|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей, статья замечательная, но прибор бесполезный. Он будет полезен лишь тем, кто живет на берегу большого водоема и вправе выбирать для себя день рыбалки когда захочется, а ни когда получится, тоесть счастливым людям.
|
|
 |
|
 |
|
То есть мне, например...
Ибо я примерно так и живу. В округе много водоемов, до самого дальнего около 15 км, и выбраться на рыбалку реально могу в любой день. То есть мне может и правильно предсказывать, и пользу принести.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прибор хорош разве, что для понимания, будет крутить ноги на погоду или нет, мыть машину или завтра будет дождь, я уверен, для рыбалки этот прибор бесполезен.
|
|
 |
|
 |
|
Ну и ежели кто-то едет на несколько дней рыбачить — тоже пригодится. Хотя я больше заинтересован в его погодных предсказаниях, чем в "клёвых"... тут идея в том, что девайс прикольный и недорогой, а уж будет ли он интересен, каждый решает для себя...
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
после того как отмотали 200 км от Киева
|
|
 |
|
 |
|
Ну, я знаю товарищей, которые не могут позволить себе выезжать на такие расстояния часто, но регулярно ловят на Десенке и Десне. Им тоже, возможно, полезно будет. Повторюсь — "возможно", ибо я пока не сильно верю в его предсказательские способности.