![]() ![]() |
|
Результати опитування: В 2011г. хотелось бы отдыхать клубом на… | |||
о.Ольгин. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 42,86% |
о. Великий. |
14 | 33,33% |
Любой другой остров. |
1 | 2,38% |
Каждый раз новое место. |
1 | 2,38% |
Всё равно где. |
8 | 19,05% |
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 42. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#35 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Саня
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.309
Поблагодарили 2.706 раз(а) в 826 сообщениях
|
![]()
Не ожидал вообще то что возникшая спонтанно идея найдет поддержку. Если уж так постараюсь развить её подробнее.
1. из за чего предлагается оборудовать 3 места. Именно из за того что если одно кто то займет спокойно можно уйти на резервное. Все идеи с номером тел,и т.д. считаю немного неправильными, потому что во первых никто не будет с этим заморачиватся, во вторых такие надписи вызывают раздражение, и разломать могут чисто из принципа. 2. Я считаю что табличку оставлять надо но легенько рекламную, типа "место оборудовано ВМК Фрегат, оставьте все в порядке. Спасибо за понимание." Вежливо, аккуратно, без никаких намеков (приедем срачами выгоним) ![]() И вторая мелочь что у нас все таки даже Киев поделен на 6 РОП и остальных.( Без обид просто действительно так и есть. 6 РОП отдыхает возле Десны, 1-й 4-й 3-й, ниже Киева.) Это есть и с этим надо считатся. При случае оборудования нескольких мест мы спокойно делаем одну точку на Великом, и пару ниже по течению. И все довольны. Потому что опять, как показала практика, с оболони вниз ходить никому неохота. Бенз нынче недешев. а так мы ненавязчиво убиваем сразу нескольких зайцев. Рекламируем клуб, делаем общественно полезное дело, И заодно получаем себе место для отдыха.И даже если оно нам надоест, оставим нормальное наследство, пару столиков. Да могут и разломать но идиотов никто не отменял. Это неизбежные минусы. Из за чего я говорю что столики нужно делать с минимальным вложением денег. Не так обидно будет. А в общем вариант не требует особых финансовых усилий, и не особого прилоржения рук. То есть как по мне имеет право на жизнь. Кстати неплохой вариант на посещаемом месте. Типа того же Великого. Но всегда есть вариант что сопрут на металл. Касательно места вдали от корпоративов поддерживаю. Из за этого мне и не очень нравится Ольгин. я бы ушел немного подальше. А насчет пьяных уродов с корпоративных теплоходов, так из опыта ольгина острова, капитан заставлял туристов чуть ли не бычки за собой убирать. По крайней мере после того как они уходили сказать о том что здесь недавно был пикник можно было разве что по примятой траве. Так что уроды есть везде, и среди водномоторников тоже. Востаннє редагував Pasic: 07.01.2011 о 21:18. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Slava BMW (08.01.2011)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Выбор катера | arseni | Подскажите плиз... | 38 | 23.03.2012 21:40 |
Заказ футболок на 2011г. | Gordey | Символика и атрибутика | 105 | 04.03.2011 06:55 |
Зимняя рыбалка.Сезон 2010-2011г. | MERLIN | Рыбалка | 7 | 07.12.2010 22:04 |
Выбор двигателя на П4 | arseni | Подскажите плиз... | 36 | 03.09.2010 15:02 |
Выбор велосипеда | Студент | Бытовые вопросы | 15 | 22.03.2010 22:52 |