 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
, не пойму почему партия свареной тушенки получается по разному? а имено одна застывает в холодильнике с приятным вкусом мягкого мяса и холодца, а вторая застывает совсем чуть чуть и вкус не такой.
|
|
 |
|
 |
|
Моё мнение, что играет роль то, чем свинью кормили. Если на комплексах подсыпали в корма всякое дерьмо для быстрого роста, то о приятном вкусе и запахе можно и не мечтать.
Самое вкусное мясо - это с кабанчика выкормленного в сельском дворе. Особенно если есть в хозяйстве корова.Тогда и свинье обеспечена хорошая кормёжка.
Ну и надо научиться выбирать мясо. На киевских рынках встречал, как пытаются продавать свинину завезённую из-за рубежа полутушками.Она немного цветом отличается. Аферисты прибегают к хитростям - кладут рядом сало с домашнего кабанчика. И видел, что много людей ведутся на такой обман.