Тема: Тушенка
Перегляд одного допису
Старий 27.08.2014, 17:05   #58 (permalink)
MERLIN
Клубень
 
Аватар для MERLIN
 
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.743
Сказал(а) спасибо: 16.432
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
Типово Re: Тушенка

Цитата:
Допис від александр sss Переглянути допис
, не пойму почему партия свареной тушенки получается по разному? а имено одна застывает в холодильнике с приятным вкусом мягкого мяса и холодца, а вторая застывает совсем чуть чуть и вкус не такой.

Моё мнение, что играет роль то, чем свинью кормили. Если на комплексах подсыпали в корма всякое дерьмо для быстрого роста, то о приятном вкусе и запахе можно и не мечтать.
Самое вкусное мясо - это с кабанчика выкормленного в сельском дворе. Особенно если есть в хозяйстве корова.Тогда и свинье обеспечена хорошая кормёжка.
Ну и надо научиться выбирать мясо. На киевских рынках встречал, как пытаются продавать свинину завезённую из-за рубежа полутушками.Она немного цветом отличается. Аферисты прибегают к хитростям - кладут рядом сало с домашнего кабанчика. И видел, что много людей ведутся на такой обман.
__________________
Люблю рыбалку и уху!!!
Merlin-2 Mercury 60 EFI
MERLIN зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A_Hill (27.08.2014), александр sss (27.08.2014), Без Якоря (15.09.2014), БОНДЫК (27.08.2014), Голык (29.08.2014), Димитрий_30 (27.08.2014), Михаил (27.08.2014)