Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Клубные мероприятия

Результати опитування: В 2011г. хотелось бы отдыхать клубом на…
о.Ольгин. 18 42,86%
о. Великий. 14 33,33%
Любой другой остров. 1 2,38%
Каждый раз новое место. 1 2,38%
Всё равно где. 8 19,05%
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 42. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 06.01.2011, 20:37   #141 (permalink)
Клубень, Модератор

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.880
Поблагодарили 6.639 раз(а) в 1.853 сообщениях
Типово Re: Дом КЛУБА

Мы прекрасно отдыхали летом 2010 на островах )))))
О чем вы вообще говорите?
Gonivo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 06.01.2011, 21:33   #142 (permalink)
Клубень, модератор

Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.677
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях

Витя прав,переезд был . И по сему немного потеряли интерес. Сорвались с одного , и не достроили другое, к тому же вандалы своё добавили.
Если говорить о Острове, то сторож обязателен. И как помне место поукромней, пусть и не такое престижное (типа нашего Болотца).Но это в другой теме если интересно. Как по мне всё равно к этому вопросу вернёмся.ИМХО.

Востаннє редагував Andrey55: 07.01.2011 о 02:52. Причина: Перенёс.
Вовчик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.01.2011, 02:12   #143 (permalink)
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях

Цитата:
Допис від Chehardon Переглянути допис
А ты хочешь приехать на готовый остров где уже все построено и налажено, убрано и никого из левых нету. Выгрузился, напился и всего то отдыха. Скукотища!!!

Антон, я тут солидарен с Вовой. на 100 %. А убирать готов хоть каждый раз новый остров, глядишь и начнёт у наших людей совесть просыпатся и срать после себя меньше начнут.
Старий 07.01.2011, 02:59   #144 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Допис від Гена Б. Переглянути допис
Антон, я тут солидарен с Вовой. на 100 %. А убирать готов хоть каждый раз новый остров, глядишь и начнёт у наших людей совесть просыпатся и срать после себя меньше начнут.

Аналогично! Вот только бы нам за собой хотя бы научится убирать. А то на первом острове может потому и подпалили нашу красивую "Экологическую..." табличку, что срача там было немеряно.
Slava BMW зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Sven (07.01.2011)
Старий 07.01.2011, 12:55   #145 (permalink)
Клубень

Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях

Цитата:
Допис від Slava BMW Переглянути допис
Аналогично! Вот только бы нам за собой хотя бы научится убирать. А то на первом острове может потому и подпалили нашу красивую "Экологическую..." табличку, что срача там было немеряно.

Ну честно сказать я на первом острове был только 2 раза. Первый раз приехал знакомиться с компанией когда только на форуме зарегистрировался. Второй раз когда перевозили все на новое место. Не могу сказать как там было до того убрано или нет, но за весь прошедший сезон где бы мы с не встречались с клубнями, не помню ни разу чтобы оставляли срачь после себя. Всегда вывозили по несколько мешков мусора в нескольких лодках. Чем мне кстати все клубни очень понравились в отличии от корпоративщиков, после которых страшно босиком ходить по острову в боязни ногу распороть битой бутылкой.
Старий 07.01.2011, 14:12   #146 (permalink)
Клубень, модератор

Антон тут я Славу поддержу. Прошу меня не судить строго, я как чел непытущий, могу сказать да на утро кое как мы убираем(кто могёть), но товарищи во время ,,мама дорогая,, и как правило гости к нам приезжают во время и соответствующая картина маслом. Прошу не пинать сильно пишу ни кому не в укор, просто хочеться обратить внимание на сей хфакт. А по Острову хочеться сказать что оч удобно иметь местечко куда с увереность можна придти, и отдохнуть на всё готовое. К тому же остров одна из причин, завести постоянные взносы.
Старий 07.01.2011, 15:33   #147 (permalink)
Клубень

Цитата:
Допис від Вовчик Переглянути допис
но товарищи во время ,,мама дорогая,, и как правило гости к нам приезжают во время и соответствующая картина маслом.

Это ДА!!! Это мы умеем!!! Ну это как бы уже десятое дело как это выглядит со стороны как мы отдыхаем Для меня главное что мы оставляем после себя следующим отдыхающим. Лично я всегда свой мусор вывожу с острова аж до ропа и там выкидываю в контейнеры.

А поповоду острова и всего готового - возвращаемся к началу. Тут два выхода или сторож или дежурство клубней. Иначе что-то строить не имее ни малейшего смысла.

Всегда найдется какая нибудь сволочь, которая будет мешать тибе жить. (© Uma2rmaH)
Старий 07.01.2011, 15:40   #148 (permalink)
Клубень, модератор

Цитата:
Ну это как бы уже десятое дело как это выглядит со стороны как мы отдыхаем

Ну на мой взгляд Антон. не совсем так. Если бы просто кумпанией стояли, то да ту как обычно в конце уборка, и усё. А так мы хотим асоциировать наш Остров, как ,,Клубный,, тут как по мне и ответственность другая. Ведькак и говорилось в других темах, звание ,,Клуба,, накладывает некую отвественность . ИМХО.

Востаннє редагував Вовчик: 07.01.2011 о 15:43.
Старий 07.01.2011, 15:49   #149 (permalink)
Клубень

Вовчик помоему ты что-то путаешь. Народ на остров приезжает именно чтобы , а потом и и еще немного

Мы же не будем там встречать официальные делегации в костюмах и галстуках, проводить пресс-конференции и т. д..
Старий 07.01.2011, 15:55   #150 (permalink)
Клубень, модератор

Да я ж ничего совершенно не имею , против. И конечно же понимаю что все хотят расслабиться, отдохнуть, по 50-шке треснуть. Но всёж не хотелось бы(оченьь ИМХо не претендующее на истину) как то меньше всё валялось , в округе. Или таблички и тд и тп не устанавливать. Очень прошу не судить строго, с ссылкой на деликатность вопроса.
Старий 07.01.2011, 17:11   #151 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Саня
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.299
Поблагодарили 2.704 раз(а) в 824 сообщениях
Типово Re: Выбор острова на 2011г.

Уже писал в этой теме. Попытаюсь сформулировать основные тезисы клубного острова и проблемы которые могут возникнуть при этом. Все нижесказанное ИМХО.
1 вариант.
Остров по мотивам прошлого года. Забиваем место, ставим палатки столы, им оставляем на волю судьбы.
+
1.1 Минимальные затраты на оборудование. (найти пару палаток, доски на стол и все)
-
1.2 Место постоянно остается без присмотра.
(то есть мы не застрахованы ни от вандалов, ни от тех которые просто станут на нашем месте отдохнуть.)
Я понимаю что согнать можно, но как то приезжаешь отдыхать а не ругаться.
1.3 Очень большие шансы на то что повторим историю прошлого года, то есть островом просто наиграемся, и к июлю никто там и появляться не будет, что послужит толчком к развитию пункта 1.2
2 вариант.
Более развитый вариант острова с постоянным охранником.
+
2.1 Исключаем все минусы первого варианта. (вандалов, случайных туристов.)
2.2 Возможность создания более развитой инфраструктуры, (все таки нет боязни что в один прекрасный момент найдешь пепелище)
-
2.3 Намного более крупные финансовые вливания. (все таки сторожу каждый месяц придется что то платить)
2.4 Человек который возьмет на себя роль так называемого коменданта острова.
То есть займется поиском сторожа, сбором денег на фин. обеспечение. И вообще всеми мелочами которые выплывут в этом вопросе. А выплывет их ой как много.(самое слабое место в этом варианте). Все таки дать денег и забыть это одно, а заниматься все лето островным вопросом это немного посложнее. На предложения заниматся всем по очереди скажу сразу. Заниматься должен один человек, и все помощники, должны согласовывать телодвижения именно с ним. Иначе будет басня Крылова «Лебедь раком щуку». То есть бардак.
2.5 Финансовый вопрос. Клубные взносы не есть правильно. Все таки во первых на острове отдыхают не только клубни, да и не все клубни у нас из Киева. То есть должен быть список тех кто готов будет выкладывать н-ную сумму в течение всего периода содержания базы. Это второй сложный вопрос. Что бы не получилось варианта, что первый месяц скинулись все, второй половина, третий никто.(см. п. 1.3) Все таки если будет сторож с ним о чем то нужно договариваться конкретно, что бы не оказаться пиз…болами.
3 вариант.
Без никакой возни каждый раз стаем на новом месте.
+
3.1 Нет никакой головной боли с вандалами, охраной, финансами и т.д.
-
3.2 Отсутствие какой либо инфраструктуры на месте. Все надо возить с собой.
3.3 Сложности с поиском места прибывающими. Так как место каждый раз новое, то либо тел. красный будет, либо денег на нем не хватит всем объяснять. Тема клубных раций затихла, а в телефонном режиме вариант малоосуществимый.
3.4 Нормальное место надо занимать в пятницу вечером, и нет гарантий что занятое место понравится остальным.

Исходя из варианта 3, только что пришел в голову вариант 4. Вариант сырой так что хомяками прошу не кидать. Но как по мне имеет право на жизнь, и мне кажется что в нашей ситуации он будет одним из лучших. Итак
4 вариант
Выбираем 3-5 мест, и ставим столики с лавками. Места отмечаем на карте. Перед клубным выездом отправляется гонец, который занимает одно из мест, и в тел. режиме скидывает кому то для публикации на форуме. «сбор на месте 3» Приоритеты мест выясняются заранее, И гонец идет по списку.( Сначала место1 , если занято место 2 и т.д.)
Плюсы минусы лень расписывать, пока что просто как предварительное предложение.

Вкратце накидал. Если что упустил, добавляйте. Считаю изначально нужно определится что мы хочем, и исходя из этого решать, что мы сможем. Или наоборот.
Pasic зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
dberegovoy (07.01.2011)
Старий 07.01.2011, 17:53   #152 (permalink)
Клубень

Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях

Хоть я и не в Киеве, но последний вариант мне кажется оптимальным.
Во первых закроются свои потребности, во вторых другие те кто не в клубе будут благодарны, я думаю в их рядах видя позитив найдется много желающих вступить в клуб. И авторитет клуба такой вариант подымет в разы. Если примите такой вариант дайте векторный вариант логотипа клуба гравернем/фрезернем фирменных опознавательных табличек.
dberegovoy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.01.2011, 18:08   #153 (permalink)
Клубень

Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.744
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях

Саня всё красиво и доходчиво нарисовал, а главное - реально. Со своей колокольни вижу, что вариант 4 не всегда "проконает" по причине того, что на столы и лавочки найдутся желающие даже в будний день. Как вы себе представляете ситуацию, когда люди заняли место - и тут мы доказываем, что мы здесь "главнее"??? Лавочки подписать???
Старий 07.01.2011, 18:15   #154 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Александр
Карапь: Был Крым-М+Parsun F25BML
Дописи: 781
Поблагодарили 130 раз(а) в 76 сообщениях

Мне сложно выбирать, так как лодка у меня на КВХ в Ровжах
Так, что пока от голосования воздержусь.
Старий 07.01.2011, 18:36   #155 (permalink)
Клубень, модератор

Сань в принципе всё правильнео пишеш. Но только обсуждаем на мой взгляд. именно постоянное место , на Острове. Если просто где то собраться, то просто озвучиваем в форуме ,,На природу,, например в открытой теме. Где и уточняем кто, где, когда. И всё. Тот же екипаж, или гонец находит и забивает место. Ставить столики, в разных местах накладно будет. Бондык например и так сам потратился на о.Ольгином, а стол поломали. И так ставить , и ремонтировать каждый замучаемся. Как по мне то надо (если есть интерес) поставить сторожа, и учесть все ньюансы с этим делом.
Старий 07.01.2011, 18:37   #156 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Саня
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.299
Поблагодарили 2.704 раз(а) в 824 сообщениях

Цитата:
Допис від MERLIN-2 Переглянути допис
Со своей колокольни вижу, что вариант 4 не всегда "проконает" по причине того, что на столы и лавочки найдутся желающие даже в будний день.

Витя из за того и предлагается сделать 3-4 точки. Как показала практика, даже в субботу с самого утра свободное место найти реально. То есть в пятницу вечером из 3-х мест 1 свободно будет точно.Я не говорю что идея идеальна, но исходя из прошлого года, особой активности с клубным островом к середине сезона уже не будет, то есть замысливать что то грандиозное нет смысла. Как я заметил просто столы с лавками гораздо меньше шансов что поломают, чем вариант разграбить лагерь с палатками. А так даже если и забьем на все к середине сезона, так хоть доброе дело сделаем, (я думаю что многим приходилось отдыхать на чьем то столе осенью на рыбалке). Может кто то спасибо скажет.
как вариант можно вообще ничего не ставить а просто определить 2-3 места и все привозить с собой, но при условии сбора большой компанией с привозными столами будет грусно.

Изначально наше место как таковое может быть только при условии постояноо проживающего там человека. Все остальное общее. Просто если так прикинуть что каждый поставил стол, две лавки и это его место, так ни на ольгином ни на казачьем мест бы не было. Я считаю правильной позицию "кто первый встал того и тапки". Приехали люди, стали там где ты стол делал, жди пока уедут или ищи другое место но не выгоняй. Хочеш что б никто там не становился живи там постоянно. ИМХО

З.Ы. Вовчик, я согласен. Постоянное место это круто. Я там выше написал минусы этого варианта. И идей как от них уйти у меня нет. Основное это человек кто будет этим заниматся и финансы. И все должно быть добровольно, и что бы люди понимали на что они идут. Вспомни прошлый год.
- Надо искать сторожа.
- Надо!!!
- Надо собирать деньги на зарплату.
- Надо!!!
- Сторожа кто то искал???
- Нуууу.........
- Что там с деньгами, собирать будем???
- уууу...........
То есть пока не будет решения по минусам второго варианта, о каком то постоянном месте говорить рановато.

И столы с лавками ставить попроще. 4 пенька, 5 досок сверху, вот и стол. 2 пенька доска вот и лавка. Денег там не так то много и уйдет, Брали вон в анжио полуобрезную доску 500 грн. куб. Так с куба не три стола будет. А если уж на это денег не найдем, то о каком стороже может идти речь?

Востаннє редагував Pasic: 07.01.2011 о 18:55. Причина: Дописал немного
Pasic зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.01.2011, 18:52   #157 (permalink)
Клубень

И снова по вопросам сторожа или обустройства острова возвращаемся к клубным взносам................ Замкнутый круг.
Старий 07.01.2011, 19:02   #158 (permalink)
Клубень, модератор

Ну во всяком случае попробовать можна. Хотя бы пару столов.
Старий 07.01.2011, 19:20   #159 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Александр
Карапь: Был Крым-М+Parsun F25BML
Дописи: 781
Поблагодарили 130 раз(а) в 76 сообщениях

Цитата:
Допис від Вовчик Переглянути допис
Бондык например и так сам потратился на о.Ольгином, а стол поломали. И так ставить , и ремонтировать каждый замучаемся.

Это мне знакомо!
Мы тоже на Голом острове (на КВХ) поставили столик, благоустроили, а через пару недель все было поломано, понятное дело что восстанавливать уже не стали, желание не было, да и решили уже в новом сезоне все переделать, что бы можно было на недельку заехать.
Старий 07.01.2011, 19:42   #160 (permalink)
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях

А я вот Саню поддержу с его 4-м вариантом.

Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Выбор катера arseni Подскажите плиз... 38 23.03.2012 22:40
Заказ футболок на 2011г. Gordey Символика и атрибутика 105 04.03.2011 07:55
Зимняя рыбалка.Сезон 2010-2011г. MERLIN Рыбалка 7 07.12.2010 23:04
Выбор двигателя на П4 arseni Подскажите плиз... 36 03.09.2010 16:02
Выбор велосипеда Студент Бытовые вопросы 15 22.03.2010 23:52

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0