|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув. Генадий я не призываю молча сносить все капризы любой (новой или старой) власти. Прочитайте внимательно написанные мной сообщения !!!
Например 06.01 в 12.46:
Прошу заметить я ни слова не говорил о налоговом кодексе и прочих реформах - это отдельная тема ...
Я говорил только о безопасности дорожного движения, и если кто то сознательно нарушает ПДД, то не надо (прошу прощения) «гнать» на власть и гайцов. "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" (c) Народная мудрость
|
|
 |
|
 |
|
Всё с чего то начинается. сначало мы как б...о примем новые штрафы, принятые ЯКОБЫ по требованию ЕС, потом НК, потом п.р.. ну т.д. И всё, пошло, поехало. И всё ради кредитов МВФ, которые непонятно куда идут. И которые врзвращать нам с вами простому народу. А ещё кормить наших слуг при этом.
Павел, потрудитесь прочитать ссылку, которуюя давал. Про предвыборные обещания. Где он . Где каникула для малого бизнеса, где дешёвый газ для населения. где исполнение этих обещаний. И это ещё года не прошло правления. А ычто дальше будет.
Да и кстати Павел. Я не поверю, что за 17 лет водительского стажа платили штраф пару раз, как Вы писали. НЕ ПОВЕРЮ.