял что камень кинут в мой огород. Докладываю. Саня (Пасик) катки у меня всесезонные что подтверждает значок снежинки на них. На чисто летней резине кататься это экстрим и не всегда дистанция и скоростной режим спасает от внезапно возникшего препятствия на дороге. Правильно мне кто то сказал что "как раз этих пол метра и не хватило".

P.S. Тоо Peps2504. Павел, хотел высказать Вам респект как новичку. Два дня вы держите достойную оборону против всех, отстаивая свою точку зрения.

Востаннє редагував Andrey55: 06.01.2011 о 01:22.
Andrey55 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
peps (06.01.2011)
Старий 06.01.2011, 10:26   #2 (permalink)
Клубень

Псевдо: Павел
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях

Ув. Андрей Спасибо за поддержку и понимание сути поднятого мной вопроса.
Написав в своем сообщении «козлы на летней резине» я имел ввиду именно людей которые ездят на летней или лысой резине зимой и которые, как Вы правильно заметили, потом говорят "как раз этих пол метра и не хватило".
Я за руль посадил не одного нового водителя и даже когда мая жена захотела права я ей их не купил хотя мог это сделать без проблем, а заставил сначала пойти на курсы, закончить их и самостоятельно сдать экзамены!!! И всем кого я учил вождению говорил и показывал «Если хочешь гонок и экстрима едь на трек, а вне трека надо ехать так, что бы было комфортно, безопасно и удовольствие от движения получали все и водитель и пассажир и окружающие. А не держались руками и ногами и думали когда они уже доберутся до конечного пункта, хух пронесло, увернулся, опа "как раз этих пол метра и не хватило".»

Цитата:
Подобный, продемонстрированный подход к законотворчеству сам по себе унижает народ и нарушает права каждого свободного человека живущего в обществе равных. Правильно сказано выше это подход -- плати быдло, т. к. считают быдлом всех и всех хотят загнать по шею в "грязь" и подигрывать в таком деле даже из благих намерений недальновидно, или отсутсвует жизненный опыт. Скорость потоков и пропускная способность тут не главное. Главное продемонстрировать как для кого-то не вопрос порешать на месте. а для кого-то месячная зарплата или стрес или инфаркт или психтравма. Снобизм "глистов" вышел за рамки выпендрежа в дорогих железяках, тебе покажут кто ты есть на дороге.

Ув. Владимир(Dalnomershchik) Попрошу заметить, что своими высказываниями я совершенно не унижаю народ и не нарушаю права каждого свободного человека живущего в обществе равных. А тем более не считаю быдлом всех.... и я несобираюсь с Вами спорить в отношении – «недальновидно, или отсутсвует жизненный опыт.»

В ваших высказываниях прослеживаются четкие революционные мотивы и призывы. А вы задумайтесь может хватит???? 1917, 2004 мы пережили далеко не одну революцию а результат????? Рекомендую, подчеркну рекомендую, а читать или нет решать Вам, на досуге почитать хотя бы К.Маркс и Ф.Энгельс. «ЭКОНОМИЧЕСКО-ФИЛОСОФСКИЕ РУКОПИСИ 1844 ГОДА»
Культура общества начинается с каждого конкретного индивидуума!
Рекомендую Вам внимательно еще раз прочитать Ваши высказывания и проанализировать их.

Например:

Цитата:
Ведь все помнят антиакогольную компанию, ну и чем кончилось -- сейчас если школьник не пьет пиво -- он отстой, а круглосуточная реклама "ядов" везде.

Отстой для кого???? Для одноклассников которые пьют пиво
А в школе надо УЧИТСЯ а не пиво пить!!!!..... Что бы потом не быть изуродованным рабством….

Цитата:
В армии прапор говорил: "Мне не надо, чтобы было хорошо, мне надо чтобы вы зае...лись!" Вот их уровень интеллекта в решении проблем.

Солдат –обязан безприкословно выполнять приказ командира. Думает командир а солдат выполняет, если наоборот то не будет успеха в войне. А как приучить 18 – летнего пацана который в школе пил пиво к порядку????
peps зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 06.01.2011, 10:32   #3 (permalink)
Клубень

Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях

документ на човна мати обовязково , право власности треба підтверджувати...., бо заберуть човна на штрафмайданчик...
oleh зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 06.01.2011, 11:33   #4 (permalink)
Клубень

Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях

Цитата:
Допис від oleh Переглянути допис
документ на човна мати обовязково , право власности треба підтверджувати...., бо заберуть човна на штрафмайданчик...

На каком основании? На прицеп регистрация и техосмотр выдает их контора в которой они работают, а вот регистрация плавсредства к ним не имеет ни малейшего отношения. Судовой билет выдавали не они и не они уполномочены проверять его регистрацию. Мало-ли что я вожу в багажнике или на прицепе. Я с ними уже неоднократно на этот счет спорил и всякий раз гаишники со мной в этом соглашались. Главное им объяснить правильно что ты не лох и тебя просто так не развести.
Старий 06.01.2011, 11:51   #5 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях

Антон, намного легче показать докУменты на лодку чем стоять и портить нервы и время. Тем более что если мент сильно захочет, вызовет транспортников которые проверят всё с пристрастием.
Да и как уже расказывал Пасик они смотрят на судовой, как баран на новые ворота, а после того как читают первые два ряда (Инспекція головного державного реєстратора флоту України) вообще входят в стопор и их моцк дальше ничего невоспринимает. Никода не забуду эту историю особенно понравилось как они (трое) бежали спотыкаясь и махая палкой что бы мы остановились, а первый мент ещё и кричал второму и третему что то типа "я их первый тормознул они мои"
Старий 06.01.2011, 11:56   #6 (permalink)
Клубень

Цитата:
Допис від Andrey55 Переглянути допис
Антон, намного легче показать докУменты на лодку чем стоять и портить нервы и время.

Ну это понятно. Я то судовой всегда с собой вожу когда лодка за машиной прицеплена, но вот привычка не показывать им больше чем они имеют законное право потребовать осталась еще со времен езды на фурах.
Старий 06.01.2011, 12:57   #7 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.882
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях

Цитата:
Допис від Chehardon Переглянути допис
Ну это понятно. Я то судовой всегда с собой вожу когда лодка за машиной прицеплена, но вот привычка не показывать им больше чем они имеют законное право потребовать осталась еще со времен езды на фурах.

Оно то понятно., действительно не имеют право требовать документы на лодку.....но как правило просят.
Старий 06.01.2011, 19:34   #8 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях

Цитата:
Допис від peps2504 Переглянути допис
Ув. Владимир(Dalnomershchik) Попрошу заметить, что своими высказываниями я совершенно не унижаю народ и не нарушаю права каждого свободного человека живущего в обществе равных. А тем более не считаю быдлом всех.... и я несобираюсь с Вами спорить в отношении – «недальновидно, или отсутсвует жизненный опыт.»

Ув. Павел, я не скем не спорю и уж точно не хочу Вас или других задеть или переспорить. Вы напрасно полностью приняли на свой счет мои коментарии о "подобном законотворчестве", очевидно, что дисскусия идет о ПДД и методах и целях которые декларируются властями и о тех истинных, которые всем понятны. Вы очевидно просто одобряете навовведения в ПДД имея профессмональный опыт, и поддерживаете власти. Так вот другие имеют опыт, (в т.ч. и професиональный), чем все это оборачивается в жизни большинства простых людей, когда начинается и продолжается подобное законотврчество, и поэтому неодобряют и не поддерживают. Никто не спорит. У каждого своя позиция. Я всегда против шкуродерства в любых проявлениях, в данном случае в административном праве.

ПДД это не Конституция, а всего лиш часть админ/законодательства, но они касаются многих и поэтому в них власть "проговаривается" о своих истинных целях. Даже если это проэкт ПДД -- он иинициирован властями. А люди собирают подписи против. Даже против того,что было раньше. Какой-то прозвон электората получается.
У Вас очевидно правильный навык отслеживать революционные мотивы и призывы, (это комплимент).
Но я вел речь с позиции свободного человеке в обществе равных. Вы не согласны с этим -- это Ваше право. Кто-то всегда сотрудничает с властями кто-то никогда -- это фундаментальное право свободного человека.

Про перевороты в соседних странах речи нет, я не участвовал. А про наш 2004 год и их 17-й это Вы зря приравняли. Наши люди почуствовали себя людьми. Других революций у нас пока не было. Теперь людей пытаются пытаются переубедить-- "ничего не было вам показалось", что лучше беспрекословно выполнять и повиноватся. "Загнать в стойло". Я это вижу в ситуации с ПДД. Вы нет. Спора в этом нет. Один видит другой нет, третий видит и говорит, что не видит.

Про Энгельса. Начитался я такого добра как "классики"... на поверку -- мура, да и много просто устарело. Индивидуумы даже культурные, властями и их представителями приравниваются к быдлу без согласия индивидуумов, такая сейчас логистика. Гаишники Энгельса не читют, им некогда. А люди в международных финансовых иституциях рассматривают нас как плангтон.

Про школу. Я имел ввиду детский алкоголизм и наркоманию, как откатная реакция на тупую борьбу властей с людьми а не алкоголизмом, что отягощено нынешней комерциализацией всего. Бездумное скручивание пружины приводит к ее некотролируемому раскрычиванию, Это срабатывает при использовании суровых законов и может спровоцировать в будующем к повсеместным массовым админ/проступкам даже законопослушных граждан. Это не я придумал.

Про армию. Прапор в моих примерах не командир, (обычно это был недоумок или вор-хозяйственник), зато вел себя как генерал. Видно в той армии, Вы Павел, солдатом не служили. В солдаты никто не хочет, а они должны, (кому?), выполнять приказы недоумков или воров. Пиво в школе и 18 лет не причем, воспитывала та армия совсем другим и по другому.
В моем случае комментариев ПДД -- аналогия общения неглупых граждан и глупой власти.

Попытка меня "срезать" как в рассказе Шукшина "Срезал" -- явно неудачная. Подмена понятий видимо, (неумышленная), связана с разными временами в которые эти понятия постигались.

Как бы там нибыло, я никого никак не желал задеть или создать дискомфотр комментариями или проявлением своей позиции по комметариям других. Особенно в предверии праздника, наоборот желаю ясности или согласия.

Исполнение или неисполнение всеми гражданами ПДД тех которые есть и тех которые будут -- не есть основание для властей вкручивать несуразные штрыфы и топтатся по простым людям. Везде и всегда люди нарушали нарушают и будут нарушать ПДД это их выбор.
У нас хотят сделать -- чтобы одни имели такой выбор, а другие нет.

Востаннє редагував Чехардон: 06.01.2011 о 20:12. Причина: поправил цитату
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Гена (06.01.2011)
Старий 06.01.2011, 21:33   #9 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Виктор
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях

Итоги праздников: ГАИ поймало почти 5 тысяч пьяных за рулем авто - Dengi.ua
Старий 07.01.2011, 03:52   #10 (permalink)
Клубень

Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях

Цитата:
... прослеживаются четкие революционные мотивы и призывы. А вы задумайтесь может хватит???? 1917, 2004 мы пережили далеко не одну революцию а результат?????

Результат был и есть:
в 17-ом году - один выстрел "Авроры" - и 70 лет разрухи...
в 04-ом году... , Паша, ты точно на Майдане небыл... тогда всё было правильно... и мы точно знали ради чего(а не кого) мы здесь(на Майдане)... и сделали всё правильно... и результат был... и есть, только руки, в которые мы передали власть, оказались вшивыми, блядс...(прости Господи)... не те Руки... и не наша в том вина... , Беда наша ВСЕУКРАИНСКАЯ, судьба, мабуть, страдать под ГНЁТОМ ДЕСПОТИЧЕСКИМ... и поделом... , не учимся мы, успокаиваемся... , гордыня заедает, Врага-деспота всерьез не ймём..... ото и маем...
Та, нічого - ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА!!! НІ СЛАВА! НІ ВОЛЯ! НІ МОВА!
І сокири гострі, і вдача в нас буде!!!
Вибачте за флуд... не втримався
MERLIN (07.01.2011), oleh (07.01.2011), promokan (10.01.2011), Вовчик (07.01.2011), Руслан 35 (31.01.2011), Святовит (10.01.2011)
Старий 07.01.2011, 13:01   #11 (permalink)
Клубень

Цитата:
Допис від RINO Переглянути допис
в 04-ом году... , Паша, ты точно на Майдане небыл... тогда всё было правильно... и мы точно знали ради чего(а не кого) мы здесь(на Майдане)... и сделали всё правильно... и результат был... и есть, только руки, в которые мы передали власть, оказались вшивыми, блядс...(прости Господи)... не те Руки...

Согласен пролностью, что людей просто использовали, сначала купили часть за деньги, подвели правильную мотивацию, а потом остальные пошли следом но уже за идею. (Исполнение на отлично!!!!)
Если вспомнить историю там есть четкое определение революционной обстановки в государстве "Верхи не могут управлять по новому, а низы не хотят жить по старому" Вот этим красиво воспользовались в 04 году... Хотя тут можного говорить долго....не на форуме.

Цитата:
...не наша в том вина... ,

КАК сказать - а чья ? И тут можно много дискусировать и спорить.... но не на форуме иначе нас тогда забанят за флуд

Цитата:
...Беда наша ВСЕУКРАИНСКАЯ, судьба, мабуть, страдать под ГНЁТОМ ДЕСПОТИЧЕСКИМ... и поделом... , не учимся мы, успокаиваемся... , гордыня заедает, Врага-деспота всерьез не ймём..... ото и маем...

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Я сам пытаюсь это донести людям!!! Учитесь! Думайте!Развивайтесь!
Старий 07.01.2011, 13:15   #12 (permalink)
Клубень

Цитата:
иначе нас тогда забанят за флуд

А вот тут Вы не угадали! На этом форуме НИКОГО НЕ БАНЯТ ЗА ФЛУД!!! Если есть желание пообщаться на подобную тему, милости просим в Флудилку

Востаннє редагував Чехардон: 07.01.2011 о 13:19.
Чехардон зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.01.2011, 13:18   #13 (permalink)
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях

Цитата:
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Я сам пытаюсь это донести людям!!! Учитесь! Думайте!Развивайтесь!

Ага Павел. И при этом призываете молча сносить все капризы новой власти. Захотели налоговый кодекс под себя - пожалуйста, захотели пенсионную реформу - пожалуйста, захотели новые ПДД под себя - давайте и их принимать и молча поодиночке боротся с системой в лице отдельно взятого сотрудника ГАИ. Хорошо, что ЧП стали стеной, так изменили НК, но надолго ли. Вспомните, что было во Франции при принятии пенсионной реформы - страна просто парализовалась от отсутствия топлива разного. Вот, кстати. ссылка в последнем абзаце уже не открывается В центре Львова елку украсили предвыборными обещаниями Януковича

Востаннє редагував Чехардон: 07.01.2011 о 13:22. Причина: Поправил ссылку
Гена зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.01.2011, 14:05   #14 (permalink)
Клубень

Цитата:
Допис від Гена Б. Переглянути допис
Ага Павел. И при этом призываете молча сносить все капризы новой власти. Захотели налоговый кодекс под себя - пожалуйста, захотели пенсионную реформу - пожалуйста, захотели новые ПДД под себя - давайте и их принимать и молча поодиночке боротся с системой в лице отдельно взятого сотрудника ГАИ. Хорошо, что ЧП стали стеной, так изменили НК, но надолго ли. Вспомните, что было во Франции при принятии пенсионной реформы - страна просто парализовалась от отсутствия топлива разного. Вот, кстати. ссылка в последнем абзаце уже не открывается В центре Львова елку украсили предвыборными обещаниями Януковича

Ув. Генадий я не призываю молча сносить все капризы любой (новой или старой) власти. Прочитайте внимательно написанные мной сообщения !!!

Например 06.01 в 12.46:
Цитата:
Это не выдумка наших гайцов или нашего правительства – это требование ЕС привести наши ПДД в соответствие европейским стандартам!!!

Прошу заметить я ни слова не говорил о налоговом кодексе и прочих реформах - это отдельная тема ...
Я говорил только о безопасности дорожного движения, и если кто то сознательно нарушает ПДД, то не надо (прошу прощения) «гнать» на власть и гайцов. "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" (c) Народная мудрость
Старий 07.01.2011, 14:25   #15 (permalink)
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях

Цитата:
Ув. Генадий я не призываю молча сносить все капризы любой (новой или старой) власти. Прочитайте внимательно написанные мной сообщения !!!

Например 06.01 в 12.46:

Прошу заметить я ни слова не говорил о налоговом кодексе и прочих реформах - это отдельная тема ...
Я говорил только о безопасности дорожного движения, и если кто то сознательно нарушает ПДД, то не надо (прошу прощения) «гнать» на власть и гайцов. "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" (c) Народная мудрость

Всё с чего то начинается. сначало мы как б...о примем новые штрафы, принятые ЯКОБЫ по требованию ЕС, потом НК, потом п.р.. ну т.д. И всё, пошло, поехало. И всё ради кредитов МВФ, которые непонятно куда идут. И которые врзвращать нам с вами простому народу. А ещё кормить наших слуг при этом.
Павел, потрудитесь прочитать ссылку, которуюя давал. Про предвыборные обещания. Где он . Где каникула для малого бизнеса, где дешёвый газ для населения. где исполнение этих обещаний. И это ещё года не прошло правления. А ычто дальше будет.
Да и кстати Павел. Я не поверю, что за 17 лет водительского стажа платили штраф пару раз, как Вы писали. НЕ ПОВЕРЮ.

Мітки
ПДД

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Продам новые запчасти к Нептун 23-25 Руслан 35 Архив 15 02.05.2012 23:21
Водокрещение 2011 Чехардон Клубные мероприятия 194 22.01.2011 19:12
Этап ЧУ в классе "Суда народного потребления" 2011 в Киеве vik Наш досуг 14 22.12.2010 12:03
Цены на Suzuki 2011 Максуд Подвесные импортные брендовые 13 17.12.2010 19:27
Славянский поход 2011 года Slava BMW Клубные мероприятия 145 19.11.2010 23:52

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:50.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0