![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Сказал(а) спасибо: 3.226
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
А рыбные консервы/тушенку кто то пробовал?
![]() Авторский блог Serdgjk - Консервы из щуки в автоклаве! - Рыбалка, Охота и Туризм - первая социальная сеть для рыбаков, охотников, путешественников и просто любителей природы :)
__________________
Крым + Mercury 25 EFI Сбавь скорость и начни жить!!! |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||||||||
|
Правление, модератор
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Сказал(а) спасибо: 5.716
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
|
Деня, не читай, что рюськие враги готовят— они от этих консервов скоро передохнуть. Свинина с салом—это наше все! ![]() Шутка юмора, на всякий случай.
|
||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: почти Киев
Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т.
Дописи: 2.741
Сказал(а) спасибо: 1.132
Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
|
Делал рыбную тушенку из толстолоба лет 7 назад, в двух словах возится с рыбной долго, почистить , обжарить, отходов много, когда откроеш банку желательно сразу ее употребить . По вкусу толстолоб понравился, в основном брал под закусь , дома как то не пошла, процес готовки занял больше 6 часов , с мясной все наоборот она всем нравится и готовка максимум 2.5 часа .
P.s вопрос к Тарасу , идея с рульками понравилась , как мясо по вкусу? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
dberegovoy (31.08.2014)
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.206
Сказал(а) спасибо: 1.270
Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
|
Только сейчас достают, буду пробовать, но уверен с мясом все гуд, ещё один плюс рульки это сало покупать не надо, оно присутствует в самой пульке.
Я когда готовил, срезал шкуру, где с салом где без, мясо получилось не посным, жирка в банке 1,5см. Так, пойду пробовать!.... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
александр sss (31.08.2014)
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.206
Сказал(а) спасибо: 1.270
Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
|
2 поста выше, уже пробовал, очень понравилось. Всем спасибо за поддержку и советы, дальше буду пробовать курятину делать. Кста, одну ошибку я таки допустил, при закачке воздуха в автоклав задул 1.75 бар (типо проверочное), завтыкал и не спустил до 1 бар. Пока догнал температуру до 120 градусов, давление в автоклаве поднялось до 5,4 бар, пришлось понервничать. Но все нормально, теперь знаю что и как делать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: почти Киев
Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т.
Дописи: 2.741
Сказал(а) спасибо: 1.132
Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
|
Последнее время накачиваю 0,8 атм. при 118 градусах давление 4.4 атм. стабильно.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
vlad2002 (01.09.2014)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|