Не ожидал вообще то что возникшая спонтанно идея найдет поддержку. Если уж так постараюсь развить её подробнее.
1. из за чего предлагается оборудовать 3 места.
Именно из за того что если одно кто то займет спокойно можно уйти на резервное. Все идеи с номером тел,и т.д. считаю немного неправильными, потому что во первых никто не будет с этим заморачиватся, во вторых такие надписи вызывают раздражение, и разломать могут чисто из принципа. 2. Я считаю что табличку оставлять надо но легенько рекламную, типа "место оборудовано ВМК Фрегат, оставьте все в порядке. Спасибо за понимание." Вежливо, аккуратно, без никаких намеков (приедем срачами выгоним)

Все таки как показала практика, прошлого года, максимум я помно 7-8 лодок, и то с поддержкой друзей Бондыка. В лучшее время. А так как правило 2-4 лодки. То есть(еще исходя из того что проголосовало в этой теме 18 человек, предполагаемая активность на острове чел 25 в лучшем варианте(общий праздник, встреча, и т.д.) И в среднем варианте, чел 5-10. Исходя из опыта прошлого года. И исходя из этой же активности меня терзают смутные сомненья что мы потянем полноценную базу с охраной.
И вторая мелочь что у нас все таки даже Киев поделен на 6 РОП и остальных.( Без обид просто действительно так и есть. 6 РОП отдыхает возле Десны, 1-й 4-й 3-й, ниже Киева.) Это есть и с этим надо считатся. При случае оборудования нескольких мест мы спокойно делаем одну точку на Великом, и пару ниже по течению. И все довольны. Потому что опять, как показала практика, с оболони вниз ходить никому неохота. Бенз нынче недешев. а так мы ненавязчиво убиваем сразу нескольких зайцев. Рекламируем клуб, делаем общественно полезное дело, И заодно получаем себе место для отдыха.И даже если оно нам надоест, оставим нормальное наследство, пару столиков. Да могут и разломать но идиотов никто не отменял. Это неизбежные минусы. Из за чего я говорю что столики нужно делать с минимальным вложением денег. Не так обидно будет. А в общем вариант не требует особых финансовых усилий, и не особого прилоржения рук. То есть как по мне имеет право на жизнь.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К коллегам по увлечению вопросов как раз меньше всего. Больше всего гадят пьяные уроды с корпоративных теплоходов. Поэтому место высадки планировать подальше от корпоративных "причалов" (левая сторона залива от входа). Подсмотрел на платной турбазе в Крыму классную конструкцию стола, правда из металла, у которого после мероприятия столешница поворачивается вокруг продольной оси, становиться вертикально и в таком положении замыкается на замок, тоже и с лавками.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати неплохой вариант на посещаемом месте. Типа того же Великого. Но всегда есть вариант что сопрут на металл. Касательно места вдали от корпоративов поддерживаю. Из за этого мне и не очень нравится Ольгин. я бы ушел немного подальше.
А насчет пьяных уродов с корпоративных теплоходов, так из опыта ольгина острова, капитан заставлял туристов чуть ли не бычки за собой убирать. По крайней мере после того как они уходили сказать о том что здесь недавно был пикник можно было разве что по примятой траве. Так что уроды есть везде, и среди водномоторников тоже.