|
Результати опитування: В 2011г. хотелось бы отдыхать клубом на… | |||
о.Ольгин. | 18 | 42,86% | |
о. Великий. | 14 | 33,33% | |
Любой другой остров. | 1 | 2,38% | |
Каждый раз новое место. | 1 | 2,38% | |
Всё равно где. | 8 | 19,05% | |
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 42. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
07.01.2011, 20:23 | #161 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Одесса 13 ст. фонтана
Карапь: катер Regal LSR 1800 продан
Дописи: 874
Поблагодарили 317 раз(а) в 148 сообщениях
|
Re: Выбор острова на 2011г.
Вариант с несколькими фиксированными местами считаю самым удачным. Если на столах и лавках будет символика клуба в виде трафаретов или табличек и т.п. (ПЛЮС ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ НАДПИСИ "ОСТОРОЖНО! ВОЗМОЖНА ВНЕЗАПНАЯ ВЫСАДКА ДЕСАНТА", то не думаю что посторонние, занявшие место раньше будут сильно сопротивляться при появлении компании крепких капитанов в форме с символикой клуба при поддержке флотилии под развевающимися на ветру флагами клуба
(а если еще при этом врубить гимн клуба в гучномовець на самом большом карапле ) то место освободиться очень быстро Готов поучаствовать в обустройстве точки на о.Великий т.к. постоянно там отдыхаю (мне с Вышгорода ближе всего да и вода чистая). |
07.01.2011, 21:11 | #162 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс-4 Ямаха 50 инжектор
Дописи: 788
Поблагодарили 375 раз(а) в 176 сообщениях
|
И добавить номер тел. по которому чел может узнать планируется ли на такое то время высадка или можно занимать остров. Да и если разобратся, то на остров попадают не в плавь, а на плавсредстве, то есть "коллега" по увлечению. Мы не в праве требовать не занимать "наш" остров. Мы можем предупредить что в любое время можем заявится и надо будет "терпеть" наше присутствие, а если не заявимся то просто просим все оставить в порядке и чистоте, а для этого оборудовать яму для мусора, туалет ну и т.д. |
|||||||||||||||||||||||
07.01.2011, 21:35 | #163 (permalink) |
Активный участник
|
К коллегам по увлечению вопросов как раз меньше всего. Больше всего гадят пьяные уроды с корпоративных теплоходов. Поэтому место высадки планировать подальше от корпоративных "причалов" (левая сторона залива от входа). Подсмотрел на платной турбазе в Крыму классную конструкцию стола, правда из металла, у которого после мероприятия столешница поворачивается вокруг продольной оси, становиться вертикально и в таком положении замыкается на замок, тоже и с лавками. После такой процедуры столом и лавкой воспользоваться по назначению невозможно и сломать нереально (метал!). Главный плюс металла - не разломают на дрова. Единственный недостаток - варится и собирается на большой земле а по месту только вкапываются ноги с крестовинами на концах (чем глубже - тем надежней). Могу помочь с металом (есть трубы на ноги и профиль на рамки стола, листы, сварка). Можно на точке сварить каркас под тент а сам тент уже привозить с собой. Потребуется только помощь длинномера для доставки тяжелых деталей на остров а то в мой кожаный салон жалко
|
07.01.2011, 22:02 | #165 (permalink) |
Активный участник
|
Re: Выбор клубного острова на 2011г.
"Фотка" в голове. Секрет фирмы выдам только под пытками
|
07.01.2011, 22:13 | #166 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Саня
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.299
Поблагодарили 2.704 раз(а) в 824 сообщениях
|
Не ожидал вообще то что возникшая спонтанно идея найдет поддержку. Если уж так постараюсь развить её подробнее.
1. из за чего предлагается оборудовать 3 места. Именно из за того что если одно кто то займет спокойно можно уйти на резервное. Все идеи с номером тел,и т.д. считаю немного неправильными, потому что во первых никто не будет с этим заморачиватся, во вторых такие надписи вызывают раздражение, и разломать могут чисто из принципа. 2. Я считаю что табличку оставлять надо но легенько рекламную, типа "место оборудовано ВМК Фрегат, оставьте все в порядке. Спасибо за понимание." Вежливо, аккуратно, без никаких намеков (приедем срачами выгоним) Все таки как показала практика, прошлого года, максимум я помно 7-8 лодок, и то с поддержкой друзей Бондыка. В лучшее время. А так как правило 2-4 лодки. То есть(еще исходя из того что проголосовало в этой теме 18 человек, предполагаемая активность на острове чел 25 в лучшем варианте(общий праздник, встреча, и т.д.) И в среднем варианте, чел 5-10. Исходя из опыта прошлого года. И исходя из этой же активности меня терзают смутные сомненья что мы потянем полноценную базу с охраной. И вторая мелочь что у нас все таки даже Киев поделен на 6 РОП и остальных.( Без обид просто действительно так и есть. 6 РОП отдыхает возле Десны, 1-й 4-й 3-й, ниже Киева.) Это есть и с этим надо считатся. При случае оборудования нескольких мест мы спокойно делаем одну точку на Великом, и пару ниже по течению. И все довольны. Потому что опять, как показала практика, с оболони вниз ходить никому неохота. Бенз нынче недешев. а так мы ненавязчиво убиваем сразу нескольких зайцев. Рекламируем клуб, делаем общественно полезное дело, И заодно получаем себе место для отдыха.И даже если оно нам надоест, оставим нормальное наследство, пару столиков. Да могут и разломать но идиотов никто не отменял. Это неизбежные минусы. Из за чего я говорю что столики нужно делать с минимальным вложением денег. Не так обидно будет. А в общем вариант не требует особых финансовых усилий, и не особого прилоржения рук. То есть как по мне имеет право на жизнь. Кстати неплохой вариант на посещаемом месте. Типа того же Великого. Но всегда есть вариант что сопрут на металл. Касательно места вдали от корпоративов поддерживаю. Из за этого мне и не очень нравится Ольгин. я бы ушел немного подальше. А насчет пьяных уродов с корпоративных теплоходов, так из опыта ольгина острова, капитан заставлял туристов чуть ли не бычки за собой убирать. По крайней мере после того как они уходили сказать о том что здесь недавно был пикник можно было разве что по примятой траве. Так что уроды есть везде, и среди водномоторников тоже. Востаннє редагував Pasic: 07.01.2011 о 22:18. |
Пользователь сказал cпасибо: |
Slava BMW (08.01.2011)
|
07.01.2011, 22:23 | #167 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Влад
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.309
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
Идея - супер!!! Готов помочь с металлом и сваркой. |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
Slava BMW (08.01.2011)
|
07.01.2011, 22:32 | #168 (permalink) |
Активный участник
|
А я о чем? Конечно супер! Просто самому для себя возится с изготовлением неохота (есть раскладной пласт. стол со стульями) а так для клуба да еще и общими усилиями можно и поработать
Только кому доверить ключи??? или закапывать в условленном месте? |
07.01.2011, 22:51 | #170 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.677
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
Да Сани идея принимает реальные очертания. Готов участвовать в установке столов, или предоставить свой Прог для перевозки материалов. Из мест предлагаю, на о.Великом, где осенью собирались. Всёж на том же о.Ольгин. Ну а дальше надо бы обсудить.Да ключи не проблема кому надо дубликаты сделал, и усё. Саня респект.
|
07.01.2011, 22:56 | #172 (permalink) |
Активный участник
|
2 Вовчик - прогресс не пойдет. Если делать - то монолитную конструкцию (стол + две лавки по бокам) чтобы труднее было откопать и утащить. Соответственно и вес будет приличный, лучше на длинномере. Чертеж есть, попозже выложу.
|
07.01.2011, 23:00 | #173 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.677
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
А что обязательно монолитную? Вродь когда на о.Ольгином ставили столик, то хоть доски и поломали , то столбики не смогли уничтожить. Кстате их можна попробовать откопать .Ведь добротно сделано.
|
07.01.2011, 23:10 | #174 (permalink) |
Активный участник
|
Чем более громоздкой будет конструкция - тем тяжелее местным островным бомжарам (дачным со стороны Десны) будет ее откопать и сдать на металл или распилить на части при отсутствии эл.энергии.
|
07.01.2011, 23:21 | #175 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
А что помешает вандалам сбить топором или молотком замок? Ну или к примеру раскурочить замок до такой степени чтобы мы сами не смогли его открыть? Дума что те сволочи которые ломают то что мы с Вами строим от такой конструкции еще сильнее разозлятся и будут пытаться хоть как-то нагадить, А вот замок в таком случае будет страдать первым.
07.01.2011, 23:27 | #176 (permalink) |
Активный участник
|
Все равно это лучше деревянных столов, которые рано или поздно уходят на дрова. Мне кажется что люди приехавшие на остров побухать и пожарить шашлык врядли будут тратить время на сбивание замка (вернее замков). Скорее местные, но их там немного и вероятность вандализма из вредности крайне мала. ИМХО.
|
07.01.2011, 23:31 | #177 (permalink) |
Клубень
|
Ну на самом деле это не так важно кто именно производит все разрушения, Важен сам факт того, что сколько столов я не строил живого ни одного неосталось. Посему когда еду с семьей беру стол ссобой чтобы потом его блакополучно увезти обратно в город. Я совершенно не против данной идеи, но просто нужно предусмотреть и этот момент. А то приедем на место и даже не сможем без балгарки или автогена собственный стол открыть.
07.01.2011, 23:35 | #178 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Влад
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.309
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
Замки бывют разные. Можно установить элементрный болт с секретной головкой. А вообще 100% защиты от вандлов человечество еще не придмало. |
|||||||||||||||||||||||
07.01.2011, 23:53 | #179 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Да это понятно. Повторюсь - просто нужно предусмотреть этот момент. Когда-то давно, когда на парадные только начали ставить замки и закрывать их, у нас бомжи от злости что не могут пройти на чердак, в замочные скважины гвозди забивали или левые ключи ломали...... Вот просто вспомнилось. Я по этому и спросил о виде и надежности замка.
07.01.2011, 23:59 | #180 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Народ. а зачем придумывать какой то замок. Ведь можно сделать конструкцию с столешницей из того же приваренного листа металла. И никакой защиты не надо, замков тем более. И замков не надо. Просто всю конструкцию сделать понадёжней и погромоздчее. что бы желания утащить не было. И понеказистее, что бы вдвойне не було желания утащить.
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Выбор катера | arseni | Подскажите плиз... | 38 | 23.03.2012 22:40 |
Заказ футболок на 2011г. | Gordey | Символика и атрибутика | 105 | 04.03.2011 07:55 |
Зимняя рыбалка.Сезон 2010-2011г. | MERLIN | Рыбалка | 7 | 07.12.2010 23:04 |
Выбор двигателя на П4 | arseni | Подскажите плиз... | 36 | 03.09.2010 16:02 |
Выбор велосипеда | Студент | Бытовые вопросы | 15 | 22.03.2010 23:52 |