![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.753
Сказал(а) спасибо: 16.440
Поблагодарили 14.075 раз(а) в 3.727 сообщениях
|
![]() Моё мнение, что играет роль то, чем свинью кормили. Если на комплексах подсыпали в корма всякое дерьмо для быстрого роста, то о приятном вкусе и запахе можно и не мечтать. Самое вкусное мясо - это с кабанчика выкормленного в сельском дворе. Особенно если есть в хозяйстве корова.Тогда и свинье обеспечена хорошая кормёжка. Ну и надо научиться выбирать мясо. На киевских рынках встречал, как пытаются продавать свинину завезённую из-за рубежа полутушками.Она немного цветом отличается. Аферисты прибегают к хитростям - кладут рядом сало с домашнего кабанчика. И видел, что много людей ведутся на такой обман.
__________________
Люблю рыбалку и уху!!! Merlin-2 Mercury 60 EFI |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
A_Hill (27.08.2014),
александр sss (27.08.2014),
Без Якоря (15.09.2014),
БОНДЫК (27.08.2014),
Голык (29.08.2014),
Димитрий_30 (27.08.2014),
Михаил (27.08.2014)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|